Spécialité Véritable Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum
Ingrédients Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit et bouillie, 1 poivron vert (Capsicum)
haché dans de grosses tranches, 1 oignon
tranché (coupé en quatre morceaux), 3 girofilles ail
écrasé , 5-10 tomates cerises, 4-5 maïs de bébé
haché, sel
au goût, olives noires
hachées, 10-15 feuilles de basilic
hachées, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
Poudre de poule blacks, piment rouge, 1/2 Citron
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum : 20 Minutes
Réalisation de la recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de pois chiche, chauffer une poêle et ajouter de l’huile d’olive à l’oignon, l’ail écrasé, le capsicum, la babycorn et le laisser cuire pendant 3-4 minutes.
- spillez-le avec du sel et ajoutez des tomates cerises et laissez-la Il cuisinait.
- En un autre bol, prenez des pois chiches, ajoutez du sel, des feuilles de basilic, des olives hachées, des flocons de piment rouge, du poivre de poivre écrasé et du citron à la même manière, et mélangez-le bien.
- Mel, ajoutez les légumes cuites au mélange de pois chiche et légèrement MIX.
- CHICKPEA salade avec tomates cerises, olives et capsicum est prête à être servie comme une collation saine, un dîner léger ou une soupe claire des légumes et du pain d’ail.
Une recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum
La Recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant la nuit et bouillie
1 poivron vert (Capsicum) - haché dans de grosses tranches
1 oignon - tranché (coupé en quatre morceaux)
3 girofilles ail - écrasé
5-10 tomates cerises
4-5 maïs de bébé - haché
sel - au goût
olives noires - hachées
10-15 feuilles de basilic - hachées
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir - Poudre de poule blacks
piment rouge
1/2 Citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de pois chiche, chauffer une poêle et ajouter de l huile d olive à l oignon, l ail écrasé, le capsicum, la babycorn et le laisser cuire pendant 3-4 minutes.spillez-le avec du sel et ajoutez des tomates cerises et laissez-la Il cuisinait. En un autre bol, prenez des pois chiches, ajoutez du sel, des feuilles de basilic, des olives hachées, des flocons de piment rouge, du poivre de poivre écrasé et du citron à la même manière, et mélangez-le bien.Mel, ajoutez les légumes cuites au mélange de pois chiche et légèrement MIX.CHICKPEA salade avec tomates cerises, olives et capsicum est prête à être servie comme une collation saine, un dîner léger ou une soupe claire des légumes et du pain d ail.
‘Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de pois chiche avec tomates cerises, olives et recette de capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit et bouillie 1 poivron vert (Capsicum) haché dans de grosses tranches 1 oignon tranché (coupé en quatre morceaux) 3 girofilles ail écrasé 5-10 tomates cerises 4-5 maïs de bébé haché sel au goût olives noires hachées 10-15 feuilles de basilic hachées 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir Poudre de poule blacks piment rouge 1/2 Citron comme ingrédient.