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Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Inde
  • Ingrédients Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Simple et Rapide
  • Une recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
  • La Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
  • Questions sur la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Shakshuka avec recette de fromage d'épinards et feta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta

Ingrédients Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta pour 4 Personnes

Shakshuka avec recette de fromage d'épinards et feta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
finement haché, 3 girofies à l’ail (3 girofles), 1 jalapenos marinés
finement haché, 250 grammes d’épinards
hachées grossièrement hachées, 1/2 tasse de tomates maison Purée, 5 tomates
blanchies et grossièrement hachées, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Rôti, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
ou paprika rôti, sel et poivre
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 50 Grams Feta Fromage, 4 eufs entiers, 1 coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Shakshuka avec recette de fromage d'épinards et feta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Simple et Rapide

Réalisation de Shakshuka avec recette de fromage d'épinards et feta Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Shakshuka avec une recette de fromage des épinards et feta, nous devons d’abord obtenir tout l’ensemble des ingrédients prêts.
  • Avoir la purée de tomates prête et certaines tomates, blanchies et hachées brutalement.
  • PRÉHAITEZ le four à 180 C.
  • Huitière dans une casserole en fonte.
  • Ajoutez les oignons, l’ail, les poivrons rouges hachés et les sauces à la chaleur moyenne jusqu’à la douce et tendre.
  • Ajouter dans les Jalapenos et les épinards et faites cuire quelques-uns quelques minutes jusqu’à ce que les épinards mangent vers le bas.
  • Enfoncer, avec les tomates hachées, avec les tomates hachées, la feuille de baie, le sel, le sucre, le chilli rouge, le paprika, la poudre de cumin et les cuire tous Ensemble pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce tomate épicée ait légèrement épaissie.
  • À cette étape, incorporez le fromage Feta, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Rappelez-vous que Feta a déjà beaucoup de sel de sel.
  • Finalement, craquelez les eufs dans le mélange de tomates et les espacent uniformément.
  • Placez le Shakshuka dans le four et faites cuire les eufs jusqu’à ce que les eufs soient à peu près ensemble et cuits du haut.
  • Cela prendrait environ 5 à 7 minutes.
  • Une fois terminé, retirez du four, saupoudrer les feuilles de coriandre hachées sur le dessus et le servent avec une sauce chaude.
  • Serve la Shakshuka avec des épinards et du fromage feta ainsi que des grains entiers tels que couscous ou un mil à la vapeur et un côté du romarin rustique.
  • Pain de la courgeau à l’ail pour en faire un repas complet par lui-même.

Une recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Authentique Indienne

Shakshuka avec recette de fromage d'épinards et feta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta

La Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Shakshuka avec recette de fromage d

    Recette Indienne Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta, Recette ‘africain, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 oignon
  • haché finement
    1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
  • finement haché
    3 girofies à l’ail (3 girofles)
    1 jalapenos marinés
  • finement haché
    250 grammes d’épinards
  • hachées grossièrement hachées
    1/2 tasse de tomates maison Purée
    5 tomates
  • blanchies et grossièrement hachées
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
  • Rôti
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
  • ou paprika rôti
    sel et poivre
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    50 Grams Feta Fromage
    4 eufs entiers
    1 coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Shakshuka avec une recette de fromage des épinards et feta, nous devons d abord obtenir tout l ensemble des ingrédients prêts. Avoir la purée de tomates prête et certaines tomates, blanchies et hachées brutalement. PRÉHAITEZ le four à 180 C.Huitière dans une casserole en fonte. Ajoutez les oignons, l ail, les poivrons rouges hachés et les sauces à la chaleur moyenne jusqu à la douce et tendre. Ajouter dans les Jalapenos et les épinards et faites cuire quelques-uns quelques minutes jusqu à ce que les épinards mangent vers le bas. Enfoncer, avec les tomates hachées, avec les tomates hachées, la feuille de baie, le sel, le sucre, le chilli rouge, le paprika, la poudre de cumin et les cuire tous Ensemble pendant 5 à 10 minutes jusqu à ce que la sauce tomate épicée ait légèrement épaissie.À cette étape, incorporez le fromage Feta, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Rappelez-vous que Feta a déjà beaucoup de sel de sel.Finalement, craquelez les eufs dans le mélange de tomates et les espacent uniformément. Placez le Shakshuka dans le four et faites cuire les eufs jusqu à ce que les eufs soient à peu près ensemble et cuits du haut. Cela prendrait environ 5 à 7 minutes. Une fois terminé, retirez du four, saupoudrer les feuilles de coriandre hachées sur le dessus et le servent avec une sauce chaude.Serve la Shakshuka avec des épinards et du fromage feta ainsi que des grains entiers tels que couscous ou un mil à la vapeur et un côté du romarin rustique. Pain de la courgeau à l ail pour en faire un repas complet par lui-même.
‘
Mots Clefs de la Recette africain, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) finement haché 3 girofies à l’ail (3 girofles) 1 jalapenos marinés finement haché 250 grammes d’épinards hachées grossièrement hachées 1/2 tasse de tomates maison Purée 5 tomates blanchies et grossièrement hachées 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) Rôti 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge ou paprika rôti sel et poivre au goût 1 cuillère à café de sucre 50 Grams Feta Fromage 4 eufs entiers 1 coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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