Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que la recette Samosa Matar. Cette recette traditionnelle de samosas aux pois verts est sûre de plaire, et elle est facile à suivre grâce à notre amie blogueuse culinaire qui va la préparer ensuite. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Mets-toi aux fourneaux !
Spécialité Véritable Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa
Ingrédients Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à thé de la sauce de piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur et purée, sel
au goût, 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Samosa Matar, mélangez une demi-cuillère à thé de sel dans la farine.
- Frottez le ghee ou le raccourcissement des légumes dans le mélange de farine, avec vos doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à des miettes de pain en vrac.
- Ajoutez de l’eau, lentement et pétrir pour faire une pâte douce mais ferme.
- Rouler la pâte dans une balle, couvrir avec un chiffon de musulole humide et garder de côté.
- La prochaine étape consiste à faire le remplissage.
- Dans une poêle à fond de Kadai ou lourd, réchauffez le ghee, ajoutez la jera et laissez-la craquer et inclinez-vous dans la pâte de Chilli.
- Saute-celles-ci ensemble pendant une minute de pois suivi de toutes les autres épices et cuisinez jusqu’à ce que le mélange de pois soit sec et que toute l’eau a séché.
- Assaisonner avec du sel et cuisiner à nouveau pendant 2-3 minutes.
- Définissez le mélange de pois de côté pour refroidir afin qu’il soit plus facile de manipuler lors de la mise en forme de Samosas.
- Make une pâte de farine, en combinant la farine et l’eau.
- Pour commencer à faire les cas de Samosa, diviser la pâte en petites balles et les rouler en petits cercles .
- Coupez chaque cercle roulé en deux moitiés en exécutant votre couteau dans le centre, vous avez donc 2 semi-cercles pour chaque disque.
- Rouler les semi-cercles dans des cônes et à l’aide d’une cuillère à café de remplissage avec le mélange de pois.
- Dab la pâte de la farine le long des bords du côté ouvert du cône, appuyez sur les deux bords ensemble et joint.
- Disposez les Samosas Matar dans un plateau et recouvrez-les d’une toile de mousseline humide.
- Huile chauffante pour une friture profonde dans un kadai à feu moyen.
- Frire les samosas Matar dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés.
- Essayez de ne pas faire de frire trop ensemble car il va fouler le kadai et altérer le temps de cuisson.
- Retirez le matar Samosa du Kadai en utilisant une cuillère à fentes et dressez-les sur du papier de cuisine.
- Matar Samosa peut être servi avec une cuillère de Dhaniya Pudina Chutney et Khajoor Imli Chutney ou Ketchup de Tomato, ainsi que Masala Chai le soir.
Une recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa
La Recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - pour frire en profondeur
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à thé de la sauce de piment vert
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur et purée
sel - au goût
2 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Samosa Matar, mélangez une demi-cuillère à thé de sel dans la farine. Frottez le ghee ou le raccourcissement des légumes dans le mélange de farine, avec vos doigts jusqu à ce qu il ressemble à des miettes de pain en vrac. Ajoutez de l eau, lentement et pétrir pour faire une pâte douce mais ferme. Rouler la pâte dans une balle, couvrir avec un chiffon de musulole humide et garder de côté. La prochaine étape consiste à faire le remplissage. Dans une poêle à fond de Kadai ou lourd, réchauffez le ghee, ajoutez la jera et laissez-la craquer et inclinez-vous dans la pâte de Chilli. Saute-celles-ci ensemble pendant une minute de pois suivi de toutes les autres épices et cuisinez jusqu à ce que le mélange de pois soit sec et que toute l eau a séché. Assaisonner avec du sel et cuisiner à nouveau pendant 2-3 minutes. Définissez le mélange de pois de côté pour refroidir afin qu il soit plus facile de manipuler lors de la mise en forme de Samosas.Make une pâte de farine, en combinant la farine et l eau. Pour commencer à faire les cas de Samosa, diviser la pâte en petites balles et les rouler en petits cercles . Coupez chaque cercle roulé en deux moitiés en exécutant votre couteau dans le centre, vous avez donc 2 semi-cercles pour chaque disque. Rouler les semi-cercles dans des cônes et à l aide d une cuillère à café de remplissage avec le mélange de pois.Dab la pâte de la farine le long des bords du côté ouvert du cône, appuyez sur les deux bords ensemble et joint. Disposez les Samosas Matar dans un plateau et recouvrez-les d une toile de mousseline humide. Huile chauffante pour une friture profonde dans un kadai à feu moyen. Frire les samosas Matar dans l huile chaude jusqu à ce qu ils soient bruns dorés. Essayez de ne pas faire de frire trop ensemble car il va fouler le kadai et altérer le temps de cuisson.Retirez le matar Samosa du Kadai en utilisant une cuillère à fentes et dressez-les sur du papier de cuisine. Matar Samosa peut être servi avec une cuillère de Dhaniya Pudina Chutney et Khajoor Imli Chutney ou Ketchup de Tomato, ainsi que Masala Chai le soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recipe Samosa Matar -Green Pois Samosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour frire en profondeur 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à thé de la sauce de piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar) cuit à la vapeur et purée sel au goût 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.