Spécialité Véritable Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
Ingrédients Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
finement haché, 3 girofies à l’ail (3 girofles), 1 jalapenos marinés
finement haché, 250 grammes d’épinards
hachées grossièrement hachées, 1/2 tasse de tomates maison Purée, 5 tomates
blanchies et grossièrement hachées, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Rôti, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
ou paprika rôti, sel et poivre
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 50 Grams Feta Fromage, 4 eufs entiers, 1 coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : 55 Minutes
Réalisation de la recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Shakshuka avec une recette de fromage des épinards et feta, nous devons d’abord obtenir tout l’ensemble des ingrédients prêts.
- Avoir la purée de tomates prête et certaines tomates, blanchies et hachées brutalement.
- PRÉHAITEZ le four à 180 C.
- Huitière dans une casserole en fonte.
- Ajoutez les oignons, l’ail, les poivrons rouges hachés et les sauces à la chaleur moyenne jusqu’à la douce et tendre.
- Ajouter dans les Jalapenos et les épinards et faites cuire quelques-uns quelques minutes jusqu’à ce que les épinards mangent vers le bas.
- Enfoncer, avec les tomates hachées, avec les tomates hachées, la feuille de baie, le sel, le sucre, le chilli rouge, le paprika, la poudre de cumin et les cuire tous Ensemble pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce tomate épicée ait légèrement épaissie.
- À cette étape, incorporez le fromage Feta, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Rappelez-vous que Feta a déjà beaucoup de sel de sel.
- Finalement, craquelez les eufs dans le mélange de tomates et les espacent uniformément.
- Placez le Shakshuka dans le four et faites cuire les eufs jusqu’à ce que les eufs soient à peu près ensemble et cuits du haut.
- Cela prendrait environ 5 à 7 minutes.
- Une fois terminé, retirez du four, saupoudrer les feuilles de coriandre hachées sur le dessus et le servent avec une sauce chaude.
- Serve la Shakshuka avec des épinards et du fromage feta ainsi que des grains entiers tels que couscous ou un mil à la vapeur et un côté du romarin rustique.
- Pain de la courgeau à l’ail pour en faire un repas complet par lui-même.
Une recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
La Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement
1 poivron de cloche rouge (Capsicum) - finement haché
3 girofies à l’ail (3 girofles)
1 jalapenos marinés - finement haché
250 grammes d’épinards - hachées grossièrement hachées
1/2 tasse de tomates maison Purée
5 tomates - blanchies et grossièrement hachées
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) - Rôti
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge - ou paprika rôti
sel et poivre - au goût
1 cuillère à café de sucre
50 Grams Feta Fromage
4 eufs entiers
1 coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Shakshuka avec une recette de fromage des épinards et feta, nous devons d abord obtenir tout l ensemble des ingrédients prêts. Avoir la purée de tomates prête et certaines tomates, blanchies et hachées brutalement. PRÉHAITEZ le four à 180 C.Huitière dans une casserole en fonte. Ajoutez les oignons, l ail, les poivrons rouges hachés et les sauces à la chaleur moyenne jusqu à la douce et tendre. Ajouter dans les Jalapenos et les épinards et faites cuire quelques-uns quelques minutes jusqu à ce que les épinards mangent vers le bas. Enfoncer, avec les tomates hachées, avec les tomates hachées, la feuille de baie, le sel, le sucre, le chilli rouge, le paprika, la poudre de cumin et les cuire tous Ensemble pendant 5 à 10 minutes jusqu à ce que la sauce tomate épicée ait légèrement épaissie.À cette étape, incorporez le fromage Feta, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Rappelez-vous que Feta a déjà beaucoup de sel de sel.Finalement, craquelez les eufs dans le mélange de tomates et les espacent uniformément. Placez le Shakshuka dans le four et faites cuire les eufs jusqu à ce que les eufs soient à peu près ensemble et cuits du haut. Cela prendrait environ 5 à 7 minutes. Une fois terminé, retirez du four, saupoudrer les feuilles de coriandre hachées sur le dessus et le servent avec une sauce chaude.Serve la Shakshuka avec des épinards et du fromage feta ainsi que des grains entiers tels que couscous ou un mil à la vapeur et un côté du romarin rustique. Pain de la courgeau à l ail pour en faire un repas complet par lui-même.
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Questions sur la Recette Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shakshuka avec recette de fromage d’épinards et feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) finement haché 3 girofies à l’ail (3 girofles) 1 jalapenos marinés finement haché 250 grammes d’épinards hachées grossièrement hachées 1/2 tasse de tomates maison Purée 5 tomates blanchies et grossièrement hachées 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) Rôti 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge ou paprika rôti sel et poivre au goût 1 cuillère à café de sucre 50 Grams Feta Fromage 4 eufs entiers 1 coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.