Spécialité Véritable Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini
Ingrédients Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini pour 4 Personnes
Rouleaux de papier à riz
au besoin, 2 figues fraîches
tranchées, 2 fraises
tranchées, 1 kiwi
des feuilles de menthe en tranches (Pudina)
Feuilles de menthe au besoin, 1/4 tasse de graines de chia, 1 tasse de lait de noix de coco
ou de lait d’amande, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
ou miel, 3 cuillères à soupe de badam (amande)
FLAKED, 1 tasse de mangue (mûre)
en dés, 1 cuillère à café de tahini, 1 piment rouge frais, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 pinche de sel , 2-3 cuillères à soupe de lait de noix de coco, 1/4 cuillère à café de la sauce sriracha
en option, 1 oignon de printemps (ampoule et verdure)
tranchée finement, 1/2 cuillère à café de graines de sésame noir
ou graines de sésame blanche, poudre de piment rouge
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini : 130 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini Simple et Rapide
- Préparer des rouleaux de papier riz de fruit-chia dans une sauce à tremper de mango-tahini en mélangeant tous les ingrédients du pudding Chia ensemble et donnez-lui doucement une remue toutes les 15 minutes pour les 2 premières fois et laissez-la reposer au moins 2 heures ou la nuit dans le réfrigérateur.
- L’agitation au début de 2 intervalles empêche toute morceaux dans le pudding.
- Blend la mangue, la pâte de tahini, le chilli rouge, le jus de citron vert, le sel, le lait de coco pour la sauce à la mangue-tahini dans une pâte lisse et ajoutez les scallions et saupoudrez-le de sésame et poudre de piment.
- Ajouter Sriracha si vous utilisez et mélangez.
- Remettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce que les fruits et mis de côté.
- DIP 1 papier riz dans de l’eau tiède pendant 30 secondes et placez-la sur une serviette humide.
- Organisez les fraises tranchées et la cuillère 1 cuillère à soupe du pudding sur le dessus des fraises et roulez le rouleau de papier riz, comme n’importe quel autre enveloppe.
- La menthe peut également être incluse dans l’enveloppe à l’intérieur.
- Serve avec une sauce à la menthe et de la trempette.
Une recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini
La Recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Rouleaux de papier à riz
- au besoin
2 figues fraîches - tranchées
2 fraises - tranchées
1 kiwi - des feuilles de menthe en tranches (Pudina)
- Feuilles de menthe au besoin
1/4 tasse de graines de chia
1 tasse de lait de noix de coco - ou de lait d’amande
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de sirop d’érable - ou miel
3 cuillères à soupe de badam (amande) - FLAKED
1 tasse de mangue (mûre) - en dés
1 cuillère à café de tahini
1 piment rouge frais
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 pinche de sel
2-3 cuillères à soupe de lait de noix de coco
1/4 cuillère à café de la sauce sriracha - en option
1 oignon de printemps (ampoule et verdure) - tranchée finement
1/2 cuillère à café de graines de sésame noir - ou graines de sésame blanche
poudre de piment rouge - une pincée
.
Instructions :
‘Préparer des rouleaux de papier riz de fruit-chia dans une sauce à tremper de mango-tahini en mélangeant tous les ingrédients du pudding Chia ensemble et donnez-lui doucement une remue toutes les 15 minutes pour les 2 premières fois et laissez-la reposer au moins 2 heures ou la nuit dans le réfrigérateur. L agitation au début de 2 intervalles empêche toute morceaux dans le pudding.Blend la mangue, la pâte de tahini, le chilli rouge, le jus de citron vert, le sel, le lait de coco pour la sauce à la mangue-tahini dans une pâte lisse et ajoutez les scallions et saupoudrez-le de sésame et poudre de piment. Ajouter Sriracha si vous utilisez et mélangez. Remettez-le au réfrigérateur jusqu à ce que les fruits et mis de côté.DIP 1 papier riz dans de l eau tiède pendant 30 secondes et placez-la sur une serviette humide. Organisez les fraises tranchées et la cuillère 1 cuillère à soupe du pudding sur le dessus des fraises et roulez le rouleau de papier riz, comme n importe quel autre enveloppe. La menthe peut également être incluse dans l enveloppe à l intérieur.Serve avec une sauce à la menthe et de la trempette.
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Questions sur la Recette Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Rouleaux de papier à riz au besoin 2 figues fraîches tranchées 2 fraises tranchées 1 kiwi des feuilles de menthe en tranches (Pudina) Feuilles de menthe au besoin 1/4 tasse de graines de chia 1 tasse de lait de noix de coco ou de lait d’amande 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou miel 3 cuillères à soupe de badam (amande) FLAKED 1 tasse de mangue (mûre) en dés 1 cuillère à café de tahini 1 piment rouge frais 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 pinche de sel 2-3 cuillères à soupe de lait de noix de coco 1/4 cuillère à café de la sauce sriracha en option 1 oignon de printemps (ampoule et verdure) tranchée finement 1/2 cuillère à café de graines de sésame noir ou graines de sésame blanche poudre de piment rouge une pincée comme ingrédient.