Spécialité Véritable Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes
Ingrédients Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
lavées et hachées finement hachées, 1/2 tasse de méthate de méthi (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées finement hachées, 1/4 tasse d’aneth des feuilles lavées et hachées finement, 1/4 tasse de chana dal (Bengal gramme DAL)
lavé et trempé, 2 cuillères à soupe de bougnes vertes DAL (Split)
lavée et trempée, 1/3 tasse de carottes (Gajjar)
finement hachée, 1/2 tasse de bouteille gourde (Lauki)
finement hachée, 1/3 tasse de green Haricots (haricots français)
haché finement haché, 2 oignons
finement hachés, 1 tomate
finement haché, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania), 6 gousses ail
finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de gree, 1 cuillère à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Sai Bhaji, laver et tremper la chana Dal et Split Green Moong Dal pendant environ 30 minutes.
- wash et hacher tous les légumes et légumes requis pour la recette Sindhi Sai Bhaji.
- En une cuisinière à pression, chaleur ghee à moyen Flamme, commencez par ajouter les oignons, Saute pendant quelques minutes.
- Leivest Ajouter le gingembre, l’ail et la saut pendant quelques minutes.
- Ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce que Mushy.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Une fois que cela est fait, ajoutez les ingrédients restants, y compris la poudre de coriandre de la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la mangue crue, le piment vert, les feuilles d’épinards, les feuilles de méthi, les feuilles d’aneth, le chana dal, le vert Moong Dal, la carotte, les haricots verts, la gourde de bouteille, etc.
- Saute-la pendant environ 4 à 5 minutes.
- Vous pouvez également ajouter d’autres légumes de votre choix telles que Brinjal, Tinda, etc.
- dans ce sel Bhaji.
- Ajouter au goût et 3 tasses d’eau, fermez le couvercle et la pression cuire le Sindhi Sai Bhaji pour 15 à 20 minutes.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et écrasez le Sai Bhaji à l’aide d’un manchon de pomme de terre pour l’amener à une consistance mousseuse.
- Servir cette recette Sindhi Sai Bhaji avec Sindhi Koki (Sindhi Style Flaky Plaque à plat avec des oignons) et la recette Chawal de Sindhi Bhuga et la recette de Raita de Sindhi Bhuga pour une recette complète Sindhi Rasoi-Meal.
- Vous pouvez servir la recette Sindhi Sai Bhaji avec Jowar Jo Dodo Recette – Sindhi Sorghum Roti et Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes
La Recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes, Recette ‘Sindhi, Un plat, Diabétique’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
- lavées et hachées finement hachées
1/2 tasse de méthate de méthi (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées finement hachées
1/4 tasse d’aneth des feuilles lavées et hachées finement
1/4 tasse de chana dal (Bengal gramme DAL) - lavé et trempé
2 cuillères à soupe de bougnes vertes DAL (Split) - lavée et trempée
1/3 tasse de carottes (Gajjar) - finement hachée
1/2 tasse de bouteille gourde (Lauki) - finement hachée
1/3 tasse de green Haricots (haricots français) - haché finement haché
2 oignons - finement hachés
1 tomate - finement haché
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania)
6 gousses ail - finement hachées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de gree
1 cuillère à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Sai Bhaji, laver et tremper la chana Dal et Split Green Moong Dal pendant environ 30 minutes.wash et hacher tous les légumes et légumes requis pour la recette Sindhi Sai Bhaji.En une cuisinière à pression, chaleur ghee à moyen Flamme, commencez par ajouter les oignons, Saute pendant quelques minutes.Leivest Ajouter le gingembre, l ail et la saut pendant quelques minutes.Ajouter les tomates et cuire jusqu à ce que Mushy. Cela prendra environ 2 minutes. Une fois que cela est fait, ajoutez les ingrédients restants, y compris la poudre de coriandre de la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la mangue crue, le piment vert, les feuilles d épinards, les feuilles de méthi, les feuilles d aneth, le chana dal, le vert Moong Dal, la carotte, les haricots verts, la gourde de bouteille, etc. Saute-la pendant environ 4 à 5 minutes.Vous pouvez également ajouter d autres légumes de votre choix telles que Brinjal, Tinda, etc. dans ce sel Bhaji.Ajouter au goût et 3 tasses d eau, fermez le couvercle et la pression cuire le Sindhi Sai Bhaji pour 15 à 20 minutes. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et écrasez le Sai Bhaji à l aide d un manchon de pomme de terre pour l amener à une consistance mousseuse. Servir cette recette Sindhi Sai Bhaji avec Sindhi Koki (Sindhi Style Flaky Plaque à plat avec des oignons) et la recette Chawal de Sindhi Bhuga et la recette de Raita de Sindhi Bhuga pour une recette complète Sindhi Rasoi-Meal.Vous pouvez servir la recette Sindhi Sai Bhaji avec Jowar Jo Dodo Recette – Sindhi Sorghum Roti et Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Un plat, DiabétiqueCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Sai Bhaji Recette – Sindhi Dal avec des légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) lavées et hachées finement hachées 1/2 tasse de méthate de méthi (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées finement hachées 1/4 tasse d’aneth des feuilles lavées et hachées finement 1/4 tasse de chana dal (Bengal gramme DAL) lavé et trempé 2 cuillères à soupe de bougnes vertes DAL (Split) lavée et trempée 1/3 tasse de carottes (Gajjar) finement hachée 1/2 tasse de bouteille gourde (Lauki) finement hachée 1/3 tasse de green Haricots (haricots français) haché finement haché 2 oignons finement hachés 1 tomate finement haché 1 pouce gingembre hachée finement hachée 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania) 6 gousses ail finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 6 gousses d’ail hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de gree 1 cuillère à soupe de gree ghee comme ingrédient.