Spécialité Véritable Sarson Ka Saag Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sarson Ka Saag
Ingrédients Sarson Ka Saag pour 4 Personnes
500 grammes moutarde
lavées et hachées, 250 grammes d’épinards
lavage et coupe, 250 grammes de batua
lavage et coupe, 2 pouces gingembre
Serrer, 3 longues ail
finement hachées, 1 oignon
finement haché, 3 chili
coupé à partir de Le milieu, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle, 1 cuillère à thé de poudre de cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, 200 grammes
coupé
Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Ka Saag Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sarson Ka Saag : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sarson Ka Saag : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sarson Ka Saag : 55 Minutes
Réalisation de la recette Sarson Ka Saag Simple et Rapide
- Faire de la moutarde de la moutarde, d’abord de la moutarde, des épinards et de la baignoire et de cuisiner dans une cuisinière avec de l’eau et du sel.
- Cuire jusqu’à 1 ville vient.
- Gardez la cuisinière sous l’eau et retirez la pression.
- Laisser refroidir.
- Ajoutez ces légumes et de les puiser ou de les écraser.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, des oignons et des piments verts.
- Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez une purée de légumes verte, une poudre curcérique, une poudre de lentille et une poudre de cumin.
- Cuire pendant 7 à 8 minutes et éteindre le gaz.
- Servez les greens de moutarde avec du pain de maïs et des chassa masala.
Une recette Sarson Ka Saag Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sarson Ka Saag : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Sarson Ka Saag : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Ka Saag
La Recette Sarson Ka Saag
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sarson Ka Saag, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes moutarde
- lavées et hachées
250 grammes d’épinards - lavage et coupe
250 grammes de batua - lavage et coupe
2 pouces gingembre - Serrer
3 longues ail - finement hachées
1 oignon - finement haché
3 chili - coupé à partir de Le milieu
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle
1 cuillère à thé de poudre de cumin
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile
200 grammes - coupé
.
Instructions :
‘Faire de la moutarde de la moutarde, d abord de la moutarde, des épinards et de la baignoire et de cuisiner dans une cuisinière avec de l eau et du sel. Cuire jusqu à 1 ville vient. Gardez la cuisinière sous l eau et retirez la pression. Laisser refroidir. Ajoutez ces légumes et de les puiser ou de les écraser. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez du gingembre, de l ail, des oignons et des piments verts. Cuire l oignon jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez une purée de légumes verte, une poudre curcérique, une poudre de lentille et une poudre de cumin. Cuire pendant 7 à 8 minutes et éteindre le gaz. Servez les greens de moutarde avec du pain de maïs et des chassa masala.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Sarson Ka Saag
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Ka Saag Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Ka Saag authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes moutarde lavées et hachées 250 grammes d’épinards lavage et coupe 250 grammes de batua lavage et coupe 2 pouces gingembre Serrer 3 longues ail finement hachées 1 oignon finement haché 3 chili coupé à partir de Le milieu 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle 1 cuillère à thé de poudre de cumin sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile 200 grammes coupé comme ingrédient.