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Déjeuner | Kashmiri | Non végétale

Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Inde
  • Ingrédients Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Simple et Rapide
  • Une recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
  • La Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
  • Questions sur la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt

Ingrédients Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt pour 4 Personnes

Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg de poulet
Pièces moyennes, 1/2 tasse d’huile de moutarde, ghee
au besoin, caillé de 1-1 / 2 kg (Dahi / yogourt), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 à 3 cardamome noir (Badi Elachi), 3 à 4 gousses (LUNANG), 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil, sel
au besoin, 1/2 tasse de menthe Feuilles (pudina)
sec

Temps de Préparation et de Cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Simple et Rapide

Réalisation de Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Kokur Yakhni, lavez bien le poulet et drainer de l’eau.
  • Haute huile de moutarde dans une cuisinière à pression et ajoutez du poulet dans un peu de sel, de poudre de fenouil, de gros cardamom, asafoetida, de la cannelle et de la feuille de baie 5 minutes en flamme complète.
  • polez 1/2 un verre d’eau, mélanger et cuire à pression jusqu’à 1-2 sifflets uniquement.
  • Seulement du ghee dans un wok / kadai et ajoutez du cumin et des gousses dans celle-ci.
  • Gardez la chaleur basse et ajoutez maintenant Couillé bien fouetté et transformer les flammes haut.
  • Restez en train d’agiter sur des flammes hautes jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
  • Remuer en continu de manière à ce que le caillé ne curieux ne curieux pas.
  • Il s’agisse du caillé de bouillir ajoutez le poulet avec les épices et laissé sur le ghee pur pendant 5 à 8 minutes.
  • Le poulet est bien cuit, éteignez le gaz et ajoutez Beaucoup de menthe sèche broyée sur le dessus.
  • Serve Kashmiri Kokur Yakhni avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.

Une recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Authentique Indienne

Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt

La Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt

    Recette Indienne Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg de poulet
  • Pièces moyennes
    1/2 tasse d’huile de moutarde
    ghee
  • au besoin
    caillé de 1-1 / 2 kg (Dahi / yogourt)
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    2 à 3 cardamome noir (Badi Elachi)
    3 à 4 gousses (LUNANG)
    2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil
    sel
  • au besoin
    1/2 tasse de menthe Feuilles (pudina)
  • sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Kokur Yakhni, lavez bien le poulet et drainer de l eau. Haute huile de moutarde dans une cuisinière à pression et ajoutez du poulet dans un peu de sel, de poudre de fenouil, de gros cardamom, asafoetida, de la cannelle et de la feuille de baie 5 minutes en flamme complète.polez 1/2 un verre d eau, mélanger et cuire à pression jusqu à 1-2 sifflets uniquement. Seulement du ghee dans un wok / kadai et ajoutez du cumin et des gousses dans celle-ci. Gardez la chaleur basse et ajoutez maintenant Couillé bien fouetté et transformer les flammes haut. Restez en train d agiter sur des flammes hautes jusqu à ce qu il commence à bouillir. Remuer en continu de manière à ce que le caillé ne curieux ne curieux pas. Il s agisse du caillé de bouillir ajoutez le poulet avec les épices et laissé sur le ghee pur pendant 5 à 8 minutes. Le poulet est bien cuit, éteignez le gaz et ajoutez Beaucoup de menthe sèche broyée sur le dessus.Serve Kashmiri Kokur Yakhni avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet Pièces moyennes 1/2 tasse d’huile de moutarde ghee au besoin caillé de 1-1 / 2 kg (Dahi / yogourt) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 à 3 cardamome noir (Badi Elachi) 3 à 4 gousses (LUNANG) 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil sel au besoin 1/2 tasse de menthe Feuilles (pudina) sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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