Spécialité Véritable Style Iyengar Thavala Adai Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Iyengar Thavala Adai Recette
Ingrédients Style Iyengar Thavala Adai Recette pour 9 Personnes
1 tasse de riz
(variété de riz crue), 1 tasse de riz
(variété de riz bouillie), 1/3 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/3 tasse Arhar DAL (Split Toor Dal), 1/3 tasse d’Urad blanc DAL (entier), 3 cuillères à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères noires entières, 1-1 / 2 cuillères à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 3 cuillères à café d’huile gingelly, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1-1 / 2 cuillères à café de Chana DAL (Bengal Gram Dal), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café blanche urrad DAL (Split), Asafoetida (Hing)
une pincée, 4 mor Milagai (piments verts séchés), 1 feuilles de curry brin, 1 tasse de curseur (Dahi / Yogourt)
(acide), eau
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Style Iyengar Thavala Adai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Iyengar Thavala Adai Recette : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Iyengar Thavala Adai Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Iyengar Thavala Adai Recette : 180 Minutes
Réalisation de la recette Style Iyengar Thavala Adai Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Thavala Adai de style Iyengar, sèche moudre tous les ingrédients sous pour Thavala Adai Powder à une poudre moyenne-fine.
- Mélangez la poudre de thavala dosa avec du caillé acide, de l’eau et du sel à une consistance de la pâte dosa.
- Entrez une casserole et un tempérament avec de l’huile de gingelle dans l’ordre suivant Hing, Moutarde (attente jusqu’à ce que ce soit des splâches), Urad Dhal, Bengal Gram Dhal, Mor Milagai et Curry Feunes.
- Encece ils sont frites, transférez-les vers la pommeau de la DOSA.
- Le frappe de la batterie Thavala trempé ADai Marinate pendant au moins 2 heures.
- Après 2 heures, vérifiez la consistance de la pâte et ajoutez de l’eau si nécessaire pour que cela vertirait facilement (cohérence de la pâte à dos de dosa.
- takez une casserole suffisante (PAN D’APPAM) et faites chauffez-la.
- Huile à l’huile et versez la pâte et faites-la comme une forme de dosa (ou d’appam).
- Couvrirez-le pendant environ 2 minutes avec un couvercle ou jusqu’à cuit sur un côté .
- Flip autour et cuire pendant une autre 2-3 minutes.
- Serve iyengar Style Thavala Adai Recette pour la collation ou le petit-déjeuner avec votre choix de chutney et une pincée de Podi Podi de Paruppu.
Une recette Style Iyengar Thavala Adai Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Iyengar Thavala Adai Recette : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Style Iyengar Thavala Adai Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Iyengar Thavala Adai Recette
La Recette Style Iyengar Thavala Adai Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Iyengar Thavala Adai Recette, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 9 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- (variété de riz crue)
1 tasse de riz - (variété de riz bouillie)
1/3 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/3 tasse Arhar DAL (Split Toor Dal)
1/3 tasse d’Urad blanc DAL (entier)
3 cuillères à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères noires entières
1-1 / 2 cuillères à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
3 cuillères à café d’huile gingelly
1 cuillère à café de graines de moutarde
1-1 / 2 cuillères à café de Chana DAL (Bengal Gram Dal)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café blanche urrad DAL (Split)
Asafoetida (Hing) - une pincée
4 mor Milagai (piments verts séchés)
1 feuilles de curry brin
1 tasse de curseur (Dahi / Yogourt) - (acide)
eau - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Thavala Adai de style Iyengar, sèche moudre tous les ingrédients sous pour Thavala Adai Powder » à une poudre moyenne-fine. Mélangez la poudre de thavala dosa avec du caillé acide
Questions sur la Recette Style Iyengar Thavala Adai Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Iyengar Thavala Adai Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Iyengar Thavala Adai Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz (variété de riz crue) 1 tasse de riz (variété de riz bouillie) 1/3 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/3 tasse Arhar DAL (Split Toor Dal) 1/3 tasse d’Urad blanc DAL (entier) 3 cuillères à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères noires entières 1-1 / 2 cuillères à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 3 cuillères à café d’huile gingelly 1 cuillère à café de graines de moutarde 1-1 / 2 cuillères à café de Chana DAL (Bengal Gram Dal) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café blanche urrad DAL (Split) Asafoetida (Hing) une pincée 4 mor Milagai (piments verts séchés) 1 feuilles de curry brin 1 tasse de curseur (Dahi / Yogourt) (acide) eau au besoin sel au goût comme ingrédient.