Spécialité Véritable Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette
Ingrédients Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées, 1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 2 tomates
hachées finement, 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses d’ail
haché, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café d’amchur (Poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette épicée et masaldedar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi, chauffez un kadihaï avec de l’huile à la chaleur moyenne.
- Ajouter au gingembre et à l’ail, laissez-le adoucir.
- Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils tournent translucident.
- Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petit sel et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces.
- Une fois que les tomates adoucissent, ajoutez toutes les poudres d’épice et bien sauter.
- Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur et les haricots verts avec du sel au goût.
- Saupoudrer 1/4 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Vérifiez le sel et ajoutez si nécessaire.
- Cookez jusqu’à ce que le Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi devienne semi-sec.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et mélangez bien.
- Serve The Masalédar Aloo Gobi & Gobi Gobi et haricots Tawa Sabzi, avec Tawa Paratha, Punjabi Kadhi Pakora et Curd Riz pour en faire un repas complet.
Une recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette
La Recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées
1 chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurets
1 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
2 tomates - hachées finement
1 pouce gingembre - hachées
4 gousses d’ail - haché
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café d’amchur (Poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol
3 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette épicée et masaldedar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi, chauffez un kadihaï avec de l huile à la chaleur moyenne.Ajouter au gingembre et à l ail, laissez-le adoucir. Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils tournent translucident.Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petit sel et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses et douces. Une fois que les tomates adoucissent, ajoutez toutes les poudres d épice et bien sauter. Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur et les haricots verts avec du sel au goût. Saupoudrer 1/4 tasse d eau et cuire jusqu à ce que les légumes soient cuites. Vérifiez le sel et ajoutez si nécessaire. Cookez jusqu à ce que le Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi devienne semi-sec. Une fois terminé, éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées et mélangez bien. Serve The Masalédar Aloo Gobi & Gobi Gobi et haricots Tawa Sabzi, avec Tawa Paratha, Punjabi Kadhi Pakora et Curd Riz pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 2 tomates hachées finement 1 pouce gingembre hachées 4 gousses d’ail haché 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café d’amchur (Poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.