Spécialité Véritable Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel
Ingrédients Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz brun, 1/2 tasse de riz sauvage, 100 grammes de tofu, 1 poivron vert (Capsicum)
Cubed, 1 oignon
tranchée, 3 verts de printemps Sprigs
hachés finement, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 3 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 2 cuillères à soupe de sauce de piment vert, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 1 cuillère à café de la sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café de cuillère rouge Chili sauce, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel : 45 Minutes
Réalisation de la recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire sauter le riz brun frit et le riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel, faites bouillir le riz brun et le riz sauvage séparément dans une cuisinière à pression pour 5 sifflet.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir jusqu’à ce que toute la pression soit libérée naturellement.
- Le riz sauvage restera peu croquants.
- Souffrez à la fois le riz et l’étendez-le sur un plateau.
- Therchez le wok avec une petite huile et griller le tofu jusqu’à ce qu’il devienne brun clair, puis ajoutez plus tard les ingrédients de la sauce au tofu (sauce soja, miel, sauce à piment rouge et sel) et en manteau uniformément.
- Le garder de côté.
- Dans le même poêle, ajouter le gingembre puis tous les légumes et sauter jusqu’à ce que ce soit fait, ajoutez la sauce à soja, la sauce au piment vert et la sauce chilli rouge et les deux riz et donnez-lui un tirage au sort.
- Transfer à un bol et Top up avec du tofu vitré de miel.
- Serve votre riz brun mélangé à mélanger, jeûne, et le riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel pour un jus de grenade à la maison avec recette de gingembre.
Une recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel
La Recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel, Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz brun
1/2 tasse de riz sauvage
100 grammes de tofu
1 poivron vert (Capsicum) - Cubed
1 oignon - tranchée
3 verts de printemps Sprigs - hachés finement
1 cuillère à soupe de sauce de soja
3 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
2 cuillères à soupe de sauce de piment vert
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
1 cuillère à café de la sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cuillère rouge Chili sauce
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire sauter le riz brun frit et le riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel, faites bouillir le riz brun et le riz sauvage séparément dans une cuisinière à pression pour 5 sifflet. Une fois terminé, laissez-le refroidir jusqu à ce que toute la pression soit libérée naturellement. Le riz sauvage restera peu croquants. Souffrez à la fois le riz et l étendez-le sur un plateau. Therchez le wok avec une petite huile et griller le tofu jusqu à ce qu il devienne brun clair, puis ajoutez plus tard les ingrédients de la sauce au tofu (sauce soja, miel, sauce à piment rouge et sel) et en manteau uniformément. Le garder de côté.Dans le même poêle, ajouter le gingembre puis tous les légumes et sauter jusqu à ce que ce soit fait, ajoutez la sauce à soja, la sauce au piment vert et la sauce chilli rouge et les deux riz et donnez-lui un tirage au sort.Transfer à un bol et Top up avec du tofu vitré de miel.Serve votre riz brun mélangé à mélanger, jeûne, et le riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel pour un jus de grenade à la maison avec recette de gingembre.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz marron sauté et riz sauvage garni de recette de tofu vitrée au miel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz brun 1/2 tasse de riz sauvage 100 grammes de tofu 1 poivron vert (Capsicum) Cubed 1 oignon tranchée 3 verts de printemps Sprigs hachés finement 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 2 cuillères à soupe de sauce de piment vert 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 1 cuillère à café de la sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de cuillère rouge Chili sauce sel au goût comme ingrédient.