Spécialité Véritable Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce
Ingrédients Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce pour 4 Personnes
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé sur la nuit, 1/4 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 2 piments verts
haché finement haché, 4 girofilles à l’ail
finement haché, sel
au goût, 150 grammes Feuilles d’épinards (Palak)
lavées et hachées finement hachées, 50 grammes Bathua Feuilles lavées et hachées finement hachées, 300 grammes greens à moutarde
lavés et finement hachés, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 Oignons
hachés finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), beurre blanc
servir
Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce : 560 Minutes
Réalisation de la recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sarson Chole Ka Saag, puis lavez-la et trempez la chena pendant la nuit.
- Faites cuire la chole pour la chole Sarson Ka Saagnext Matin, transférez la chole avec l’eau dans une autocuiseur avec du sel, fermez le cuisinier à pression.
- Cuire de pression pendant 6 à 8 sifflets et éteignez la flamme.
- Laissez la pression de libérer naturellement avant d’ouvrir le cuisinier à pression.
- Comment faire cuire des légumineuses dans la pression de cuisson à la pression L’excès d’eau du chana et de côté.
- Pour cuisiner la SAAG pour la chole Sarson Ka Saagin, une autocuiseur, ajoutez les feuilles de Sarson finement hachées, les feuilles de Palak et les feuilles de bainua, ainsi que 1/4 tasse d’eau, de sel, de chillies verts et de l’ail.
- Close et cuissu pendant environ 3 siffle et éteignez la flamme.
- Une fois que la pression libère naturellement, ouvrez le couvercle et saupoudrez le repas de maïs sur celui-ci, à l’aide d’un manchon de pomme de terre, écrasez-la bien.
- Pour rendre le Tadka pour le Sarson Chole Ka Saagheat A Kadai avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter le gingembre finement haché et l’ail et sauter pendant environ une minute.
- Pour cela, ajoutez les oignons finement hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur brune profonde.
- Une fois que les oignons sont bruns, ajoutez-le dans les tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
- Mash le mélange d’oignon-tomate à l’arrière de la poche.
- À ce stade, ajoutez tous les masalas secs – sel, piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, garam masala et poudre de coriandre.
- Mélangez bien et ajoutez les verts pré-cuits, et la chole et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la SArson Chole Ka Saag s’éloigne.
- Transférez le SARSON CHOLE KA SAAG à un bol de service et servez avec une cuillère de beurre blanc.
- Servez la recette de Sarson Chole Ka Saag avec la recette de makki Ki Roti – Un Roti classique de maïs indien nord, Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette – Pickle de carotte et de navet, de beurre blanc et de jaggery à côté du dîner d’hiver complète.
- Vous pouvez également servir Sarson Chole Ka Saag comme brunch avec la recette Puri – apprendre à faire des puris souples gonflés à la maison et la recette de boondi Raita épicée avec du sel noir.
Une recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce
La Recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 560 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé sur la nuit
1/4 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
2 piments verts - haché finement haché
4 girofilles à l’ail - finement haché
sel - au goût
150 grammes Feuilles d’épinards (Palak) - lavées et hachées finement hachées
50 grammes Bathua Feuilles lavées et hachées finement hachées
300 grammes greens à moutarde - lavés et finement hachés
2 cuillères à soupe de ghee
1 pouce gingembre - haché finement haché
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 Oignons - hachés finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
beurre blanc - servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sarson Chole Ka Saag, puis lavez-la et trempez la chena pendant la nuit. Faites cuire la chole pour la chole Sarson Ka Saagnext Matin, transférez la chole avec l eau dans une autocuiseur avec du sel, fermez le cuisinier à pression. Cuire de pression pendant 6 à 8 sifflets et éteignez la flamme. Laissez la pression de libérer naturellement avant d ouvrir le cuisinier à pression. Comment faire cuire des légumineuses dans la pression de cuisson à la pression L excès d eau du chana et de côté. Pour cuisiner la SAAG pour la chole Sarson Ka Saagin, une autocuiseur, ajoutez les feuilles de Sarson finement hachées, les feuilles de Palak et les feuilles de bainua, ainsi que 1/4 tasse d eau, de sel, de chillies verts et de l ail.Close et cuissu pendant environ 3 siffle et éteignez la flamme. Une fois que la pression libère naturellement, ouvrez le couvercle et saupoudrez le repas de maïs sur celui-ci, à l aide d un manchon de pomme de terre, écrasez-la bien. Pour rendre le Tadka pour le Sarson Chole Ka Saagheat A Kadai avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter le gingembre finement haché et l ail et sauter pendant environ une minute. Pour cela, ajoutez les oignons finement hachés et faites cuire jusqu à ce qu il se transforme en une couleur brune profonde. Une fois que les oignons sont bruns, ajoutez-le dans les tomates hachées et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent mousseux. Mash le mélange d oignon-tomate à l arrière de la poche. À ce stade, ajoutez tous les masalas secs – sel, piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin, garam masala et poudre de coriandre. Mélangez bien et ajoutez les verts pré-cuits, et la chole et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que la SArson Chole Ka Saag s éloigne. Transférez le SARSON CHOLE KA SAAG à un bol de service et servez avec une cuillère de beurre blanc. Servez la recette de Sarson Chole Ka Saag avec la recette de makki Ki Roti – Un Roti classique de maïs indien nord, Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette – Pickle de carotte et de navet, de beurre blanc et de jaggery à côté du dîner d hiver complète. Vous pouvez également servir Sarson Chole Ka Saag comme brunch avec la recette Puri – apprendre à faire des puris souples gonflés à la maison et la recette de boondi Raita épicée avec du sel noir.
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Questions sur la Recette Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Chole Ka Saag Recette – Kabuli Chana dans des feuilles de moutarde sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé sur la nuit 1/4 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 2 piments verts haché finement haché 4 girofilles à l’ail finement haché sel au goût 150 grammes Feuilles d’épinards (Palak) lavées et hachées finement hachées 50 grammes Bathua Feuilles lavées et hachées finement hachées 300 grammes greens à moutarde lavés et finement hachés 2 cuillères à soupe de ghee 1 pouce gingembre haché finement haché 4 gousses d’ail hachées finement hachées 2 Oignons hachés finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) beurre blanc servir comme ingrédient.