Spécialité Véritable South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail
Ingrédients South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail pour 4 Personnes
2 tasses de la tige de banane
pelée et hachée finement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, 1 feuilles de curry brigés, 1/2 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi), sel
goût au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail : 50 Minutes
Réalisation de la recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette portiale Vazhaithandu de style sud de style sud, coupez d’abord la tige de banane en petits morceaux.
- La pression cuite dans une cuisinière, avec un peu de sel pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur.
- Haute huile dans une casserole recouverte d’une fourchette, ajoutez les graines de moutarde et Urad dal.
- Rôti urrad dal jusqu’à ce que Golden Brown et Crisp.
- Elce ait fait ajouter les ingrédients restants et la tige de banane cuite (Vazhaithandu) remue-t-on pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon goût .
- serez la recette portiale Vazhaithandu de Style South Indian Vazhalandu avec Riz Steam et Parppu Rasam pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail
La Recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la tige de banane
- pelée et hachée finement
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
1 feuilles de curry brigés
1/2 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi)
sel - goût au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette portiale Vazhaithandu de style sud de style sud, coupez d abord la tige de banane en petits morceaux. La pression cuite dans une cuisinière, avec un peu de sel pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur. Haute huile dans une casserole recouverte d une fourchette, ajoutez les graines de moutarde et Urad dal. Rôti urrad dal jusqu à ce que Golden Brown et Crisp.Elce ait fait ajouter les ingrédients restants et la tige de banane cuite (Vazhaithandu) remue-t-on pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le selon goût .serez la recette portiale Vazhaithandu de Style South Indian Vazhalandu avec Riz Steam et Parppu Rasam pour profiter de votre repas au déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat South Indian Style Vazhaithandu Poriyal Recette – Banana Stept Curry sans oignon et pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la tige de banane pelée et hachée finement 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement 1 feuilles de curry brigés 1/2 cuillère à thé de curcuma poudre (haldi) sel goût au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.