Spécialité Véritable Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis
Ingrédients Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis pour 5 Personnes
1/2 graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 4 piments séchés par Byadagi, 3 chillies séchées de Guntur, 1/3 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
rinçage, 150 grammes échalotes
hachées, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 8 feuilles de curry, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania ) Graines, 1 tasse d’eau de tamarin
(tamarind Taille de citron trempée et extraite), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis : 40 Minutes
Réalisation de la recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette sambar de style Bangalore de style pour idlis, rincez les lentilles et ajoutez-la au cuisinière à pression avec oignon haché, poudre curcérique, 1 cuillère à café d’huile et suffisamment d’eau et de cuisson à pression jusqu’à ce que le dal soit complètement doux.
- (Le mien a pris 2 sifflets) Mash l’oignon et le dal avec un mashère et mis ce mélange de côté.
- En devenue un kadai, ajoutez une cuillère à café d’huile et rôti légèrement les graines de cumin, les graines de coriandre et les deux variétés de chillies rouges sèches jusqu’à parfument.
- Soyez prudent de le faire sur une flamme basse car celles-ci peuvent brûler facilement.
- Entransfer ceci à un bocal de mélangeur avec la noix de coco frais et meulez-la à une pâte lisse à l’aide d’une petite eau.
- Qu’aimer de l’huile dans une poêle gotoemd lourde, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer.
- Ajouter Asafoetida, feuilles de curry et échalotes.
- Sauter les échalotes jusqu’à ce qu’ils commencent à apparaître et à tourner transparent, ne doivent pas les bronzer.
- Ajouter la pâte au sol et sauter ce mélange jusqu’à 2-3 minutes avec les oignons.
- Conseil dans les tomates hachées et cuire pendant 2-3 minutes.
- (Ils ont besoin d’être moux) Ajoutez le mélange dal cuit, le sel, l’extrait de tamarind (réservez-les et ajoutez-le en fonction de l’acidité des tomates) et de la jaggery et de l’amener à ébullition avec 1-2 tasses d’eau.
- Cuire ceci pendant 8 à 10 minutes tout en agitant de manière accidentelle et ajustez l’assaisonnement si nécessaire ou jusqu’à cuillère complètement cuite et saveurs même.
- Turn de la chaleur, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange.
- Il est prêt à être servi.
- Serve Bangalore Restaurant Style Sambar Recette pour Idlis avec une recette faite maison Idli, de la recette de Medu Vada et du chutney de coco pour un petit-déjeuner nutritif et nutritif.
Une recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis
La Recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
4 piments séchés par Byadagi
3 chillies séchées de Guntur
1/3 tasse de coco fraîche
1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) - rinçage
150 grammes échalotes - hachées
1 oignon - haché
2 tomates - hachées finement hachées
8 feuilles de curry
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de coriandre (Dhania ) Graines
1 tasse d’eau de tamarin - (tamarind Taille de citron trempée et extraite)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette sambar de style Bangalore de style pour idlis, rincez les lentilles et ajoutez-la au cuisinière à pression avec oignon haché, poudre curcérique, 1 cuillère à café d huile et suffisamment d eau et de cuisson à pression jusqu à ce que le dal soit complètement doux. (Le mien a pris 2 sifflets) Mash l oignon et le dal avec un mashère et mis ce mélange de côté. En devenue un kadai, ajoutez une cuillère à café d huile et rôti légèrement les graines de cumin, les graines de coriandre et les deux variétés de chillies rouges sèches jusqu à parfument. Soyez prudent de le faire sur une flamme basse car celles-ci peuvent brûler facilement. Entransfer ceci à un bocal de mélangeur avec la noix de coco frais et meulez-la à une pâte lisse à l aide d une petite eau. Qu aimer de l huile dans une poêle gotoemd lourde, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer. Ajouter Asafoetida, feuilles de curry et échalotes. Sauter les échalotes jusqu à ce qu ils commencent à apparaître et à tourner transparent, ne doivent pas les bronzer.Ajouter la pâte au sol et sauter ce mélange jusqu à 2-3 minutes avec les oignons. Conseil dans les tomates hachées et cuire pendant 2-3 minutes. (Ils ont besoin d être moux) Ajoutez le mélange dal cuit, le sel, l extrait de tamarind (réservez-les et ajoutez-le en fonction de l acidité des tomates) et de la jaggery et de l amener à ébullition avec 1-2 tasses d eau. Cuire ceci pendant 8 à 10 minutes tout en agitant de manière accidentelle et ajustez l assaisonnement si nécessaire ou jusqu à cuillère complètement cuite et saveurs même. Turn de la chaleur, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange. Il est prêt à être servi.Serve Bangalore Restaurant Style Sambar Recette pour Idlis avec une recette faite maison Idli, de la recette de Medu Vada et du chutney de coco pour un petit-déjeuner nutritif et nutritif.
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Questions sur la Recette Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 4 piments séchés par Byadagi 3 chillies séchées de Guntur 1/3 tasse de coco fraîche 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) rinçage 150 grammes échalotes hachées 1 oignon haché 2 tomates hachées finement hachées 8 feuilles de curry 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania ) Graines 1 tasse d’eau de tamarin (tamarind Taille de citron trempée et extraite) 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût huile de tournesol au besoin 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.