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Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Inde
  • Ingrédients Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Simple et Rapide
  • Une recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
  • La Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
  • Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry

Ingrédients Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry pour 4 Personnes

Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 batterie
coupé en rayures de 2 pouces, 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar), 4 gousses d’ail
écrasé, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 GLOOES (LUNANGE), 1 CARMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire
oscillée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, de sel
au goût, à l’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignons
hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chilli rouge sec

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Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : 45 Minutes

Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Simple et Rapide

Réalisation de Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Tamil NaDu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu par la pression cuisson des karamani (haricots aux yeux noirs) et de la batterie dans la cuve de cuisson avec 1/4 tasse d’eau et de sel pendant environ 2 sifflets.
  • Rélez la pression naturellement et maintenez-la de côté.
  • Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites frire les oignons hachés, les graines de fenouil et le piment rouge sec jusqu’à ce qu’il soit brun doré et refroidissez-le.
  • Moudre-le dans une pâte lisse.
  • Le kadial, avec de l’huile et frire les épices entières (cardamome, gousses, cannelle, poivre entiers) pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’arôme ressort.
  • Ajoutez ensuite dans les oignons perles et l’ail, sauté jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajouté dans la pâte au sol ainsi que toutes les poudres d’épices (poudre de coriandre et poudre de piment rouge).
  • Vérifiez le sel et vous pouvez ajouter 1 tasse d’eau et bien mélanger.
  • Ajouter dans les haricots cutanés et la drumpstick.
  • Stirez bien et laisser mijoter le Karamani Murungakkai Kuzhambu pendant au moins 15 minutes et servir la recette de Karamani Style Tamil Nadu Karamani Murungakkai Kuzhambu peut être servie avec des boules de keema à frire à sec (boules de keeme de poulet épicées) Recette, Thakkali Rasam Recette (Tomato South Indian Rasam ) Et le riz pour en faire un repas.

Une recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Authentique Indienne

Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry

La Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry

    Recette Indienne Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
  • trempé dans de l’eau pendant 2 heures
    1 batterie
  • coupé en rayures de 2 pouces
    1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
    4 gousses d’ail
  • écrasé
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 GLOOES (LUNANGE)
    1 CARMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire
  • oscillée
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût
    à l’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 oignons
  • hachées
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    2 chilli rouge sec

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Tamil NaDu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu par la pression cuisson des karamani (haricots aux yeux noirs) et de la batterie dans la cuve de cuisson avec 1/4 tasse d eau et de sel pendant environ 2 sifflets.Rélez la pression naturellement et maintenez-la de côté. Faites chauffer une poêle avec de l huile et faites frire les oignons hachés, les graines de fenouil et le piment rouge sec jusqu à ce qu il soit brun doré et refroidissez-le. Moudre-le dans une pâte lisse.Le kadial, avec de l huile et frire les épices entières (cardamome, gousses, cannelle, poivre entiers) pendant quelques secondes jusqu à ce que l arôme ressort. Ajoutez ensuite dans les oignons perles et l ail, sauté jusqu à ce qu il soit translucide.Ajouté dans la pâte au sol ainsi que toutes les poudres d épices (poudre de coriandre et poudre de piment rouge). Vérifiez le sel et vous pouvez ajouter 1 tasse d eau et bien mélanger. Ajouter dans les haricots cutanés et la drumpstick. Stirez bien et laisser mijoter le Karamani Murungakkai Kuzhambu pendant au moins 15 minutes et servir la recette de Karamani Style Tamil Nadu Karamani Murungakkai Kuzhambu peut être servie avec des boules de keema à frire à sec (boules de keeme de poulet épicées) Recette, Thakkali Rasam Recette (Tomato South Indian Rasam ) Et le riz pour en faire un repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 batterie coupé en rayures de 2 pouces 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) 4 gousses d’ail écrasé 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 GLOOES (LUNANGE) 1 CARMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire oscillée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge de sel au goût à l’huile de tournesol pour la cuisson 1 oignons hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chilli rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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