Spécialité Véritable Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha
Ingrédients Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses Kabuli channa (pois chiches blanches)
trempée du jour au lendemain, 2 cuillères à soupe de jus de citron
fraîchement pressé, 3 cuillères à soupe de sauce sriracha, 6 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge , Sel
Goût, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de til)
trempées dans de l’eau tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha : 515 Minutes
Réalisation de la recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Sriracha Hummus, laver et tremper le kabuli chana / pois chiches de la nuit.
- Pressure cuire le kabuli chana drainé / pois chiches pour 6 sifflets, refoulez la chaleur et continuez à cuire pendant 10 minutes de plus, puis éteignez la flamme.
- Les pois chiches doivent être doux et bien cuits.
- allez la pression de libération naturelle.
- Égoutter l’excès d’eau des pois chiches cuits et mis de côté.
- Ensemble de mixer, combinez le kabuli chana / pois chiches bouilli, la sauce à la sriracha, l’ail, les graines de sésame trempées, la poudre de cumin, la poudre de chilli rouge, le sel, le jus de citron et l’huile d’olive.
- Mélangez ce mélange et vérifiez si l’eau est nécessaire pour obtenir un plongeon de cohérence lisse et épais.
- Garnir d’huile d’olive et saupoudrer de la poudre de piment rouge.
- Servir le Sriracha Hummus avec recette de pain pita de blé entier ou recette de pain pita maison et recette libanaise chichee falafel dans le cadre de votre brunch de week-end.
Une recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha
La Recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 515 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses Kabuli channa (pois chiches blanches)
- trempée du jour au lendemain
2 cuillères à soupe de jus de citron - fraîchement pressé
3 cuillères à soupe de sauce sriracha
6 gousses d’ail
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Sel - Goût
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de til) - trempées dans de l’eau tiède
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Sriracha Hummus, laver et tremper le kabuli chana / pois chiches de la nuit. Pressure cuire le kabuli chana drainé / pois chiches pour 6 sifflets, refoulez la chaleur et continuez à cuire pendant 10 minutes de plus, puis éteignez la flamme. Les pois chiches doivent être doux et bien cuits.allez la pression de libération naturelle. Égoutter l excès d eau des pois chiches cuits et mis de côté. Ensemble de mixer, combinez le kabuli chana / pois chiches bouilli, la sauce à la sriracha, l ail, les graines de sésame trempées, la poudre de cumin, la poudre de chilli rouge, le sel, le jus de citron et l huile d olive. Mélangez ce mélange et vérifiez si l eau est nécessaire pour obtenir un plongeon de cohérence lisse et épais. Garnir d huile d olive et saupoudrer de la poudre de piment rouge. Servir le Sriracha Hummus avec recette de pain pita de blé entier ou recette de pain pita maison et recette libanaise chichee falafel dans le cadre de votre brunch de week-end.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses Kabuli channa (pois chiches blanches) trempée du jour au lendemain 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé 3 cuillères à soupe de sauce sriracha 6 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Sel Goût 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de til) trempées dans de l’eau tiède comme ingrédient.