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Déjeuner | Indien | Végétarien

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Inde
  • Ingrédients Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
  • La Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
  • Questions sur la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

Ingrédients Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao pour 8 Personnes

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, 2 oignons
hachés, 2 piments verts
fente, gingembre de 1 pouce
haché finement haché, 10 gousses d’ail
finement hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre, 2 tasses Greens de moutarde
hachées, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec)
Feuilles hachées, 1 tasse de bain
hachées, coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 4 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de gree

Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Sarson Saag Pulao Recette Premier préparez toutes les feuilles.
  • Prenez les feuilles de Bathua, Palak, Méthi et Sarson.
  • Jeter les tiges des feuilles, lavez-les complètement et hachez-les et gardez-les de côté.
  • Laver et garder la coriandre et la menthe laisse séparément.
  • wash le riz basmati et le garder imbibé pendant environ 15 à 30 minutes.
  • Ajoutez toutes les épices entières, y compris la feuille de baie, la cannelle, des gousses, Shahi Jera, Cardamom et laissez-les cracher.
  • Suivant Ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
  • Ajoutez maintenant tous les feuilles hachées Sarson, Bathua, Palak et Methi, à l’exception des feuilles de coriandre et de pudina.
  • Saute jusqu’à ce qu’ils se foulent un peu.
  • Ajouter le riz basmati et le sel drainé et tout mélanger ensemble.
  • Ajoutez de l’eau, Garam Masala et du jus de citron, vérifiez l’assaisonnement et fermez le couvercle.
  • Give Le Sarson Saag Pulao 3 sifflets à haute température et éteignez la pression de la chaleur et laissez la pression libérée naturellement.
  • La pression a complètement libéré, ouvre la cuisson de pression et doucement Incorporer la coriandre et la menthe part dans la Sarson Saag Pulao et servent Hot.
  • Serve SaAr Saag Pulao avec du chou-fleur et du curry de légumes (avec des amandes et des épices) et du Cucumber Cucumber Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.

Une recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Authentique Indienne

Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

La Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

    Recette Indienne Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    2 oignons
  • hachés
    2 piments verts
  • fente
    gingembre de 1 pouce
  • haché finement haché
    10 gousses d’ail
  • finement hachées
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    4 gousses (Laung)
    2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
    4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre
    2 tasses Greens de moutarde
  • hachées
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec)
  • Feuilles hachées
    1 tasse de bain
  • hachées
    coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles
  • hachées
    1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina)
  • hachées
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    sel
  • au goût
    4 tasses d’eau
    2 cuillères à soupe de gree

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Sarson Saag Pulao Recette Premier préparez toutes les feuilles. Prenez les feuilles de Bathua, Palak, Méthi et Sarson. Jeter les tiges des feuilles, lavez-les complètement et hachez-les et gardez-les de côté. Laver et garder la coriandre et la menthe laisse séparément.wash le riz basmati et le garder imbibé pendant environ 15 à 30 minutes. Ajoutez toutes les épices entières, y compris la feuille de baie, la cannelle, des gousses, Shahi Jera, Cardamom et laissez-les cracher. Suivant Ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ajoutez maintenant tous les feuilles hachées Sarson, Bathua, Palak et Methi, à l exception des feuilles de coriandre et de pudina. Saute jusqu à ce qu ils se foulent un peu.Ajouter le riz basmati et le sel drainé et tout mélanger ensemble. Ajoutez de l eau, Garam Masala et du jus de citron, vérifiez l assaisonnement et fermez le couvercle.Give Le Sarson Saag Pulao 3 sifflets à haute température et éteignez la pression de la chaleur et laissez la pression libérée naturellement. La pression a complètement libéré, ouvre la cuisson de pression et doucement Incorporer la coriandre et la menthe part dans la Sarson Saag Pulao et servent Hot.Serve SaAr Saag Pulao avec du chou-fleur et du curry de légumes (avec des amandes et des épices) et du Cucumber Cucumber Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 oignons hachés 2 piments verts fente gingembre de 1 pouce haché finement haché 10 gousses d’ail finement hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 cannelles (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à café de cuillère Garam Masala poudre 2 tasses Greens de moutarde hachées 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de Fenugrec) Feuilles hachées 1 tasse de bain hachées coriandre 1/4 tasse (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 4 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de gree comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sarson Saag Pulao Recette-Spinach Moutarde Greens Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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