Spécialité Véritable Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar
Ingrédients Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar pour 4 Personnes
1/2 tasse de Sundakkai (baies de la Turquie), 1/4 tasse de méthane-feuilles (feuilles de fenugrecques)
Emballé, 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
bouillie et purée, 1/2 tomate, 1 tamarind
citron taille , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 piment rouge sec, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing), huile de tournesol
au besoin, au goût de sel, feuilles de curry
Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
peu d’eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar : 65 Minutes
Réalisation de la recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sundakkai et Methi quitte Samadakkai après avoir retiré la tige.
- Ne les coupez pas en deux.
- Trempez le tamarin dans de l’eau et diluez-la.
- Huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez Asafoetida et laissez cuire pendant environ 10 secondes.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin, un chilli rouge sec et laissez cuire environ 10 secondes.
- Ensuite, ajoutez le Sundakkais et laissez-le frire pendant au moins 3 à 4 minutes.
- Ajoutez des feuilles de curry et mélangez bien.
- Next, ajoutez les feuilles de méthi et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Une fois terminé, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre sambar, une poudre de coriandre, un sel et un mélange bien.
- Laissez-le faire frire une minute.
- Ajouter le jus de tamarin et rester de l’eau et laissez-le se faire bouillir.
- allez-le à bouillir pendant environ 8 à 10 minutes.
- Après 8 à 10 minutes, ajoutez bien cuisiné et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que la Sambar s’épaissit et la garnis avec des feuilles de coriandre.
- Serve Sundakkai et Methi quittent Sambar avec du riz cuit à la vapeur, le chou-fleur Thoran et Elai Vadam pour un délicieux repas en semaine.
Une recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar
La Recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Sundakkai (baies de la Turquie)
1/4 tasse de méthane-feuilles (feuilles de fenugrecques) - Emballé
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) - bouillie et purée
1/2 tomate
1 tamarind - citron taille
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 piment rouge sec
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing)
huile de tournesol - au besoin
au goût de sel
feuilles de curry - Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
- peu d’eau
- selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sundakkai et Methi quitte Samadakkai après avoir retiré la tige. Ne les coupez pas en deux. Trempez le tamarin dans de l eau et diluez-la. Huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez Asafoetida et laissez cuire pendant environ 10 secondes. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin, un chilli rouge sec et laissez cuire environ 10 secondes. Ensuite, ajoutez le Sundakkais et laissez-le frire pendant au moins 3 à 4 minutes. Ajoutez des feuilles de curry et mélangez bien.Next, ajoutez les feuilles de méthi et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Une fois terminé, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre sambar, une poudre de coriandre, un sel et un mélange bien. Laissez-le faire frire une minute.Ajouter le jus de tamarin et rester de l eau et laissez-le se faire bouillir.allez-le à bouillir pendant environ 8 à 10 minutes. Après 8 à 10 minutes, ajoutez bien cuisiné et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que la Sambar s épaissit et la garnis avec des feuilles de coriandre.Serve Sundakkai et Methi quittent Sambar avec du riz cuit à la vapeur, le chou-fleur Thoran et Elai Vadam pour un délicieux repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sundakkai et Methi quittent la recette Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Sundakkai (baies de la Turquie) 1/4 tasse de méthane-feuilles (feuilles de fenugrecques) Emballé 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) bouillie et purée 1/2 tomate 1 tamarind citron taille 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 piment rouge sec 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing) huile de tournesol au besoin au goût de sel feuilles de curry Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Feunes peu d’eau selon les besoins comme ingrédient.