• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Inde
  • Ingrédients Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
  • La Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
  • Questions sur la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

Ingrédients Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao pour 8 Personnes

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 2 oignons
hachés, 2 piments verts
fente, gingembre de 1 pouce
haché finement haché, 10 gousses d’ail
finement hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre, 2 tasses Greens de moutarde
hachées, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec)
Feuilles hachées, 1 tasse de bain
hachées, coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 4 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de gree

Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Sarson Saag Pulao Recette Premier préparez toutes les feuilles.
  • Prenez les feuilles de Bathua, Palak, Méthi et Sarson.
  • Jeter les tiges des feuilles, lavez-les complètement et hachez-les et gardez-les de côté.
  • Laver et garder la coriandre et la menthe laisse séparément.
  • wash le riz basmati et le garder imbibé pendant environ 15 à 30 minutes.
  • Ajoutez toutes les épices entières, y compris la feuille de baie, la cannelle, des gousses, Shahi Jera, Cardamom et laissez-les cracher.
  • Suivant Ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
  • Ajoutez maintenant tous les feuilles hachées Sarson, Bathua, Palak et Methi, à l’exception des feuilles de coriandre et de pudina.
  • Saute jusqu’à ce qu’ils se foulent un peu.
  • Ajouter le riz basmati et le sel drainé et tout mélanger ensemble.
  • Ajoutez de l’eau, Garam Masala et du jus de citron, vérifiez l’assaisonnement et fermez le couvercle.
  • Give Le Sarson Saag Pulao 3 sifflets à haute température et éteignez la pression de la chaleur et laissez la pression libérée naturellement.
  • La pression a complètement libéré, ouvre la cuisson de pression et doucement Incorporer la coriandre et la menthe part dans la Sarson Saag Pulao et servent Hot.
  • Serve SaAr Saag Pulao avec du chou-fleur et du curry de légumes (avec des amandes et des épices) et du Cucumber Cucumber Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.

Une recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Authentique Indienne

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

La Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

    Recette Indienne Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    2 oignons
  • hachés
    2 piments verts
  • fente
    gingembre de 1 pouce
  • haché finement haché
    10 gousses d’ail
  • finement hachées
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    4 gousses (Laung)
    2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
    4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre
    2 tasses Greens de moutarde
  • hachées
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec)
  • Feuilles hachées
    1 tasse de bain
  • hachées
    coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
  • hachées
    1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina)
  • hachées
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    sel
  • au goût
    4 tasses d’eau
    2 cuillères à soupe de gree

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Sarson Saag Pulao Recette Premier préparez toutes les feuilles. Prenez les feuilles de Bathua, Palak, Méthi et Sarson. Jeter les tiges des feuilles, lavez-les complètement et hachez-les et gardez-les de côté. Laver et garder la coriandre et la menthe laisse séparément.wash le riz basmati et le garder imbibé pendant environ 15 à 30 minutes. Ajoutez toutes les épices entières, y compris la feuille de baie, la cannelle, des gousses, Shahi Jera, Cardamom et laissez-les cracher. Suivant Ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ajoutez maintenant tous les feuilles hachées Sarson, Bathua, Palak et Methi, à l exception des feuilles de coriandre et de pudina. Saute jusqu à ce qu ils se foulent un peu.Ajouter le riz basmati et le sel drainé et tout mélanger ensemble. Ajoutez de l eau, Garam Masala et du jus de citron, vérifiez l assaisonnement et fermez le couvercle.Give Le Sarson Saag Pulao 3 sifflets à haute température et éteignez la pression de la chaleur et laissez la pression libérée naturellement. La pression a complètement libéré, ouvre la cuisson de pression et doucement Incorporer la coriandre et la menthe part dans la Sarson Saag Pulao et servent Hot.Serve SaAr Saag Pulao avec du chou-fleur et du curry de légumes (avec des amandes et des épices) et du Cucumber Cucumber Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 oignons hachés 2 piments verts fente gingembre de 1 pouce haché finement haché 10 gousses d’ail finement hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre 2 tasses Greens de moutarde hachées 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec) Feuilles hachées 1 tasse de bain hachées coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 4 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de gree comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Kohlrabi (Knol Khol portiyal) Recette Indienne Traditionnelle
  • Purée pois beurrée recette de purée pour bébés au-dessus de 6 mois Recette Indienne Traditionnelle
  • Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Papad Parathas Recette Indienne Traditionnelle
  • Blé cassé épicé Khichdi avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cuisson à la farine d'avoine du pain grillé français Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Traditionnelle >>

Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : ...
Lire la Recette >>
Cottage Mexicain Chicken Chicken Enchilada Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon d’ail instantané Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon d’ail instantané Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon d'ail instantané Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon d’ail instantané Recette Indienne Traditionnelle >>

Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Recette Indienne Traditionnelle

Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Recette Indienne Traditionnelle >>

Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Recette Indienne Traditionnelle

Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de betteraves rôties et noix de noix Recette Indienne Traditionnelle

Recette de betteraves rôties et noix de noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de betteraves rôties ...
Lire la Recette >>
Recette de betteraves rôties et noix de noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de yogourt de ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Traditionnelle >>

Sandwich Pesto Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Sandwich Pesto Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sandwich Pesto Paneer ...
Lire la Recette >>
Sandwich Pesto Paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pomme de terre douce et de brocoli Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brocoli Capsicum Pulao ...
Lire la Recette >>
Brocoli Capsicum Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Pyaz Kachori Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pyaz Kachori Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pyaz Kachori Chaat Recette ...
Lire la Recette >>
Pyaz Kachori Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Traditionnelle

Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Aloo Dal Pakoras ...
Lire la Recette >>
Recette Aloo Dal Pakoras Recette Indienne Traditionnelle >>

RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle

RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE ...
Lire la Recette >>
RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette du lait Halwa à micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle

Recette du lait Halwa à micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du lait Halwa à ...
Lire la Recette >>
Recette du lait Halwa à micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle

Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de carotte, radis et ...
Lire la Recette >>
Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde