Spécialité Véritable Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa
Ingrédients Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa pour 4 Personnes
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
lavé, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 pimements rouges secs, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1-1 / 2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
rôti Tamarind
Grande taille de citron, 1-1 / 2 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, feuilles de curry
quelques brins, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Bendekayi Gojju / Kayirasa Prenez d’abord une casserole et conservez-la à la chaleur.
- Faites de la flamme moyenne rôti à la flamme de la chana Dal et Urad Dal jusqu’à Golden Brown.
- Ajoutez les chillies rouges sèches à la casserole et sautez jusqu’à croquez.
- Refroidir et de garder de côté.
- Glind Le dal grillé ci-dessus avec noix de coco, tamarind, jaggery dans une meuleuse de mélangeur à une pâte lisse et maintenez-la de côté.
- Le huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la splutter.
- Ajouter les piments rouges et les feuilles de curry sèches et donnez-lui une remue pendant quelques secondes.
- Now Ajouter le Bendekayi / Bhindi haché, saupoudrez un peu de sel et rôti jusqu’à ce que le Bendekayi devienne doré.
- Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar.
- Nous gardons le couvercle Ajar pour empêcher le doigt de la dame de devenir gluant .
- Encecensez le bendekayi adoucit et est cuit à travers; Incorporez-vous dans le sol GOJJU MASALA, environ 2 tasses d’eau et laissez-la laisser mijoter sur une flamme moyenne pendant environ 5 minutes.
- Vérifiez le sel et les épices du Bendekayi Goju et ajustez au goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette Bendekai Gojju / Kayirasa dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Style Karnataka Style Bendekayi Gojju / Kayirasa avec du riz cuit à la vapeur, Vazhakkai Varuval et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
Une recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa
La Recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa, Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- lavé
1/2 tasse de coco fraîche
4 pimements rouges secs
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1-1 / 2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) - rôti Tamarind
- Grande taille de citron
1-1 / 2 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
feuilles de curry - quelques brins
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Bendekayi Gojju / Kayirasa Prenez d abord une casserole et conservez-la à la chaleur. Faites de la flamme moyenne rôti à la flamme de la chana Dal et Urad Dal jusqu à Golden Brown. Ajoutez les chillies rouges sèches à la casserole et sautez jusqu à croquez. Refroidir et de garder de côté.Glind Le dal grillé ci-dessus avec noix de coco, tamarind, jaggery dans une meuleuse de mélangeur à une pâte lisse et maintenez-la de côté.Le huile dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la splutter.Ajouter les piments rouges et les feuilles de curry sèches et donnez-lui une remue pendant quelques secondes.Now Ajouter le Bendekayi / Bhindi haché, saupoudrez un peu de sel et rôti jusqu à ce que le Bendekayi devienne doré. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar. Nous gardons le couvercle Ajar pour empêcher le doigt de la dame de devenir gluant .Encecensez le bendekayi adoucit et est cuit à travers; Incorporez-vous dans le sol GOJJU MASALA, environ 2 tasses d eau et laissez-la laisser mijoter sur une flamme moyenne pendant environ 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices du Bendekayi Goju et ajustez au goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette Bendekai Gojju / Kayirasa dans un bol de portion et servez Hot.Serve Style Karnataka Style Bendekayi Gojju / Kayirasa avec du riz cuit à la vapeur, Vazhakkai Varuval et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Karnataka Bendekayi Gojju – Recette de Kayirasa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) lavé 1/2 tasse de coco fraîche 4 pimements rouges secs 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1-1 / 2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) rôti Tamarind Grande taille de citron 1-1 / 2 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches feuilles de curry quelques brins 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.