Spécialité Véritable Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge
Ingrédients Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge pour 4 Personnes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupons en dés, 2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise, 1 tasse de lait de coco
épais, 2 tasses de bouillon de légumes, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de lait de coco
pour garnir, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Extra vierge, sel
au goût, 1 chilli rouge thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
Pour la garniture, la coriandre (Dhania) Feuilles
pour garnishing, 3/4 oignon
haché, 1 citroncrasse, 10 piments rouges frais
trempé dans de l’eau chaude Pendant 10 minutes, 4 gousses d’ail
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre
ou galangal, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, sel
goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge : 45 Minutes
Réalisation de la recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge Simple et Rapide
- Pour la pâte de curry thaïlandaise rouge: préparer la soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge, préparez la recette de pâte de curry thaïlandaise rouge.
- Placez les ingrédients – la citronnelle, les piments rouges, l’ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, la poudre de poivron blanc, le sel au goût, le jus de citron un processeur de nourriture ou un mélangeur bien pour créer une pâte de curry rouge parfumée.
- stocker réfrigéré pour une utilisation ultérieure.
- Si vous trouvez la pâte trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait de coco pour aider à mélanger les ingrédients.
- Pour les citrouilles rôties: ajoutez une petite huile d’olive dans une poêle et ajoutez la citrouille hachée avec du sel, de la poudre de piment et une pincée de poudre de curcuma.
- Rôtir eux jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Cool et moudre à une pâte.
- Héatez l’huile d’olive restante dans une grande casserole et faites cuire la pâte de curry pendant une minute ou jusqu’à ce qu’elle devienne parfumée.
- Ajouter le stock de légumes avec la purée de citrouille et l’amener à ébullition.
- Simmer et laissez-le faire bouillir pendant 20 bonnes minutes à basse flamme.
- Poudre de sel et de poivre avec le lait de coco.
- Stirez bien et faites cuire 5 autres minutes.
- STIR dans le jus de citron vert et souchez la soupe pour une texture lisse.
- Pour Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge dans des bols de portion.
- Tourbillon dans un peu de lait de noix de coco et garnir de poudre de poivre, de chillies rouges et de feuilles de coriandre fraîche.
- Serve avec une recette thaïlandaise végétarienne pour un repas sain et réconfortant.
Une recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge
La Recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Coupons en dés
2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise
1 tasse de lait de coco - épais
2 tasses de bouillon de légumes
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de lait de coco - pour garnir
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - Extra vierge
sel - au goût
1 chilli rouge thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - Pour la garniture
la coriandre (Dhania) Feuilles - pour garnishing
3/4 oignon - haché
1 citroncrasse
10 piments rouges frais - trempé dans de l’eau chaude Pendant 10 minutes
4 gousses d’ail - haché grossièrement haché
1 pouce gingembre - ou galangal
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
sel - goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour la pâte de curry thaïlandaise rouge: préparer la soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge, préparez la recette de pâte de curry thaïlandaise rouge. Placez les ingrédients – la citronnelle, les piments rouges, l ail, le gingembre, les graines de coriandre, les graines de cumin, la poudre de poivron blanc, le sel au goût, le jus de citron un processeur de nourriture ou un mélangeur bien pour créer une pâte de curry rouge parfumée. stocker réfrigéré pour une utilisation ultérieure. Si vous trouvez la pâte trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait de coco pour aider à mélanger les ingrédients. Pour les citrouilles rôties: ajoutez une petite huile d olive dans une poêle et ajoutez la citrouille hachée avec du sel, de la poudre de piment et une pincée de poudre de curcuma. Rôtir eux jusqu à ce qu ils soient doux. Cool et moudre à une pâte.Héatez l huile d olive restante dans une grande casserole et faites cuire la pâte de curry pendant une minute ou jusqu à ce qu elle devienne parfumée.Ajouter le stock de légumes avec la purée de citrouille et l amener à ébullition. Simmer et laissez-le faire bouillir pendant 20 bonnes minutes à basse flamme. Poudre de sel et de poivre avec le lait de coco. Stirez bien et faites cuire 5 autres minutes.STIR dans le jus de citron vert et souchez la soupe pour une texture lisse.Pour Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge dans des bols de portion. Tourbillon dans un peu de lait de noix de coco et garnir de poudre de poivre, de chillies rouges et de feuilles de coriandre fraîche.Serve avec une recette thaïlandaise végétarienne pour un repas sain et réconfortant.
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Questions sur la Recette Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe de citrouille thaïlandaise avec recette de pâte de curry rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupons en dés 2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise 1 tasse de lait de coco épais 2 tasses de bouillon de légumes 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de lait de coco pour garnir 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge Extra vierge sel au goût 1 chilli rouge thaïlandais (oiseaux oeil chilli) Pour la garniture la coriandre (Dhania) Feuilles pour garnishing 3/4 oignon haché 1 citroncrasse 10 piments rouges frais trempé dans de l’eau chaude Pendant 10 minutes 4 gousses d’ail haché grossièrement haché 1 pouce gingembre ou galangal 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc sel goût 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.