Spécialité Véritable Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards
Ingrédients Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), feuilles d’épinards 100 grammes (Palak)
haché grossièrement haché, 1-1 / 4 tasses d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de sucre, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 6 feuilles de curry, 2 cuillères à soupe de coco frais
Râpée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards : 50 Minutes
Réalisation de la recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des épinards Khandvi, dans un mélangeur combiner les feuilles de Besan, du caillé, des épinards, de la poudre curcérique, de la poudre d’asafoetida, du sucre, du sel et de la blitz une fois, une fois qu’il est venu ensemble.
- Ouvrez le pot de mélangeur Ajoutez une tasse d’eau et blitz le mélange à nouveau.
- Lorsque vous vous mélangez, ajoutez de l’eau peu à la fois, nous obtenons un mélange d’épinards finement purs.
- avant nous passons à l’étape suivante, nous devons préparer la surface de travail pour faire de Khandvi.
- Il est important d’avoir une surface lisse et l’idéal est le comptoir en granit.
- Nettoyez soigneusement le dessus du comptoir lorsque vous répartir le mélange de farine de gramme cuit.
- Si vous n’avez pas de comptoir en granit, vous pouvez utiliser une plaque plate ou une feuille de biscuits douce suffisamment grande pour diffuser le mélange.
- Si vous le faites sur des plaques, ou des plaques de cookie, vous devrez probablement diffuser le mélange en plusieurs tours.
- Le nombre de ces plaques dont vous avez besoin dépendra de la taille du mélange mince.
- Mon estimation est d’environ 3-4 plaques de 12 pouces de diamètre.
- De plus, si vous utilisez des plaques ou des feuilles de biscuits, écartez-les sur le côté arrière.
- Transfer la pâte Khandvi dans une casserole antiadhésive et chauffez à la chaleur faible à moyenne, en remuant constamment pour éviter la formation de grosseurs.
- Continuez sous agitation à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe pendant 15 minutes.
- Le mélange commencera à atteindre une brillance.
- Une fois que vous remarquez que la frappe Khandvi a une brillance et s’est épaissie, éteignez la chaleur.
- Gardez le mélange recouvert, il reste donc chaud pendant que vous passez aux étapes ci-dessous, car elle ne se propagera pas lorsque cela se refroidit.
- Le mélange chaud sur la surface préparée aussi finement que possible, avec une spatule plate.
- Lorsque vous avez fini de répandre la pâte, laissez-le refroidir un peu et vous installer environ trois minutes et pas moins.
- Répétez ce processus et continuez à répartir tout le mélange, avant de refroidir environ 10 minutes, vous avez passé environ 10 minutes à commencer à rouler le mélange dans un journal à partir du haut.
- Une fois que les rouleaux ont été fabriqués, coupez les rouleaux en grumes de taille d’un pouce.
- Placez les rouleaux coupés sur un plateau de serveurs.
- Huitière dans une casserole pour l’assaisonnement; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de sésame, des feuilles de curry leur permettent de craquer.
- Cela peut être fait une journée à venir et gardé au réfrigérateur et s’est réchauffé au micro-ondes avant de servir.
- Serve Serve Khandvi comme un plat d’accompagnement avec Gujarati Dal, Aloo Bhindi et Hot Phulkas pour votre déjeuner en semaine.
Une recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards
La Recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
feuilles d’épinards 100 grammes (Palak) - haché grossièrement haché
1-1 / 4 tasses d’eau
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de sucre
sel - à goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
6 feuilles de curry
2 cuillères à soupe de coco frais - Râpée
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des épinards Khandvi, dans un mélangeur combiner les feuilles de Besan, du caillé, des épinards, de la poudre curcérique, de la poudre d asafoetida, du sucre, du sel et de la blitz une fois, une fois qu il est venu ensemble. Ouvrez le pot de mélangeur Ajoutez une tasse d eau et blitz le mélange à nouveau. Lorsque vous vous mélangez, ajoutez de l eau peu à la fois, nous obtenons un mélange d épinards finement purs.avant nous passons à l étape suivante, nous devons préparer la surface de travail pour faire de Khandvi. Il est important d avoir une surface lisse et l idéal est le comptoir en granit. Nettoyez soigneusement le dessus du comptoir lorsque vous répartir le mélange de farine de gramme cuit. Si vous n avez pas de comptoir en granit, vous pouvez utiliser une plaque plate ou une feuille de biscuits douce suffisamment grande pour diffuser le mélange. Si vous le faites sur des plaques, ou des plaques de cookie, vous devrez probablement diffuser le mélange en plusieurs tours. Le nombre de ces plaques dont vous avez besoin dépendra de la taille du mélange mince. Mon estimation est d environ 3-4 plaques de 12 pouces de diamètre. De plus, si vous utilisez des plaques ou des feuilles de biscuits, écartez-les sur le côté arrière.Transfer la pâte Khandvi dans une casserole antiadhésive et chauffez à la chaleur faible à moyenne, en remuant constamment pour éviter la formation de grosseurs. Continuez sous agitation à feu doux jusqu à ce que le mélange épaississe pendant 15 minutes. Le mélange commencera à atteindre une brillance. Une fois que vous remarquez que la frappe Khandvi a une brillance et s est épaissie, éteignez la chaleur. Gardez le mélange recouvert, il reste donc chaud pendant que vous passez aux étapes ci-dessous, car elle ne se propagera pas lorsque cela se refroidit. Le mélange chaud sur la surface préparée aussi finement que possible, avec une spatule plate. Lorsque vous avez fini de répandre la pâte, laissez-le refroidir un peu et vous installer environ trois minutes et pas moins. Répétez ce processus et continuez à répartir tout le mélange, avant de refroidir environ 10 minutes, vous avez passé environ 10 minutes à commencer à rouler le mélange dans un journal à partir du haut. Une fois que les rouleaux ont été fabriqués, coupez les rouleaux en grumes de taille d un pouce. Placez les rouleaux coupés sur un plateau de serveurs.Huitière dans une casserole pour l assaisonnement; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de sésame, des feuilles de curry leur permettent de craquer. Cela peut être fait une journée à venir et gardé au réfrigérateur et s est réchauffé au micro-ondes avant de servir.Serve Serve Khandvi comme un plat d accompagnement avec Gujarati Dal, Aloo Bhindi et Hot Phulkas pour votre déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) feuilles d’épinards 100 grammes (Palak) haché grossièrement haché 1-1 / 4 tasses d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de sucre sel à goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 6 feuilles de curry 2 cuillères à soupe de coco frais Râpée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.