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Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Inde
  • Ingrédients Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Simple et Rapide
  • Une recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
  • La Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
  • Questions sur la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ridge Gourd Pachadi Recette - Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney

Ingrédients Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney pour 5 Personnes

Ridge Gourd Pachadi Recette - Ridge Gourd Chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
pelée et hachée finement hachée, 2 piments verts
tranchés, 2 cuillères à café de pâte de tamarin, 2 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ridge Gourd Pachadi Recette - Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : 30 Minutes

Réalisation de la recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Simple et Rapide

Réalisation de Ridge Gourd Pachadi Recette - Ridge Gourd Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la crête Gourd Pachadi, dans une poêle chauffant une cuillère à café de pétrole.
  • Ajouter la gourde à crête hachée, les piments verts, le tamarin et la sauté sur une flamme basse pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce que la greffe de crête soit cuit et bien revêtue de tamarin .
  • Tourner de la chaleur et laissez le mélange refroidir avant de grinder.
  • puter la greffe de crête cuite dans une meuleuse avec le cumin et l’ail.
  • Moyenne à une consistance lisse à l’aide de la petite eau pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Mais le Pachadi ne devrait pas être aqueux, il devrait plutôt être granuleux et grossier dans la texture.
  • Transférer Ridge Gourd Pachadi dans un bol.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Serve Ridge Gourd Pachadi avec Rasam, riz cuit à la vapeur et curry mixte de légumes.

Une recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Authentique Indienne

Ridge Gourd Pachadi Recette - Ridge Gourd Chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney

La Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ridge Gourd Pachadi Recette - Ridge Gourd Chutney

    Recette Indienne Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
  • pelée et hachée finement hachée
    2 piments verts
  • tranchés
    2 cuillères à café de pâte de tamarin
    2 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la crête Gourd Pachadi, dans une poêle chauffant une cuillère à café de pétrole.Ajouter la gourde à crête hachée, les piments verts, le tamarin et la sauté sur une flamme basse pendant 3-4 minutes ou jusqu à ce que la greffe de crête soit cuit et bien revêtue de tamarin .Tourner de la chaleur et laissez le mélange refroidir avant de grinder.puter la greffe de crête cuite dans une meuleuse avec le cumin et l ail. Moyenne à une consistance lisse à l aide de la petite eau pour obtenir la consistance souhaitée. Mais le Pachadi ne devrait pas être aqueux, il devrait plutôt être granuleux et grossier dans la texture. Transférer Ridge Gourd Pachadi dans un bol. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve Ridge Gourd Pachadi avec Rasam, riz cuit à la vapeur et curry mixte de légumes.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) pelée et hachée finement hachée 2 piments verts tranchés 2 cuillères à café de pâte de tamarin 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ridge Gourd Pachadi Recette – Ridge Gourd Chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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