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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Shahi DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Shahi DAL Recette Inde
  • Ingrédients Shahi DAL Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Shahi DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Shahi DAL Recette Simple et Rapide
  • Une recette Shahi DAL Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Shahi DAL Recette
  • La Recette Shahi DAL Recette
  • Questions sur la Recette Shahi DAL Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shahi DAL Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shahi DAL Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Shahi DAL Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Shahi DAL Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Shahi DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Shahi DAL Recette

Ingrédients Shahi DAL Recette pour 4 Personnes

Shahi DAL Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse blanche urrad dal (entier)
trempée pour au moins 8 heures, 15 Badam (amande)
pepérée trempée et peau morte, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 oignon
haché, 1 oignon
haché, 1 tomates
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 piment vert
Huile de tournesol hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Shahi DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Shahi DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shahi DAL Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Shahi DAL Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Shahi DAL Recette : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Shahi DAL Recette Simple et Rapide

Réalisation de Shahi DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette DAL Shahi, nous allons passer à la première fois à cuire l’urraie trempée Dal, amandes, poudre de curcuma et sel.
  • Pression cuisson pendant au moins 4 sifflets.
  • Heez une casserole à sauce avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
  • Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • add tomates et saupoudrer peu de sel et cuire jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
  • Ajoutez de la poudre de piment et donnez-lui un mélange pendant au moins 2 minutes.
  • Le DAL est cuit ouvert le couvercle et ajoutez une tasse de lait et placez la cuve de cuisson à la chaleur et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Ajoutez l’oignon trempé et la tomate sur le dessus et servez Hot.
  • Serve la recette DAL Shahi avec Phulka, Manipuri Style Chana Kanghou et Palak Raita à côté de la caisse pour créer un délicieux repas de repas.

Une recette Shahi DAL Recette Authentique Indienne

Shahi DAL Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Shahi DAL Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Shahi DAL Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Shahi DAL Recette

La Recette Shahi DAL Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Shahi DAL Recette

    Recette Indienne Shahi DAL Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse blanche urrad dal (entier)
  • trempée pour au moins 8 heures
    15 Badam (amande)
  • pepérée trempée et peau morte
    1/2 tasse de lait
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    1 oignon
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1 tomates
  • hachées
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 piment vert
  • Huile de tournesol hachée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL Shahi, nous allons passer à la première fois à cuire l urraie trempée Dal, amandes, poudre de curcuma et sel. Pression cuisson pendant au moins 4 sifflets.Heez une casserole à sauce avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il soit translucide.add tomates et saupoudrer peu de sel et cuire jusqu à ce qu il devienne mushy. Ajoutez de la poudre de piment et donnez-lui un mélange pendant au moins 2 minutes. Le DAL est cuit ouvert le couvercle et ajoutez une tasse de lait et placez la cuve de cuisson à la chaleur et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Ajoutez l oignon trempé et la tomate sur le dessus et servez Hot.Serve la recette DAL Shahi avec Phulka, Manipuri Style Chana Kanghou et Palak Raita à côté de la caisse pour créer un délicieux repas de repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Shahi DAL Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shahi DAL Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shahi DAL Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (entier) trempée pour au moins 8 heures 15 Badam (amande) pepérée trempée et peau morte 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 oignon haché 1 oignon haché 1 tomates hachées 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 piment vert Huile de tournesol hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Shahi DAL Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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