Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
Ingrédients Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry pour 4 Personnes
1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 batterie
coupé en rayures de 2 pouces, 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar), 4 gousses d’ail
écrasé, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 GLOOES (LUNANGE), 1 CARMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire
oscillée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, de sel
au goût, à l’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignons
hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Tamil NaDu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu par la pression cuisson des karamani (haricots aux yeux noirs) et de la batterie dans la cuve de cuisson avec 1/4 tasse d’eau et de sel pendant environ 2 sifflets.
- Rélez la pression naturellement et maintenez-la de côté.
- Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites frire les oignons hachés, les graines de fenouil et le piment rouge sec jusqu’à ce qu’il soit brun doré et refroidissez-le.
- Moudre-le dans une pâte lisse.
- Le kadial, avec de l’huile et frire les épices entières (cardamome, gousses, cannelle, poivre entiers) pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’arôme ressort.
- Ajoutez ensuite dans les oignons perles et l’ail, sauté jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajouté dans la pâte au sol ainsi que toutes les poudres d’épices (poudre de coriandre et poudre de piment rouge).
- Vérifiez le sel et vous pouvez ajouter 1 tasse d’eau et bien mélanger.
- Ajouter dans les haricots cutanés et la drumpstick.
- Stirez bien et laisser mijoter le Karamani Murungakkai Kuzhambu pendant au moins 15 minutes et servir la recette de Karamani Style Tamil Nadu Karamani Murungakkai Kuzhambu peut être servie avec des boules de keema à frire à sec (boules de keeme de poulet épicées) Recette, Thakkali Rasam Recette (Tomato South Indian Rasam ) Et le riz pour en faire un repas.
Une recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
La Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempé dans de l’eau pendant 2 heures
1 batterie - coupé en rayures de 2 pouces
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
4 gousses d’ail - écrasé
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 GLOOES (LUNANGE)
1 CARMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire - oscillée
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
de sel - au goût
à l’huile de tournesol - pour la cuisson
1 oignons - hachées
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Tamil NaDu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu par la pression cuisson des karamani (haricots aux yeux noirs) et de la batterie dans la cuve de cuisson avec 1/4 tasse d eau et de sel pendant environ 2 sifflets.Rélez la pression naturellement et maintenez-la de côté. Faites chauffer une poêle avec de l huile et faites frire les oignons hachés, les graines de fenouil et le piment rouge sec jusqu à ce qu il soit brun doré et refroidissez-le. Moudre-le dans une pâte lisse.Le kadial, avec de l huile et frire les épices entières (cardamome, gousses, cannelle, poivre entiers) pendant quelques secondes jusqu à ce que l arôme ressort. Ajoutez ensuite dans les oignons perles et l ail, sauté jusqu à ce qu il soit translucide.Ajouté dans la pâte au sol ainsi que toutes les poudres d épices (poudre de coriandre et poudre de piment rouge). Vérifiez le sel et vous pouvez ajouter 1 tasse d eau et bien mélanger. Ajouter dans les haricots cutanés et la drumpstick. Stirez bien et laisser mijoter le Karamani Murungakkai Kuzhambu pendant au moins 15 minutes et servir la recette de Karamani Style Tamil Nadu Karamani Murungakkai Kuzhambu peut être servie avec des boules de keema à frire à sec (boules de keeme de poulet épicées) Recette, Thakkali Rasam Recette (Tomato South Indian Rasam ) Et le riz pour en faire un repas.
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Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Karamani Murungakkai Kuzhambu Recette-Black Eye Haricots & Drumstick Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 batterie coupé en rayures de 2 pouces 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) 4 gousses d’ail écrasé 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 GLOOES (LUNANGE) 1 CARMOM (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrure noire oscillée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge de sel au goût à l’huile de tournesol pour la cuisson 1 oignons hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chilli rouge sec comme ingrédient.