Spécialité Véritable Recette vol-au-vent remplie de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette vol-au-vent remplie de champignon
Ingrédients Recette vol-au-vent remplie de champignon pour 4 Personnes
Feuille de pâte feuilletée, 1 tasse de champignons
tranchés, 4 girofies à l’ail
haché, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 feuilles de thym frais, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge, 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
au goût, de poivre noir
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon : 225 Minutes
Réalisation de la recette Recette vol-au-vent remplie de champignon Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette vol-au-vent remplie de champignon en faisant la forme du Vol-Au-Vent d’abord.
- Donc, afin de le faire garder votre pâte feuilletée préparée (cliquez sur le lien pour voir comment fabriquer la pâte feuilletée) .
- pre-chaleurez le four à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes et gardez-le prêt.
- Rollez la pâte à 1 centimètre Épaisseur, puis en utilisant un petit coupeur de biscuits circulaire, coupez la pâte feuilletée en cercles.
- Fabriquez des cercles supplémentaires pour fabriquer la bague pour les formes Vol-Au-Vent.
- Utilisant un couteau circulaire plus petit pour faire une forme d’anneau avec les cercles supplémentaires.
- Placez ces bagues sur la pâte en forme de circulaire, scellez-le à l’aide de lait.
- Refrigérez pendant 10 minutes et brossez du lait sur le Vol-Au-Vent et faites-le cuire pendant 15 minutes.
- Entre-temps chauffer une casserole non escamotable avec de l’huile, ajoutez le Ail haché et champignon et sauté jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
- Soyez la saison avec thym, flocons de chili, sel et poivre.
- Une fois terminé, ajoutez la crème et donnez-lui un mélange.
- Enlevez le Vol-Au-Vent du four et graissez le miel à l’aide d’une brosse à pâtisserie et conservez-la au four pendant 3 minutes de plus pour lui donner une croûte brune.
- Le Vol-Au-Vent et le repose à l’extérieur pendant 2 minutes et à l’aide d’une cuillère, cuillère le mélange de champignons dans le centre.
- Serve la recette vol-au-vent remplie de champignon en tant qu’appéries de fête pour une occasion festive.
Une recette Recette vol-au-vent remplie de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette vol-au-vent remplie de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon
La Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette vol-au-vent remplie de champignon, Recette ‘français, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Feuille de pâte feuilletée
1 tasse de champignons - tranchés
4 girofies à l’ail - haché
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 feuilles de thym frais
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge
1 cuillère à café de jus de citron
de sel - au goût
de poivre noir - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette vol-au-vent remplie de champignon en faisant la forme du Vol-Au-Vent d abord. Donc, afin de le faire garder votre pâte feuilletée préparée (cliquez sur le lien pour voir comment fabriquer la pâte feuilletée) .pre-chaleurez le four à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes et gardez-le prêt.Rollez la pâte à 1 centimètre Épaisseur, puis en utilisant un petit coupeur de biscuits circulaire, coupez la pâte feuilletée en cercles. Fabriquez des cercles supplémentaires pour fabriquer la bague pour les formes Vol-Au-Vent.Utilisant un couteau circulaire plus petit pour faire une forme d anneau avec les cercles supplémentaires. Placez ces bagues sur la pâte en forme de circulaire, scellez-le à l aide de lait.Refrigérez pendant 10 minutes et brossez du lait sur le Vol-Au-Vent et faites-le cuire pendant 15 minutes. Entre-temps chauffer une casserole non escamotable avec de l huile, ajoutez le Ail haché et champignon et sauté jusqu à ce que toute l eau soit évaporée. Soyez la saison avec thym, flocons de chili, sel et poivre. Une fois terminé, ajoutez la crème et donnez-lui un mélange. Enlevez le Vol-Au-Vent du four et graissez le miel à l aide d une brosse à pâtisserie et conservez-la au four pendant 3 minutes de plus pour lui donner une croûte brune. Le Vol-Au-Vent et le repose à l extérieur pendant 2 minutes et à l aide d une cuillère, cuillère le mélange de champignons dans le centre.Serve la recette vol-au-vent remplie de champignon en tant qu appéries de fête pour une occasion festive.
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Questions sur la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Feuille de pâte feuilletée 1 tasse de champignons tranchés 4 girofies à l’ail haché 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 feuilles de thym frais 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge 1 cuillère à café de jus de citron de sel au goût de poivre noir pour l’assaisonnement comme ingrédient.