Spécialité Véritable STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
Ingrédients STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue pour 3 Personnes
6 mangue (mûre)
(costumes de variétés plus petites fibreuses meilleures), 1/2 tasse de jaggery
en poudre (ajuster à la douceur des mangues), 2 piments verts
(ajustez au goût), 1 cuillère à café de gree
ou huile de noix de coco, 2 rouge sec Chillies, 1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : 40 Minutes
Réalisation de la recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style mangérien Ambe Upkari, lavez bien les mangues.
- Pelez la peau avec vos mains.
- Une pulpe de mangue adhérera à la peau; C’est bon; Ça ne va pas aller gaspiller.
- placez la mangue pelée dans une casserole et les pelures dans un bol.
- Ajouter de l’eau, environ 1/4 tasse dans le bol avec les pelures de la mangue, juste assez qu’ils sont trempés dans de l’eau.
- Le repousser les peelings Dans le bol avec vos mains pour enlever la pulpe qui en collabore autant que possible.
- Transfer cette eau à la casserole contenant les mangues mûres pelées.
- Continuez à répéter (ajouter plus d’eau) jusqu’à ce que l’eau soit presque claire.
- Ajouter des chillies vertes fendues aux mangues de la casserole.
- Faites chauffer à feu moyen et apportez-le à ébullition.
- Il s’agit d’ébullition, réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les mangues soient bien cuites et deviennent douces; environ 15 à 20 minutes.
- Ajouter Jaggery au goût avec du sel; ajustez-vous à votre goût; Mélangez bien.
- Simmer pendant environ 5 minutes ou plus jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance.
- Nous aimons notre mangue curry un peu dilué; Mais si vous voulez une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter une boue de farine de riz dans de l’eau (environ 2 à 3 cuillères à café de farine de riz dans ¼ tasse d’eau) au curry bouillant et à ébullition jusqu’à épaisse.
- Mon, il est temps de saisir ou Tempérez le curry.
- In une petite casserole, chauffez le ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de moutarde et quand ils commencent à cracher et de craquer, ajoutez les chillages rouges sèches et la hing.
- Maymez immédiatement au curry et donnez-lui une bonne remorqueur, le curry de mangue de style konkani tangy et exotique est prêt.
- La recette de style mangérien AMBE UPKARI est généralement servie comme un plat d’accompagnement avec un repas sud indien de riz cuit à la vapeur, un riz de Sajjige à la vapeur, du riz cuit à la vapeur, une recette Soryay Sonay Sonay et de style mangalore (recette sèche du pois chiche).
Une recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
La Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 mangue (mûre)
- (costumes de variétés plus petites fibreuses meilleures)
1/2 tasse de jaggery - en poudre (ajuster à la douceur des mangues)
2 piments verts - (ajustez au goût)
1 cuillère à café de gree - ou huile de noix de coco
2 rouge sec Chillies
1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style mangérien Ambe Upkari, lavez bien les mangues. Pelez la peau avec vos mains. Une pulpe de mangue adhérera à la peau; C est bon; Ça ne va pas aller gaspiller.placez la mangue pelée dans une casserole et les pelures dans un bol.Ajouter de l eau, environ 1/4 tasse dans le bol avec les pelures de la mangue, juste assez qu ils sont trempés dans de l eau.Le repousser les peelings Dans le bol avec vos mains pour enlever la pulpe qui en collabore autant que possible.Transfer cette eau à la casserole contenant les mangues mûres pelées. Continuez à répéter (ajouter plus d eau) jusqu à ce que l eau soit presque claire.Ajouter des chillies vertes fendues aux mangues de la casserole. Faites chauffer à feu moyen et apportez-le à ébullition. Il s agit d ébullition, réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 10 à 15 minutes jusqu à ce que les mangues soient bien cuites et deviennent douces; environ 15 à 20 minutes.Ajouter Jaggery au goût avec du sel; ajustez-vous à votre goût; Mélangez bien.Simmer pendant environ 5 minutes ou plus jusqu à ce que vous obteniez une bonne consistance. Nous aimons notre mangue curry un peu dilué; Mais si vous voulez une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter une boue de farine de riz dans de l eau (environ 2 à 3 cuillères à café de farine de riz dans ¼ tasse d eau) au curry bouillant et à ébullition jusqu à épaisse.Mon, il est temps de saisir ou Tempérez le curry.In une petite casserole, chauffez le ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de moutarde et quand ils commencent à cracher et de craquer, ajoutez les chillages rouges sèches et la hing.Maymez immédiatement au curry et donnez-lui une bonne remorqueur, le curry de mangue de style konkani tangy et exotique est prêt. La recette de style mangérien AMBE UPKARI est généralement servie comme un plat d accompagnement avec un repas sud indien de riz cuit à la vapeur, un riz de Sajjige à la vapeur, du riz cuit à la vapeur, une recette Soryay Sonay Sonay et de style mangalore (recette sèche du pois chiche).’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 mangue (mûre) (costumes de variétés plus petites fibreuses meilleures) 1/2 tasse de jaggery en poudre (ajuster à la douceur des mangues) 2 piments verts (ajustez au goût) 1 cuillère à café de gree ou huile de noix de coco 2 rouge sec Chillies 1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.