Spécialité Véritable Soupe de haricots noirs avec recette mojo Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Soupe de haricots noirs avec recette mojo
Ingrédients Soupe de haricots noirs avec recette mojo pour 2 Personnes
1 tasse de haricots noirs
trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 gousses d’ail
émincée, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
hachée, 1 carotte ( Gajjar)
pelée et hachée, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à thé d’origan / feuilles fraîches, 2 cuillères à café de cuillères à café de pépages rouges / poudre de poivre noir, une coriandre (Dhania) feuilles
au besoin ou les feuilles d’Orégano pour la garniture (facultatif ), Sel
au goût, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de jus d’orange fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 5 gousses d’ail et finement broyées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 3 cuillères à café d’organo séchée
ou frais , 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
ou poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Soupe de haricots noirs avec recette mojo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo : 25 Minutes
Réalisation de la recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe de haricots noirs avec la sauce mojo d’abord cuisson des haricots jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Vous pouvez les faire cuire ou les cuire dans une casserole sur la cuisinière.
- Dans une casserole, chauffez l’huile.
- Ajouter l’ail et l’oignon.
- Sauté jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- add capsicum et carotte.
- Sauter et cuire recouvert de 2-3 minutes.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Ajoutez les tomates, les haricots, le cumin, l’origan, les flocons de piment et le sel.
- Ajouter de l’eau et apportez-le à ébullition.
- Mash quelques-uns des haricots avec une louche pour épaissir la soupe.
- (Vous pouvez mélanger des haricots dans un robot culinaire si vous voulez une soupe épaisse) Servir dans des bols individuels, garnie d’une cuillerée de sauce mojo et garnie d’herbes.
- Pour la sauce Mojo: Fouettez ensemble tous les ingrédients et utiliser au besoin.
- Serve Soupe de haricots noirs avec Mojo seul ou avec des copeaux de tortilla au four pour un délicieux repas léger.
Une recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Soupe de haricots noirs avec recette mojo : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Soupe de haricots noirs avec recette mojo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo
La Recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Soupe de haricots noirs avec recette mojo, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots noirs
- trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ail - émincée
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 poivron vert (Capsicum) - hachée
1 carotte ( Gajjar) - pelée et hachée
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à thé d’origan / feuilles fraîches
2 cuillères à café de cuillères à café de pépages rouges / poudre de poivre noir
une coriandre (Dhania) feuilles - au besoin ou les feuilles d’Orégano pour la garniture (facultatif )
Sel - au goût
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de jus d’orange fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
5 gousses d’ail et finement broyées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
3 cuillères à café d’organo séchée - ou frais
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge - ou poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe de haricots noirs avec la sauce mojo d abord cuisson des haricots jusqu à ce qu ils deviennent doux. Vous pouvez les faire cuire ou les cuire dans une casserole sur la cuisinière. Dans une casserole, chauffez l huile. Ajouter l ail et l oignon. Sauté jusqu à ce que l oignon devienne translucide.add capsicum et carotte. Sauter et cuire recouvert de 2-3 minutes.Ajouter de l eau si nécessaire. Ajoutez les tomates, les haricots, le cumin, l origan, les flocons de piment et le sel.Ajouter de l eau et apportez-le à ébullition. Mash quelques-uns des haricots avec une louche pour épaissir la soupe. (Vous pouvez mélanger des haricots dans un robot culinaire si vous voulez une soupe épaisse) Servir dans des bols individuels, garnie d une cuillerée de sauce mojo et garnie d herbes. Pour la sauce Mojo: Fouettez ensemble tous les ingrédients et utiliser au besoin.Serve Soupe de haricots noirs avec Mojo seul ou avec des copeaux de tortilla au four pour un délicieux repas léger.
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Questions sur la Recette Soupe de haricots noirs avec recette mojo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe de haricots noirs avec recette mojo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe de haricots noirs avec recette mojo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots noirs trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 gousses d’ail émincée 1 oignon haché 1 tomate haché 1 poivron vert (Capsicum) hachée 1 carotte ( Gajjar) pelée et hachée 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à thé d’origan / feuilles fraîches 2 cuillères à café de cuillères à café de pépages rouges / poudre de poivre noir une coriandre (Dhania) feuilles au besoin ou les feuilles d’Orégano pour la garniture (facultatif ) Sel au goût 3 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de jus d’orange fraîche 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 5 gousses d’ail et finement broyées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 3 cuillères à café d’organo séchée ou frais 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge ou poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.