Spécialité Véritable Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
Ingrédients Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao pour 8 Personnes
2 tasses de riz basmati, 2 oignons
hachés, 2 piments verts
fente, gingembre de 1 pouce
haché finement haché, 10 gousses d’ail
finement hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre, 2 tasses Greens de moutarde
hachées, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec)
Feuilles hachées, 1 tasse de bain
hachées, coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 4 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de gree
Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Sarson Saag Pulao Recette Premier préparez toutes les feuilles.
- Prenez les feuilles de Bathua, Palak, Méthi et Sarson.
- Jeter les tiges des feuilles, lavez-les complètement et hachez-les et gardez-les de côté.
- Laver et garder la coriandre et la menthe laisse séparément.
- wash le riz basmati et le garder imbibé pendant environ 15 à 30 minutes.
- Ajoutez toutes les épices entières, y compris la feuille de baie, la cannelle, des gousses, Shahi Jera, Cardamom et laissez-les cracher.
- Suivant Ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
- Ajoutez maintenant tous les feuilles hachées Sarson, Bathua, Palak et Methi, à l’exception des feuilles de coriandre et de pudina.
- Saute jusqu’à ce qu’ils se foulent un peu.
- Ajouter le riz basmati et le sel drainé et tout mélanger ensemble.
- Ajoutez de l’eau, Garam Masala et du jus de citron, vérifiez l’assaisonnement et fermez le couvercle.
- Give Le Sarson Saag Pulao 3 sifflets à haute température et éteignez la pression de la chaleur et laissez la pression libérée naturellement.
- La pression a complètement libéré, ouvre la cuisson de pression et doucement Incorporer la coriandre et la menthe part dans la Sarson Saag Pulao et servent Hot.
- Serve SaAr Saag Pulao avec du chou-fleur et du curry de légumes (avec des amandes et des épices) et du Cucumber Cucumber Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.
Une recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
La Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
2 oignons - hachés
2 piments verts - fente
gingembre de 1 pouce - haché finement haché
10 gousses d’ail - finement hachées
2 feuilles de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre
2 tasses Greens de moutarde - hachées
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec) - Feuilles hachées
1 tasse de bain - hachées
coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles - hachées
1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
4 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de gree
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Sarson Saag Pulao Recette Premier préparez toutes les feuilles. Prenez les feuilles de Bathua, Palak, Méthi et Sarson. Jeter les tiges des feuilles, lavez-les complètement et hachez-les et gardez-les de côté. Laver et garder la coriandre et la menthe laisse séparément.wash le riz basmati et le garder imbibé pendant environ 15 à 30 minutes. Ajoutez toutes les épices entières, y compris la feuille de baie, la cannelle, des gousses, Shahi Jera, Cardamom et laissez-les cracher. Suivant Ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ajoutez maintenant tous les feuilles hachées Sarson, Bathua, Palak et Methi, à l exception des feuilles de coriandre et de pudina. Saute jusqu à ce qu ils se foulent un peu.Ajouter le riz basmati et le sel drainé et tout mélanger ensemble. Ajoutez de l eau, Garam Masala et du jus de citron, vérifiez l assaisonnement et fermez le couvercle.Give Le Sarson Saag Pulao 3 sifflets à haute température et éteignez la pression de la chaleur et laissez la pression libérée naturellement. La pression a complètement libéré, ouvre la cuisson de pression et doucement Incorporer la coriandre et la menthe part dans la Sarson Saag Pulao et servent Hot.Serve SaAr Saag Pulao avec du chou-fleur et du curry de légumes (avec des amandes et des épices) et du Cucumber Cucumber Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.
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Questions sur la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 oignons hachés 2 piments verts fente gingembre de 1 pouce haché finement haché 10 gousses d’ail finement hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre 2 tasses Greens de moutarde hachées 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec) Feuilles hachées 1 tasse de bain hachées coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 4 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de gree comme ingrédient.