Spécialité Véritable Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup
Ingrédients Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup pour 4 Personnes
1 gredge gourde (Turai / peerkangai), 3 eufs entiers, 1 oignon, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1/4 cuillère à café de poivre noir poudre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
sel, 6 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup : 35 Minutes
Réalisation de la recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’euf et de la greffe Gourd Burji, laver et nettoyer la gourde de la crête.
- Retirez la peau extérieure et hachez-les en petits morceaux.
- Mettez-le de côté.
- Le huile dans un kadai.
- Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles d’Urad Dhal et du curry.
- Accez les graines de moutarde encombrement, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
- add Ridge Gourd et cuire environ 6-8 minutes à feu moyen.
- Pas besoin d’arroser à mesure que les légumes laisse de l’eau.
- Ajouter des eufs et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que les eufs soient cuits et bien mélangés avec le légume.
- Ajouter une quantité requise de sel et de poivre en fonction de votre niveau d’épice.
- Garnir de feuilles de curry et il est prêt à être servi.
- Prepare oeuf et greffe Gourd Burji avec une gourde et un euf de crête saines et profitez-en avec du riz cuit à la vapeur et un légume mixte Sambar.
Une recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup
La Recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gredge gourde (Turai / peerkangai)
3 eufs entiers
1 oignon
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
1/4 cuillère à café de poivre noir poudre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - sel
6 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l euf et de la greffe Gourd Burji, laver et nettoyer la gourde de la crête. Retirez la peau extérieure et hachez-les en petits morceaux. Mettez-le de côté.Le huile dans un kadai. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles d Urad Dhal et du curry.Accez les graines de moutarde encombrement, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent transparent.add Ridge Gourd et cuire environ 6-8 minutes à feu moyen. Pas besoin d arroser à mesure que les légumes laisse de l eau.Ajouter des eufs et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que les eufs soient cuits et bien mélangés avec le légume.Ajouter une quantité requise de sel et de poivre en fonction de votre niveau d épice. Garnir de feuilles de curry et il est prêt à être servi.Prepare oeuf et greffe Gourd Burji avec une gourde et un euf de crête saines et profitez-en avec du riz cuit à la vapeur et un légume mixte Sambar.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gredge gourde (Turai / peerkangai) 3 eufs entiers 1 oignon 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1/4 cuillère à café de poivre noir poudre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel sel 6 feuilles de curry comme ingrédient.