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Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette vol-au-vent remplie de champignon Inde
  • Ingrédients Recette vol-au-vent remplie de champignon pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette vol-au-vent remplie de champignon Simple et Rapide
  • Une recette Recette vol-au-vent remplie de champignon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon
  • La Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon
  • Questions sur la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette vol-au-vent remplie de champignon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette vol-au-vent remplie de champignon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette vol-au-vent remplie de champignon Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette vol-au-vent remplie de champignon

Ingrédients Recette vol-au-vent remplie de champignon pour 4 Personnes

Recette vol-au-vent remplie de champignon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Feuille de pâte feuilletée, 1 tasse de champignons
tranchés, 4 girofies à l’ail
haché, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 feuilles de thym frais, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge, 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
au goût, de poivre noir
pour l’assaisonnement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon : 180 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon : 225 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette vol-au-vent remplie de champignon Simple et Rapide

Réalisation de Recette vol-au-vent remplie de champignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette vol-au-vent remplie de champignon en faisant la forme du Vol-Au-Vent d’abord.
  • Donc, afin de le faire garder votre pâte feuilletée préparée (cliquez sur le lien pour voir comment fabriquer la pâte feuilletée) .
  • pre-chaleurez le four à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes et gardez-le prêt.
  • Rollez la pâte à 1 centimètre Épaisseur, puis en utilisant un petit coupeur de biscuits circulaire, coupez la pâte feuilletée en cercles.
  • Fabriquez des cercles supplémentaires pour fabriquer la bague pour les formes Vol-Au-Vent.
  • Utilisant un couteau circulaire plus petit pour faire une forme d’anneau avec les cercles supplémentaires.
  • Placez ces bagues sur la pâte en forme de circulaire, scellez-le à l’aide de lait.
  • Refrigérez pendant 10 minutes et brossez du lait sur le Vol-Au-Vent et faites-le cuire pendant 15 minutes.
  • Entre-temps chauffer une casserole non escamotable avec de l’huile, ajoutez le Ail haché et champignon et sauté jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
  • Soyez la saison avec thym, flocons de chili, sel et poivre.
  • Une fois terminé, ajoutez la crème et donnez-lui un mélange.
  • Enlevez le Vol-Au-Vent du four et graissez le miel à l’aide d’une brosse à pâtisserie et conservez-la au four pendant 3 minutes de plus pour lui donner une croûte brune.
  • Le Vol-Au-Vent et le repose à l’extérieur pendant 2 minutes et à l’aide d’une cuillère, cuillère le mélange de champignons dans le centre.
  • Serve la recette vol-au-vent remplie de champignon en tant qu’appéries de fête pour une occasion festive.

Une recette Recette vol-au-vent remplie de champignon Authentique Indienne

Recette vol-au-vent remplie de champignon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette vol-au-vent remplie de champignon : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon

La Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette vol-au-vent remplie de champignon

    Recette Indienne Recette vol-au-vent remplie de champignon, Recette ‘français, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 180 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Feuille de pâte feuilletée
    1 tasse de champignons
  • tranchés
    4 girofies à l’ail
  • haché
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 feuilles de thym frais
    1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge
    1 cuillère à café de jus de citron
    de sel
  • au goût
    de poivre noir
  • pour l’assaisonnement

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette vol-au-vent remplie de champignon en faisant la forme du Vol-Au-Vent d abord. Donc, afin de le faire garder votre pâte feuilletée préparée (cliquez sur le lien pour voir comment fabriquer la pâte feuilletée) .pre-chaleurez le four à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes et gardez-le prêt.Rollez la pâte à 1 centimètre Épaisseur, puis en utilisant un petit coupeur de biscuits circulaire, coupez la pâte feuilletée en cercles. Fabriquez des cercles supplémentaires pour fabriquer la bague pour les formes Vol-Au-Vent.Utilisant un couteau circulaire plus petit pour faire une forme d anneau avec les cercles supplémentaires. Placez ces bagues sur la pâte en forme de circulaire, scellez-le à l aide de lait.Refrigérez pendant 10 minutes et brossez du lait sur le Vol-Au-Vent et faites-le cuire pendant 15 minutes. Entre-temps chauffer une casserole non escamotable avec de l huile, ajoutez le Ail haché et champignon et sauté jusqu à ce que toute l eau soit évaporée. Soyez la saison avec thym, flocons de chili, sel et poivre. Une fois terminé, ajoutez la crème et donnez-lui un mélange. Enlevez le Vol-Au-Vent du four et graissez le miel à l aide d une brosse à pâtisserie et conservez-la au four pendant 3 minutes de plus pour lui donner une croûte brune. Le Vol-Au-Vent et le repose à l extérieur pendant 2 minutes et à l aide d une cuillère, cuillère le mélange de champignons dans le centre.Serve la recette vol-au-vent remplie de champignon en tant qu appéries de fête pour une occasion festive.
‘
Mots Clefs de la Recette français, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette vol-au-vent remplie de champignon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette vol-au-vent remplie de champignon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 180 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 225 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette vol-au-vent remplie de champignon authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Feuille de pâte feuilletée 1 tasse de champignons tranchés 4 girofies à l’ail haché 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 feuilles de thym frais 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge 1 cuillère à café de jus de citron de sel au goût de poivre noir pour l’assaisonnement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette vol-au-vent remplie de champignon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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