Spécialité Véritable Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT)
Ingrédients Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) pour 2 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca), 1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 piment vert haché, 2 gousses (Laung)
pilonné, 2 cardamoms (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRÉDÉS, 1 BAY FEUILLES (TEJ PATA)
TRORN, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
bouillies, 4-5 noix de cajou
grillées, sel
au goût (rock sel), ghee
requis pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Sabudana Pulao en trempant le Sabudana dans de l’eau pendant environ 4 à 6 heures.
- Puis dragez le Sabudana et gardez-le de côté.
- Dans le temps moyen gardez tous les légumes préparés et prêts.
- Chauffer un kadi de fond lourd avec un peu d’huile et ajouter la cardamome et la gousse de girofle et frites jusqu’à ce que l’arôme soit relâché.
- Ajouter tous les légumes et sauter pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit tout à fait fait.
- Saute.
- Now Ajoutez le Sabudana trempé et donnez-lui un mélange.
- La moitié recouvre le kadai avec le couvercle et la cuire pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce que le Sabudana cuisine et sépare.
- Serve votre Sabudana Sabudana Sabudana avec une recette de chilli Raita Green Chilli Raita du concombre pendant le festival de Navratri.
Une recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT)
La Recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
1 carotte (Gajjar) - hachée finement hachée
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - finement haché
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 piment vert haché
2 gousses (Laung) - pilonné
2 cardamoms (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRÉDÉS
1 BAY FEUILLES (TEJ PATA) - TRORN
2 cuillères à soupe de badam (amande) - bouillies
4-5 noix de cajou - grillées
sel - au goût (rock sel)
ghee - requis pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Sabudana Pulao en trempant le Sabudana dans de l eau pendant environ 4 à 6 heures. Puis dragez le Sabudana et gardez-le de côté.Dans le temps moyen gardez tous les légumes préparés et prêts. Chauffer un kadi de fond lourd avec un peu d huile et ajouter la cardamome et la gousse de girofle et frites jusqu à ce que l arôme soit relâché.Ajouter tous les légumes et sauter pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il soit tout à fait fait. Saute.Now Ajoutez le Sabudana trempé et donnez-lui un mélange. La moitié recouvre le kadai avec le couvercle et la cuire pendant 10 minutes de plus jusqu à ce que le Sabudana cuisine et sépare.Serve votre Sabudana Sabudana Sabudana avec une recette de chilli Raita Green Chilli Raita du concombre pendant le festival de Navratri.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabudana Khichdi Recette avec des légumes (pas d’oignon Pas de jeûne à l’ail / recettes VRAT) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 piment vert haché 2 gousses (Laung) pilonné 2 cardamoms (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRÉDÉS 1 BAY FEUILLES (TEJ PATA) TRORN 2 cuillères à soupe de badam (amande) bouillies 4-5 noix de cajou grillées sel au goût (rock sel) ghee requis pour la cuisson comme ingrédient.