Spécialité Véritable Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke
Ingrédients Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de tomates
très finement hachée, 1 piment vert finement haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café AMCHUR (poudre de mangue sèche)
(en option), sel
goûter, 1 tasse d’eau, huile de tournesol
à chariot pendant la cuisson, 1 tasse de jaggery
grille de jaggery, 1 tasse de farine de blé entier, 1 / 3 tasse d’eau
(ajuster), huile de tournesol
à bruine, sauce à pâtes de tomates rôties
au besoin, chutney vert (coriandre et menthe)
selon les besoins, la coriandre (Dhania) part
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke : 40 Minutes
Réalisation de la recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khatta Meetha Pudla, nous ferons séparément Khatta Pudla et Meetha Pudla pour préparer Khatta Meetha Pudla Deviseto Make Khatta Pudla: Dans un bol à mélanger, combinez la farine de gramme, les tomates, les chillies vertes, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, une pincée d’Asafetida, du sel au goût, de l’eau et de la mélanger bien et met de côté pendant 10 mins.
- Heatier un Tawa antiadhésif sur une flamme moyenne et la graisse légèrement avec de l’huile.
- Pour 1 / 4ème partie du mélange sur elle et étaler Il utilise uniformément une poche pour faire une pancake mince.
- Sécrit quelques feuilles de coriandre hachées et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Répéter pour préparer Pudla du reste de la pâte.
- Pour faire Meetha Pudla: Dans un bol à mélanger, tremper la jaggery dans de l’eau pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il fonde correctement .
- Now Ajoutez de la farine de blé entier et mélangez-le bien à l’aide de WHISK afin qu’aucun morceau ne se produise.
- Non bâton Tawa et graisser une huile sur une flamme moyenne.
- Pour 1 / 4ème partie de mélange à l’aide de la louche et écartez-la pour faire de la pancake mince.
- coke sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Répétez pour utiliser tout le batterie.
- serving: Placez un Khatta Pudla, appliquez une ketchup et un chutney vert à la tomate, saupoudrez les feuilles de coriandre.
- Au sommet, placez-les MEETHA PUDLA et coupez-les en morceaux ou servez-le à tout.
- Serve Khatta Meetha Pudla Recette comme collation de soirée avec Masala Chai.
Une recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Authentique Indienne
- Type de Cuisine Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke
La Recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de tomates - très finement hachée
1 piment vert finement haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pinche asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café AMCHUR (poudre de mangue sèche) - (en option)
sel - goûter
1 tasse d’eau
huile de tournesol - à chariot pendant la cuisson
1 tasse de jaggery - grille de jaggery
1 tasse de farine de blé entier
1 / 3 tasse d’eau - (ajuster)
huile de tournesol - à bruine
sauce à pâtes de tomates rôties - au besoin
chutney vert (coriandre et menthe) - selon les besoins
la coriandre (Dhania) part - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khatta Meetha Pudla, nous ferons séparément Khatta Pudla et Meetha Pudla pour préparer Khatta Meetha Pudla Deviseto Make Khatta Pudla: Dans un bol à mélanger, combinez la farine de gramme, les tomates, les chillies vertes, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, une pincée d Asafetida, du sel au goût, de l eau et de la mélanger bien et met de côté pendant 10 mins.Heatier un Tawa antiadhésif sur une flamme moyenne et la graisse légèrement avec de l huile.Pour 1 / 4ème partie du mélange sur elle et étaler Il utilise uniformément une poche pour faire une pancake mince.Sécrit quelques feuilles de coriandre hachées et cuire des deux côtés jusqu à ce qu il devienne brun doré. Répéter pour préparer Pudla du reste de la pâte. Pour faire Meetha Pudla: Dans un bol à mélanger, tremper la jaggery dans de l eau pendant quelques minutes jusqu à ce qu il fonde correctement .Now Ajoutez de la farine de blé entier et mélangez-le bien à l aide de WHISK afin qu aucun morceau ne se produise. Non bâton Tawa et graisser une huile sur une flamme moyenne.Pour 1 / 4ème partie de mélange à l aide de la louche et écartez-la pour faire de la pancake mince.coke sur les deux côtés jusqu à ce qu il devienne doré. Répétez pour utiliser tout le batterie.serving: Placez un Khatta Pudla, appliquez une ketchup et un chutney vert à la tomate, saupoudrez les feuilles de coriandre. Au sommet, placez-les MEETHA PUDLA et coupez-les en morceaux ou servez-le à tout.Serve Khatta Meetha Pudla Recette comme collation de soirée avec Masala Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de tomates très finement hachée 1 piment vert finement haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café AMCHUR (poudre de mangue sèche) (en option) sel goûter 1 tasse d’eau huile de tournesol à chariot pendant la cuisson 1 tasse de jaggery grille de jaggery 1 tasse de farine de blé entier 1 / 3 tasse d’eau (ajuster) huile de tournesol à bruine sauce à pâtes de tomates rôties au besoin chutney vert (coriandre et menthe) selon les besoins la coriandre (Dhania) part quelques-uns comme ingrédient.