Spécialité Véritable Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair)
Ingrédients Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) pour 2 Personnes
Lait de 1 litre, 4 cuillères à soupe de sucre, 6 Badam (amande)
trempé dans de l’eau pendant une heure, 2 cuillères à soupe de noix mélodies
hachées, 1/2 tasse de pâte orange
Temps de Préparation et de Cuisine Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Komolar Komolaire assamande, placez le lait dans une sauce lourde pan.
- Bring le lait à ébullition et réduire la chaleur au minimum.
- Restez en train d’agiter avec une cuillère en bois de temps en temps.
- Saisissez l’amande pendant quelques heures et pelez.
- Couper ou trancher les amandes et les noix de cajou.
- Lorsque le lait commence à épaissir Ajoutez les fruits secs au sucre Kheer.
- add et continuez d’agitation.
- Lorsque le Kheer est de la consistance souhaitée, éteignez le gaz.
- Parder l’agitation pendant un moment.
- Refroidissez le kheer et la couverture.
- Juste avant de servir ajouter la pulpe orange réfrigérée.
- Profitez d’un dessert après un repas.
- Serve Kheer Komolar Kheer en tant que dessert après votre repas léger de Pav Bhaji ou Dal Pakwan.
Une recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair)
La Recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair), Recette ‘Assamen, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
4 cuillères à soupe de sucre
6 Badam (amande) - trempé dans de l’eau pendant une heure
2 cuillères à soupe de noix mélodies - hachées
1/2 tasse de pâte orange
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Komolar Komolaire assamande, placez le lait dans une sauce lourde pan.Bring le lait à ébullition et réduire la chaleur au minimum. Restez en train d agiter avec une cuillère en bois de temps en temps. Saisissez l amande pendant quelques heures et pelez. Couper ou trancher les amandes et les noix de cajou.Lorsque le lait commence à épaissir Ajoutez les fruits secs au sucre Kheer.add et continuez d agitation. Lorsque le Kheer est de la consistance souhaitée, éteignez le gaz.Parder l agitation pendant un moment. Refroidissez le kheer et la couverture.Juste avant de servir ajouter la pulpe orange réfrigérée. Profitez d un dessert après un repas. Serve Kheer Komolar Kheer en tant que dessert après votre repas léger de Pav Bhaji ou Dal Pakwan.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sesame Kameer Bon tour (Orange Khair) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 4 cuillères à soupe de sucre 6 Badam (amande) trempé dans de l’eau pendant une heure 2 cuillères à soupe de noix mélodies hachées 1/2 tasse de pâte orange comme ingrédient.