Spécialité Véritable Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
Ingrédients Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney pour 5 Personnes
1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
pelée et hachée finement hachée, 2 piments verts
tranchés, 2 cuillères à café de pâte de tamarin, 2 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la crête Gourd Pachadi, dans une poêle chauffant une cuillère à café de pétrole.
- Ajouter la gourde à crête hachée, les piments verts, le tamarin et la sauté sur une flamme basse pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce que la greffe de crête soit cuit et bien revêtue de tamarin .
- Tourner de la chaleur et laissez le mélange refroidir avant de grinder.
- puter la greffe de crête cuite dans une meuleuse avec le cumin et l’ail.
- Moyenne à une consistance lisse à l’aide de la petite eau pour obtenir la consistance souhaitée.
- Mais le Pachadi ne devrait pas être aqueux, il devrait plutôt être granuleux et grossier dans la texture.
- Transférer Ridge Gourd Pachadi dans un bol.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve Ridge Gourd Pachadi avec Rasam, riz cuit à la vapeur et curry mixte de légumes.
Une recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
La Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
- pelée et hachée finement hachée
2 piments verts - tranchés
2 cuillères à café de pâte de tamarin
2 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la crête Gourd Pachadi, dans une poêle chauffant une cuillère à café de pétrole.Ajouter la gourde à crête hachée, les piments verts, le tamarin et la sauté sur une flamme basse pendant 3-4 minutes ou jusqu à ce que la greffe de crête soit cuit et bien revêtue de tamarin .Tourner de la chaleur et laissez le mélange refroidir avant de grinder.puter la greffe de crête cuite dans une meuleuse avec le cumin et l ail. Moyenne à une consistance lisse à l aide de la petite eau pour obtenir la consistance souhaitée. Mais le Pachadi ne devrait pas être aqueux, il devrait plutôt être granuleux et grossier dans la texture. Transférer Ridge Gourd Pachadi dans un bol. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve Ridge Gourd Pachadi avec Rasam, riz cuit à la vapeur et curry mixte de légumes.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) pelée et hachée finement hachée 2 piments verts tranchés 2 cuillères à café de pâte de tamarin 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.