Spécialité Véritable Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry)
Ingrédients Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrecques), 2 piment vert chilli
100 pouces de gingembre haché, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de coiffe Poudre (Dhania), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Uttarhanchl Style Garwhali Kafuli, laver les feuilles d’épinards et les feuilles de fenugrec et les hacher.
- Ajouter les feuilles avec du piment vert, du sel et un peu d’eau et de la cuisson de la pression pendant environ 2 sifflet jusqu’à ce que la pression soit terminée.
- Naturellement et refroidir les feuilles pendant un certain temps et le blitz dans la meuleuse jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez Ginger permet de ramollir.
- Ajoutez la pâte d’épinards au sol et gardez sous agitation.
- Vous pouvez également ajouter de poudre d’épice et de sel et de donner un mélange.
- Dans un bol séparé, mélangez de la farine de riz avec 1/2 tasse d’eau et remuez dans le mélange de sauce.
- Leso Ajouter dans le caillé battu et continuez à remuer jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Vérifiez le sel et le garnis avec gingembre.
- Servez la recette de Garwhali Kafuli de style Uttaranchali avec un maïs bébé et des carottes Subzi et Missi Roti par le côté pour en faire un repas complet.
Une recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry)
La Recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrecques)
2 piment vert chilli - 100 pouces de gingembre haché
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de coiffe Poudre (Dhania)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Uttarhanchl Style Garwhali Kafuli, laver les feuilles d épinards et les feuilles de fenugrec et les hacher.Ajouter les feuilles avec du piment vert, du sel et un peu d eau et de la cuisson de la pression pendant environ 2 sifflet jusqu à ce que la pression soit terminée. Naturellement et refroidir les feuilles pendant un certain temps et le blitz dans la meuleuse jusqu à ce qu il forme une pâte lisse. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez Ginger permet de ramollir. Ajoutez la pâte d épinards au sol et gardez sous agitation. Vous pouvez également ajouter de poudre d épice et de sel et de donner un mélange. Dans un bol séparé, mélangez de la farine de riz avec 1/2 tasse d eau et remuez dans le mélange de sauce.Leso Ajouter dans le caillé battu et continuez à remuer jusqu à ce que la sauce s épaissit. Vérifiez le sel et le garnis avec gingembre. Servez la recette de Garwhali Kafuli de style Uttaranchali avec un maïs bébé et des carottes Subzi et Missi Roti par le côté pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Uttaranchal Garwhali Kafuli Recette (épinards Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrecques) 2 piment vert chilli 100 pouces de gingembre haché 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de coiffe Poudre (Dhania) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.