Spécialité Véritable SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre
Ingrédients SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre pour 14 Personnes
1 banane brute
tranchée en morceaux de 1/4 pouce, 1 pomme de terre (Aloo)
tranchée en morceaux de 1/4 pouce, 1 oignon
tranché en morceaux de 1/4 pouce, huile de tournesol
pour frire profonde, 1 tasse de farine de gramme (besan ), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
broyé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre : 40 Minutes
Réalisation de la recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de bajji légumes (pakora / beignetères), combinez tous les ingrédients de la pâte, juste assez d’eau pour former suffisamment d’eau suffisamment épaisse pour faire face à une cuillère épaisse d’une cuillère.
- Restez de côté la pâte de côté.
- Huile de l’huile dans un wok ou un kadai pour une frité profonde.
- Cochez chacun des légumes tranchés / coupés dans la pâte à farine de gramme et laissez-le progressivement dans l’huile et la frie profonde jusqu’à la couleur brun dorée.
- Ventirez le bajji de légumes.
- (Pakoras) sur un papier absorbant et assiette dans un plateau de servir.
- server le bajji végétal (Pakora) ainsi que la recette de chutney de mangue et de coco de coco et une tasse de café comme une collation de temps de thé ou un apéritif pour les soirées.
Une recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre
La Recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 14 Personnes
Ingredients :
- 1 banane brute
- tranchée en morceaux de 1/4 pouce
1 pomme de terre (Aloo) - tranchée en morceaux de 1/4 pouce
1 oignon - tranché en morceaux de 1/4 pouce
huile de tournesol - pour frire profonde
1 tasse de farine de gramme (besan )
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - broyé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de bajji légumes (pakora / beignetères), combinez tous les ingrédients de la pâte, juste assez d eau pour former suffisamment d eau suffisamment épaisse pour faire face à une cuillère épaisse d une cuillère. Restez de côté la pâte de côté. Huile de l huile dans un wok ou un kadai pour une frité profonde. Cochez chacun des légumes tranchés / coupés dans la pâte à farine de gramme et laissez-le progressivement dans l huile et la frie profonde jusqu à la couleur brun dorée. Ventirez le bajji de légumes. (Pakoras) sur un papier absorbant et assiette dans un plateau de servir.server le bajji végétal (Pakora) ainsi que la recette de chutney de mangue et de coco de coco et une tasse de café comme une collation de temps de thé ou un apéritif pour les soirées.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SO TH BADGE INJIAN REFE BADGE D’ONION | LA W BADGE Badge | Badge de la pomme de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane brute tranchée en morceaux de 1/4 pouce 1 pomme de terre (Aloo) tranchée en morceaux de 1/4 pouce 1 oignon tranché en morceaux de 1/4 pouce huile de tournesol pour frire profonde 1 tasse de farine de gramme (besan ) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) broyé sel au goût comme ingrédient.