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STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Inde
  • Ingrédients STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Simple et Rapide
  • Une recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
  • La Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
  • Questions sur la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette - Curry mûr de mangue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue

Ingrédients STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue pour 3 Personnes

STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette - Curry mûr de mangue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 mangue (mûre)
(costumes de variétés plus petites fibreuses meilleures), 1/2 tasse de jaggery
en poudre (ajuster à la douceur des mangues), 2 piments verts
(ajustez au goût), 1 cuillère à café de gree
ou huile de noix de coco, 2 rouge sec Chillies, 1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette - Curry mûr de mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : 40 Minutes

Réalisation de la recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Simple et Rapide

Réalisation de STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette - Curry mûr de mangue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de style mangérien Ambe Upkari, lavez bien les mangues.
  • Pelez la peau avec vos mains.
  • Une pulpe de mangue adhérera à la peau; C’est bon; Ça ne va pas aller gaspiller.
  • placez la mangue pelée dans une casserole et les pelures dans un bol.
  • Ajouter de l’eau, environ 1/4 tasse dans le bol avec les pelures de la mangue, juste assez qu’ils sont trempés dans de l’eau.
  • Le repousser les peelings Dans le bol avec vos mains pour enlever la pulpe qui en collabore autant que possible.
  • Transfer cette eau à la casserole contenant les mangues mûres pelées.
  • Continuez à répéter (ajouter plus d’eau) jusqu’à ce que l’eau soit presque claire.
  • Ajouter des chillies vertes fendues aux mangues de la casserole.
  • Faites chauffer à feu moyen et apportez-le à ébullition.
  • Il s’agit d’ébullition, réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les mangues soient bien cuites et deviennent douces; environ 15 à 20 minutes.
  • Ajouter Jaggery au goût avec du sel; ajustez-vous à votre goût; Mélangez bien.
  • Simmer pendant environ 5 minutes ou plus jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance.
  • Nous aimons notre mangue curry un peu dilué; Mais si vous voulez une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter une boue de farine de riz dans de l’eau (environ 2 à 3 cuillères à café de farine de riz dans ¼ tasse d’eau) au curry bouillant et à ébullition jusqu’à épaisse.
  • Mon, il est temps de saisir ou Tempérez le curry.
  • In une petite casserole, chauffez le ghee.
  • Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de moutarde et quand ils commencent à cracher et de craquer, ajoutez les chillages rouges sèches et la hing.
  • Maymez immédiatement au curry et donnez-lui une bonne remorqueur, le curry de mangue de style konkani tangy et exotique est prêt.
  • La recette de style mangérien AMBE UPKARI est généralement servie comme un plat d’accompagnement avec un repas sud indien de riz cuit à la vapeur, un riz de Sajjige à la vapeur, du riz cuit à la vapeur, une recette Soryay Sonay Sonay et de style mangalore (recette sèche du pois chiche).
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Une recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Authentique Indienne

STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette - Curry mûr de mangue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue

La Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette - Curry mûr de mangue

    Recette Indienne STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 6 mangue (mûre)
  • (costumes de variétés plus petites fibreuses meilleures)
    1/2 tasse de jaggery
  • en poudre (ajuster à la douceur des mangues)
    2 piments verts
  • (ajustez au goût)
    1 cuillère à café de gree
  • ou huile de noix de coco
    2 rouge sec Chillies
    1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinch Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style mangérien Ambe Upkari, lavez bien les mangues. Pelez la peau avec vos mains. Une pulpe de mangue adhérera à la peau; C est bon; Ça ne va pas aller gaspiller.placez la mangue pelée dans une casserole et les pelures dans un bol.Ajouter de l eau, environ 1/4 tasse dans le bol avec les pelures de la mangue, juste assez qu ils sont trempés dans de l eau.Le repousser les peelings Dans le bol avec vos mains pour enlever la pulpe qui en collabore autant que possible.Transfer cette eau à la casserole contenant les mangues mûres pelées. Continuez à répéter (ajouter plus d eau) jusqu à ce que l eau soit presque claire.Ajouter des chillies vertes fendues aux mangues de la casserole. Faites chauffer à feu moyen et apportez-le à ébullition. Il s agit d ébullition, réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 10 à 15 minutes jusqu à ce que les mangues soient bien cuites et deviennent douces; environ 15 à 20 minutes.Ajouter Jaggery au goût avec du sel; ajustez-vous à votre goût; Mélangez bien.Simmer pendant environ 5 minutes ou plus jusqu à ce que vous obteniez une bonne consistance. Nous aimons notre mangue curry un peu dilué; Mais si vous voulez une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter une boue de farine de riz dans de l eau (environ 2 à 3 cuillères à café de farine de riz dans ¼ tasse d eau) au curry bouillant et à ébullition jusqu à épaisse.Mon, il est temps de saisir ou Tempérez le curry.In une petite casserole, chauffez le ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de moutarde et quand ils commencent à cracher et de craquer, ajoutez les chillages rouges sèches et la hing.Maymez immédiatement au curry et donnez-lui une bonne remorqueur, le curry de mangue de style konkani tangy et exotique est prêt. La recette de style mangérien AMBE UPKARI est généralement servie comme un plat d accompagnement avec un repas sud indien de riz cuit à la vapeur, un riz de Sajjige à la vapeur, du riz cuit à la vapeur, une recette Soryay Sonay Sonay et de style mangalore (recette sèche du pois chiche).’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 mangue (mûre) (costumes de variétés plus petites fibreuses meilleures) 1/2 tasse de jaggery en poudre (ajuster à la douceur des mangues) 2 piments verts (ajustez au goût) 1 cuillère à café de gree ou huile de noix de coco 2 rouge sec Chillies 1/2 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire STYLE MANGALOREAN AMBE UPKARI Recette – Curry mûr de mangue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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