Spécialité Véritable Recette Weetbix Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Weetbix Halwa
Ingrédients Recette Weetbix Halwa pour 2 Personnes
4 Weet Bix
Biscuits, 1/2 tasse de sucre de paume, 1/3 tasse de noix mélangées
(amandes, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 4 cuillères à café de gree, eau
selon les besoins, des brins de safran Pinch
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Weetbix Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Weetbix Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Weetbix Halwa : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Weetbix Halwa : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Weetbix Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Weetbix Halwa, si vous utilisez des amandes, trempez-vous pendant 2 heures, cette étape peut être ignorée.
- Remez-vous la peau des amandes.
- Mélanger les noix avec du safran et moins de 1/2 une tasse d’eau.
- Mélangez une belle pâte.
- Enlevez un bol en sécurité hyperfréquence et brosse-le avec du ghee.
- Écraser la weetbix séparément avec les mains.
- Ajouter une cuillère à café de ghee et bien mélanger.
- Micro-ondes pendant 30 secondes.
- Sortez et mélangez bien.
- Microwave pendant 30 secondes supplémentaires.
- À cette époque, vous auriez un joli arôme.
- Si vous ne recevez pas, mélangez bien et gardez 30 secondes à nouveau.
- Ne gardez pas au-delà de 1-1 / 2 minutes.
- Ajouter le mélange de noix-safran, de l’eau restante, du sucre de palme et de la cardamome avec cette Weet Bix.
- Bien mélanger.
- L’eau est absorbée rapidement mais ne vous inquiétez pas.
- ADD 1 cuillère à thé ghee sur le dessus.
- Micro-ondes pour un total de 4 minutes.
- Sortez toutes les 2 minutes et mélangez bien.
- Ajustez le goût du sucre (si vous voulez le faire) pendant ces intervalles.
- Après 4 minutes à prendre et ajoutez une cuillère à café de ghee.
- L’Halwa deviendrait épaisse en soi dans 5 minutes de temps pour la chaleur qu’il a.
- Serve soit chaude, chaude ou froide.
- La cohérence resterait la même chose .
- Serve Weetbix Halwa en tant que dessert après votre repas de fête de fête ou juste après un dîner léger de Paneer Pav Bhaji un jour de semaine.
Une recette Recette Weetbix Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Weetbix Halwa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Weetbix Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Weetbix Halwa
La Recette Recette Weetbix Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Weetbix Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 Weet Bix
- Biscuits
1/2 tasse de sucre de paume
1/3 tasse de noix mélangées - (amandes
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
4 cuillères à café de gree
eau - selon les besoins
des brins de safran Pinch
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Weetbix Halwa, si vous utilisez des amandes, trempez-vous pendant 2 heures, cette étape peut être ignorée. Remez-vous la peau des amandes. Mélanger les noix avec du safran et moins de 1/2 une tasse d eau. Mélangez une belle pâte. Enlevez un bol en sécurité hyperfréquence et brosse-le avec du ghee. Écraser la weetbix séparément avec les mains.Ajouter une cuillère à café de ghee et bien mélanger. Micro-ondes pendant 30 secondes. Sortez et mélangez bien.Microwave pendant 30 secondes supplémentaires. À cette époque, vous auriez un joli arôme. Si vous ne recevez pas, mélangez bien et gardez 30 secondes à nouveau. Ne gardez pas au-delà de 1-1 / 2 minutes.Ajouter le mélange de noix-safran, de l eau restante, du sucre de palme et de la cardamome avec cette Weet Bix. Bien mélanger. L eau est absorbée rapidement mais ne vous inquiétez pas. ADD 1 cuillère à thé ghee sur le dessus. Micro-ondes pour un total de 4 minutes. Sortez toutes les 2 minutes et mélangez bien. Ajustez le goût du sucre (si vous voulez le faire) pendant ces intervalles.Après 4 minutes à prendre et ajoutez une cuillère à café de ghee. L Halwa deviendrait épaisse en soi dans 5 minutes de temps pour la chaleur qu il a.Serve soit chaude, chaude ou froide. La cohérence resterait la même chose .Serve Weetbix Halwa en tant que dessert après votre repas de fête de fête ou juste après un dîner léger de Paneer Pav Bhaji un jour de semaine.
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Questions sur la Recette Recette Weetbix Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Weetbix Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Weetbix Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Weet Bix Biscuits 1/2 tasse de sucre de paume 1/3 tasse de noix mélangées (amandes 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 4 cuillères à café de gree eau selon les besoins des brins de safran Pinch comme ingrédient.