Spécialité Véritable Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles
Ingrédients Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles pour 2 Personnes
4 eufs entiers, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), Sel
Au goût, poudre de poivron noir
au goût, 2 piments verts
haché finement haché, 1/4 tasse de fromage cheddar, 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murunguna Keerai)
finement haché, beurre
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles : 40 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des rouleaux d’eufs avec la recette de feuilles de Moringa, préchauffez le four à 180 c.
- Line une casserole rectangulaire de cuisson de 13 x 9 pouces et la graisse avec du beurre.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un petit wok / kadai.
- Ajoutez les feuilles de batterie, saupoudrez de sel et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles se fanent et que tout l’humidité est évaporée.
- Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur et laissez les feuilles de Moringa refroidir.
- Fouetter les eufs, ainsi que la farine, le sel, le poivre et les piments verts et versez-le dans la casserole préparée.
- Étendre la drumpstick cuit feuilles sur l’euf, en le saupoudrant.
- Saupoudrer le fromage cheddar sur le dessus.
- Couvrez la casserole avec une feuille d’aluminium et faites cuire les eufs jusqu’à ce qu’il soit réglé – environ 15 minutes.
- Enceez l’euf a réglé, retirez-le du four et laissez-le refroidir.
- Desserrez le mélange d’eufs des côtés de la casserole et roulez soigneusement la mode à rouleaux de gelée et servez les rouleaux d’eufs avec des feuilles de Moringa avec un verre de banane et de smoothie de mangue et de pain grillé au petit-déjeuner.
Une recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles
La Recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
Sel - Au goût
poudre de poivron noir - au goût
2 piments verts - haché finement haché
1/4 tasse de fromage cheddar
1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murunguna Keerai) - finement haché
beurre - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des rouleaux d eufs avec la recette de feuilles de Moringa, préchauffez le four à 180 c.Line une casserole rectangulaire de cuisson de 13 x 9 pouces et la graisse avec du beurre. Chauffer une cuillère à café d huile dans un petit wok / kadai. Ajoutez les feuilles de batterie, saupoudrez de sel et faites cuire jusqu à ce que les feuilles se fanent et que tout l humidité est évaporée. Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur et laissez les feuilles de Moringa refroidir. Fouetter les eufs, ainsi que la farine, le sel, le poivre et les piments verts et versez-le dans la casserole préparée. Étendre la drumpstick cuit feuilles sur l euf, en le saupoudrant. Saupoudrer le fromage cheddar sur le dessus.Couvrez la casserole avec une feuille d aluminium et faites cuire les eufs jusqu à ce qu il soit réglé – environ 15 minutes.Enceez l euf a réglé, retirez-le du four et laissez-le refroidir. Desserrez le mélange d eufs des côtés de la casserole et roulez soigneusement la mode à rouleaux de gelée et servez les rouleaux d eufs avec des feuilles de Moringa avec un verre de banane et de smoothie de mangue et de pain grillé au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rouleaux d’euf avec moringa laisse recette-oeufs avec drumpstick feuilles Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) Sel Au goût poudre de poivron noir au goût 2 piments verts haché finement haché 1/4 tasse de fromage cheddar 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murunguna Keerai) finement haché beurre ou huile pour la cuisson comme ingrédient.