Spécialité Véritable Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne
Ingrédients Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne pour 4 Personnes
20 Papedi Puris
(Puris croustillé), 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés petit, 2 oignons
hachées finement, 1/2 tasse de germes de Moong vert, 1/2 tasse de Sev, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
fouettée, poudre de Masala Chaat
selon les besoins, poudre de cumin (Jera)
selon les besoins, poudre de piment rouge
au besoin (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne : 35 Minutes
Réalisation de la recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de Sev Puri (Papdi Chaat); Nous devons d’abord obtenir tous les ingrédients prêts et les garder tous ensemble par le côté.
- La recette de Sev Puri (Papdi Chaat) est tout au sujet de l’organisation et de la superposition des différents ingrédients sur un plateau.
- Dans un grand bol, combinez les pommes de terre, les germes, la cuillère à thé de 1/2 de Chaat Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin et une pincée de poudre de piment rouge.
- Remuer bien pour combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Gardez cela de côté.
- Lay le PAPDI dans un plateau grand plat ou dans des assiettes individuelles.
- Vaisselle cuillère le mélange de pousse de la pomme de terre sur le PAPDI.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de yaourt fouetté, 1 cuillère à café de daternes et de tamarind chutney et 1 cuillère à café de chutney vert sur chaque PAPDI.
- sperce l’oignon, les feuilles de coriandre et l’oignon, les feuilles de coriandre et le sev généreusement sur chacun des papadis et servent immédiatement.
- Le plat de Sev Puri a tendance à se déshabiller rapidement, de sorte qu’il a le meilleur goût lorsqu’il est consommé immédiatement.
- Serve The Sev Puri / Papdi Chaat comme une soirée de thé au thé de la soirée un week-end avec Bhel Puri avec une mangue crue ou un Pav Bhaji pour préparer un repas complet.
Une recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne
La Recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 Papedi Puris
- (Puris croustillé)
1 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et en dés petit
2 oignons - hachées finement
1/2 tasse de germes de Moong vert
1/2 tasse de Sev
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) - fouettée
poudre de Masala Chaat - selon les besoins
poudre de cumin (Jera) - selon les besoins
poudre de piment rouge - au besoin (Dhania) feuilles
- pour la garniture
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de Sev Puri (Papdi Chaat); Nous devons d abord obtenir tous les ingrédients prêts et les garder tous ensemble par le côté. La recette de Sev Puri (Papdi Chaat) est tout au sujet de l organisation et de la superposition des différents ingrédients sur un plateau. Dans un grand bol, combinez les pommes de terre, les germes, la cuillère à thé de 1/2 de Chaat Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin et une pincée de poudre de piment rouge. Remuer bien pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Gardez cela de côté.Lay le PAPDI dans un plateau grand plat ou dans des assiettes individuelles. Vaisselle cuillère le mélange de pousse de la pomme de terre sur le PAPDI. Ajoutez 1 cuillère à soupe de yaourt fouetté, 1 cuillère à café de daternes et de tamarind chutney et 1 cuillère à café de chutney vert sur chaque PAPDI.sperce l oignon, les feuilles de coriandre et l oignon, les feuilles de coriandre et le sev généreusement sur chacun des papadis et servent immédiatement. Le plat de Sev Puri a tendance à se déshabiller rapidement, de sorte qu il a le meilleur goût lorsqu il est consommé immédiatement. Serve The Sev Puri / Papdi Chaat comme une soirée de thé au thé de la soirée un week-end avec Bhel Puri avec une mangue crue ou un Pav Bhaji pour préparer un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sev Puri Recette (Papdi Chaat) – Snack de soirée de la rue indienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 Papedi Puris (Puris croustillé) 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés petit 2 oignons hachées finement 1/2 tasse de germes de Moong vert 1/2 tasse de Sev 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) fouettée poudre de Masala Chaat selon les besoins poudre de cumin (Jera) selon les besoins poudre de piment rouge au besoin (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.