Spécialité Véritable Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
Ingrédients Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt pour 4 Personnes
1 kg de poulet
Pièces moyennes, 1/2 tasse d’huile de moutarde, ghee
au besoin, caillé de 1-1 / 2 kg (Dahi / yogourt), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 à 3 cardamome noir (Badi Elachi), 3 à 4 gousses (LUNANG), 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil, sel
au besoin, 1/2 tasse de menthe Feuilles (pudina)
sec
Temps de Préparation et de Cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : 75 Minutes
Réalisation de la recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Kokur Yakhni, lavez bien le poulet et drainer de l’eau.
- Haute huile de moutarde dans une cuisinière à pression et ajoutez du poulet dans un peu de sel, de poudre de fenouil, de gros cardamom, asafoetida, de la cannelle et de la feuille de baie 5 minutes en flamme complète.
- polez 1/2 un verre d’eau, mélanger et cuire à pression jusqu’à 1-2 sifflets uniquement.
- Seulement du ghee dans un wok / kadai et ajoutez du cumin et des gousses dans celle-ci.
- Gardez la chaleur basse et ajoutez maintenant Couillé bien fouetté et transformer les flammes haut.
- Restez en train d’agiter sur des flammes hautes jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
- Remuer en continu de manière à ce que le caillé ne curieux ne curieux pas.
- Il s’agisse du caillé de bouillir ajoutez le poulet avec les épices et laissé sur le ghee pur pendant 5 à 8 minutes.
- Le poulet est bien cuit, éteignez le gaz et ajoutez Beaucoup de menthe sèche broyée sur le dessus.
- Serve Kashmiri Kokur Yakhni avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
La Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg de poulet
- Pièces moyennes
1/2 tasse d’huile de moutarde
ghee - au besoin
caillé de 1-1 / 2 kg (Dahi / yogourt)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 à 3 cardamome noir (Badi Elachi)
3 à 4 gousses (LUNANG)
2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil
sel - au besoin
1/2 tasse de menthe Feuilles (pudina) - sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Kokur Yakhni, lavez bien le poulet et drainer de l eau. Haute huile de moutarde dans une cuisinière à pression et ajoutez du poulet dans un peu de sel, de poudre de fenouil, de gros cardamom, asafoetida, de la cannelle et de la feuille de baie 5 minutes en flamme complète.polez 1/2 un verre d eau, mélanger et cuire à pression jusqu à 1-2 sifflets uniquement. Seulement du ghee dans un wok / kadai et ajoutez du cumin et des gousses dans celle-ci. Gardez la chaleur basse et ajoutez maintenant Couillé bien fouetté et transformer les flammes haut. Restez en train d agiter sur des flammes hautes jusqu à ce qu il commence à bouillir. Remuer en continu de manière à ce que le caillé ne curieux ne curieux pas. Il s agisse du caillé de bouillir ajoutez le poulet avec les épices et laissé sur le ghee pur pendant 5 à 8 minutes. Le poulet est bien cuit, éteignez le gaz et ajoutez Beaucoup de menthe sèche broyée sur le dessus.Serve Kashmiri Kokur Yakhni avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet Pièces moyennes 1/2 tasse d’huile de moutarde ghee au besoin caillé de 1-1 / 2 kg (Dahi / yogourt) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 à 3 cardamome noir (Badi Elachi) 3 à 4 gousses (LUNANG) 2 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil sel au besoin 1/2 tasse de menthe Feuilles (pudina) sec comme ingrédient.