Spécialité Véritable Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four
Ingrédients Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four pour 2 Personnes
1 lb Filet de poisson
(poisson sol), 3 girofiants à l’ail, 3 cuillères à soupe d’oignons
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel, 3 / 4 tasse d’eau, 1/4 tasse de vin rouge
(ou tout vin cuit), 1 feuilles de thyms fraîches de 1 curseur, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la sauce à vin rouge sur la recette de poisson sole au four, nettoyez-la 3-4 fois et tapez-les à sec.
- En un grand bol à mélanger, mariner des filets avec les ingrédients de la marinage mentionnés.
- Restez de côté pendant 20 minutes.
- Préhate à 350 degrés Fahrenheit.
- Meanwhile dans un bol, mélangez dans tous les ingrédients de la sauce à vin rouge.
- Fouetter bien de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux de farine.
- Theez une poêle et ajoutez du beurre.
- Une fois que le beurre fond, ajoutez des oignons et de l’ail râpé.
- Fry à feu moyen jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter le mélange de la sauce et mélanger à la chaleur moyenne.
- La sauce vient à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Incorporer entre les deux.
- Aonde la sauce est belle et épaisse, retirez du plateau de cuisson en ligne avec du papier d’aluminium argenté / parchemin et le brossez-le avec de l’huile pendant une certaine huile.
- Place Filet mariné et cuire pendant environ 20 minutes.
- Check Si le poisson est cuit au four Eh bien, en utilisant un cure-dent.
- Retirez et placez les poissons au four sur la plaque de service et allongez-vous sur la sauce préparée et servez avec des oignons tranchés et plus de feuille de thym swiGs.
- Serve Sauce de vin rouge sur la recette de poisson Sol au four en tant qu’inclusion dans votre dîner de week-end avec la famille , avec la recette de salade de jardin frais et avec une recette de cocktail de Sangria Sangria Sangria.
Une recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four
La Recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 lb Filet de poisson
- (poisson sol)
3 girofiants à l’ail
3 cuillères à soupe d’oignons - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sel
3 / 4 tasse d’eau
1/4 tasse de vin rouge - (ou tout vin cuit)
1 feuilles de thyms fraîches de 1 curseur
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la sauce à vin rouge sur la recette de poisson sole au four, nettoyez-la 3-4 fois et tapez-les à sec.En un grand bol à mélanger, mariner des filets avec les ingrédients de la marinage mentionnés. Restez de côté pendant 20 minutes.Préhate à 350 degrés Fahrenheit.Meanwhile dans un bol, mélangez dans tous les ingrédients de la sauce à vin rouge. Fouetter bien de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux de farine. Theez une poêle et ajoutez du beurre. Une fois que le beurre fond, ajoutez des oignons et de l ail râpé. Fry à feu moyen jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter le mélange de la sauce et mélanger à la chaleur moyenne. La sauce vient à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu à ce que la sauce épaississe. Incorporer entre les deux.Aonde la sauce est belle et épaisse, retirez du plateau de cuisson en ligne avec du papier d aluminium argenté / parchemin et le brossez-le avec de l huile pendant une certaine huile.Place Filet mariné et cuire pendant environ 20 minutes.Check Si le poisson est cuit au four Eh bien, en utilisant un cure-dent.Retirez et placez les poissons au four sur la plaque de service et allongez-vous sur la sauce préparée et servez avec des oignons tranchés et plus de feuille de thym swiGs.Serve Sauce de vin rouge sur la recette de poisson Sol au four en tant qu inclusion dans votre dîner de week-end avec la famille , avec la recette de salade de jardin frais et avec une recette de cocktail de Sangria Sangria Sangria.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sauce de vin rouge sur la recette de poisson de semelle au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 lb Filet de poisson (poisson sol) 3 girofiants à l’ail 3 cuillères à soupe d’oignons hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel 3 / 4 tasse d’eau 1/4 tasse de vin rouge (ou tout vin cuit) 1 feuilles de thyms fraîches de 1 curseur 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) sel au goût comme ingrédient.