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Casse-croûte | La fusion | Non végétale

Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Inde
  • Ingrédients Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Simple et Rapide
  • Une recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé
  • La Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé
  • Questions sur la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé

Ingrédients Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé pour 2 Personnes

Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
Dhaniya Pudina Chutney, 8 pain brun du blé entier, 4 tranches de fromage, beurre
selon les besoins, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à soupe de gingembre pilonné
1/2 cuillère à soupe d’ail
1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 poitrines de poulet, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 charbon de bois
pièce

Temps de Préparation et de Cuisine Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé : 250 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé : 8 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé : 258 Minutes

Réalisation de la recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Simple et Rapide

Réalisation de Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du sandwich grillé au fromage avec du poulet fumé, nous allons d’abord immerger le poulet tandoori grillé et fumé de la cuisinière.
  • * Pour faire le plateau de la cuisinière grillée et fumée de poulet au tandoori de la chalandaise, de laver et de faire des fentes de 1 pouce sur les cuisses de poulet des deux côtés et gardez de côté.
  • mix tous les ingrédients mentionnés dans la «marinage» comprenant du caillé, du gingembre, de l’ail, du jus de citron, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge de Kashmiri, du sel, de l’huile de moutarde et de la poudre de coriandre dans un grand bol pour faire une pâte lisse.
  • Ajouter des cuisses de poulet et frotter la marinade bien sur les morceaux.
  • Cling enroule le bol et réfrigérez-le pendant au moins 3-4 heures.
  • (La night Night propose des résultats beaucoup plus étonnants) chauffer une certaine huile de moutarde dans une poêle à griller et placer les cuisses de poulet marinées et leur permettre de cuisiner jusqu’à ce qu’ils soient carbonisés.
  • Retournez soigneusement le poulet et faites cuire de l’autre côté.
  • Brosse du beurre en haut pendant que le poulet est grillking.
  • Encecez le poulet est doux, juteux, carboné et bien cuit, transférez-le dans un large bol à base large.
  • placez le poulet sur les côtés du bol et un petit bol en acier recouvert de papier d’aluminium dans le centre.
  • Enlevez un morceau de charbon de bois et tenez-le en feu à l’aide d’une Tong.
  • Aussi bientôt que le charbon de bois commence à brûler le placer dans le petit bol.
  • Platez 1 cuillère à soupe de ghee et versera immédiatement le charbon de combustion immédiatement et Fermez le couvercle de sorte que toute la fumée reste à l’intérieur du bol.
  • Gardez le couvercle fermé et ouvert uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.
  • Après qu’il est entièrement prêt, déchiquetez le poulet et maintenez-le de côté.
  • * Pour faire de la sandwichheat grillée le gril sandwich maker.
  • Alternativement, si vous n’avez pas le fabricant de sandwich Grill, vous pouvez utiliser la poêle à gril ou une plaque chauffante (Tawa) .
  • Placez deux tranches de pain côtier à l’autre, propagez du beurre sur une tranche et un chutney vert sur l’autre.
  • des tranches, arrangez la tranche de fromage, du poulet tandoori fumé déchiqueté et fermez le sandwich avec l’autre tranche.
  • Organisez généreusement le griller avec du beurre et placez le sandwich en elle et fermez le gril sandwich maker.
  • coke pendant environ 5-7 minutes jusqu’à environ 5-7 minutes jusqu’à Les tranches de pain sont croustillantes et il s’est transformé en un joli sandwich grillé au fromage au fromage avec du poulet fumé avec une chou de chou de Napa avec une recette de yogourt grecque et des pommes de terre douces et des chips romains pour un dîner de week-end.
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Une recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Authentique Indienne

Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé

La Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé

    Recette Indienne Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 250 Minutes
  • Temps de Cuisson : 8 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 258 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
  • Dhaniya Pudina Chutney
    8 pain brun du blé entier
    4 tranches de fromage
    beurre
  • selon les besoins
    1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à soupe de gingembre pilonné
  • 1/2 cuillère à soupe d’ail
  • 1/2 cuillère à soupe de jus de citron
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    2 poitrines de poulet
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 charbon de bois
  • pièce

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sandwich grillé au fromage avec du poulet fumé, nous allons d abord immerger le poulet tandoori grillé et fumé de la cuisinière. * Pour faire le plateau de la cuisinière grillée et fumée de poulet au tandoori de la chalandaise, de laver et de faire des fentes de 1 pouce sur les cuisses de poulet des deux côtés et gardez de côté.mix tous les ingrédients mentionnés dans la «marinage» comprenant du caillé, du gingembre, de l ail, du jus de citron, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge de Kashmiri, du sel, de l huile de moutarde et de la poudre de coriandre dans un grand bol pour faire une pâte lisse.Ajouter des cuisses de poulet et frotter la marinade bien sur les morceaux. Cling enroule le bol et réfrigérez-le pendant au moins 3-4 heures. (La night Night propose des résultats beaucoup plus étonnants) chauffer une certaine huile de moutarde dans une poêle à griller et placer les cuisses de poulet marinées et leur permettre de cuisiner jusqu à ce qu ils soient carbonisés. Retournez soigneusement le poulet et faites cuire de l autre côté. Brosse du beurre en haut pendant que le poulet est grillking.Encecez le poulet est doux, juteux, carboné et bien cuit, transférez-le dans un large bol à base large.placez le poulet sur les côtés du bol et un petit bol en acier recouvert de papier d aluminium dans le centre. Enlevez un morceau de charbon de bois et tenez-le en feu à l aide d une Tong.Aussi bientôt que le charbon de bois commence à brûler le placer dans le petit bol. Platez 1 cuillère à soupe de ghee et versera immédiatement le charbon de combustion immédiatement et Fermez le couvercle de sorte que toute la fumée reste à l intérieur du bol. Gardez le couvercle fermé et ouvert uniquement lorsque vous êtes prêt à servir. Après qu il est entièrement prêt, déchiquetez le poulet et maintenez-le de côté. * Pour faire de la sandwichheat grillée le gril sandwich maker. Alternativement, si vous n avez pas le fabricant de sandwich Grill, vous pouvez utiliser la poêle à gril ou une plaque chauffante (Tawa) .Placez deux tranches de pain côtier à l autre, propagez du beurre sur une tranche et un chutney vert sur l autre. des tranches, arrangez la tranche de fromage, du poulet tandoori fumé déchiqueté et fermez le sandwich avec l autre tranche. Organisez généreusement le griller avec du beurre et placez le sandwich en elle et fermez le gril sandwich maker.coke pendant environ 5-7 minutes jusqu à environ 5-7 minutes jusqu à Les tranches de pain sont croustillantes et il s est transformé en un joli sandwich grillé au fromage au fromage avec du poulet fumé avec une chou de chou de Napa avec une recette de yogourt grecque et des pommes de terre douces et des chips romains pour un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 250 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 8 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 258 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) Dhaniya Pudina Chutney 8 pain brun du blé entier 4 tranches de fromage beurre selon les besoins 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à soupe de gingembre pilonné 1/2 cuillère à soupe d’ail 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri sel au goût 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 poitrines de poulet 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de ghee 1 charbon de bois pièce comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sandwich grillé au fromage avec recette de poulet fumé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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