Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz)
Ingrédients Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) pour 15 Personnes
1 tasse de farine de riz
tamisée, 1 cuillère à soupe d’urrad de farine dal, 1 cuillère à café de beurre (non salé), 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 7-8 de poivre noir entier
fraîchement poudreux, 7-8 feuilles de curry
Pat séchée et finement haché, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 20 minutes, pinch Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) Simple et Rapide
- Pour préparer le Tamil Nadu Style Nadu Style Milagu Thattai Recipe (fritters dal-riz petés), dans un bol de taille moyenne, ajoutez le riz tamisé et l’urad dal farine.
- add sel, asafoetida, graines de sésame, poudre de poivre, chaana dal, feuilles de curry et mélange Tous les ingrédients secs.
- Augmentez le beurre et frottez-le dans la farine.
- Ajouter à l’huile chaude et ajoutez de l’eau peu à peine pour former une pâte libre sans fissure.
- Couvrir le bol avec un chiffon humide et laisser la pâte repose pendant 30 minutes.
- Après le temps de repos, prenez de petites portions de la pâte dans des mains graissées, faites-la rouler dans une balle sans fissure lisse.
- En façonnant les Thattai, maintenez la pâte restante recouverte de tissu humide pour empêcher la pâte de sécher.
- Placez la boule de pâte sur une serviette de cuisine sec ou du papier au beurre et l’aplatir en minces rondelles.
- Huile dans un wok / kadai.
- Testez la chaleur de l’huile en laissant tomber une petite partie de la pâte, si elle se lève à top immédiatement, cela indique que l’huile est chaude.
- fry le Milagu Thattai sur une flamme basse / moyenne jusqu’à ce que le son grésillant s’arrête et que les Totai soient uniformément dorées.
- L’huile surchauffée n’aide pas à la cuisson, donc cuire à la flamme moyenne.
- Repéreat Ce processus pour l’ensemble du lot.
- Encee refroidie, stockez-les dans un conteneur serré à air libre et sans odeur.
- Serve Tamil Nadu Style Nadu Style Milagu Devipe (Dal-Riz poivré Butters) avec du café filtre un jour de pluie.
Une recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz)
La Recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz), Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
- tamisée
1 cuillère à soupe d’urrad de farine dal
1 cuillère à café de beurre (non salé)
1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
7-8 de poivre noir entier - fraîchement poudreux
7-8 feuilles de curry - Pat séchée et finement haché
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) - trempée pendant 20 minutes
pinch Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer le Tamil Nadu Style Nadu Style Milagu Thattai Recipe (fritters dal-riz petés), dans un bol de taille moyenne, ajoutez le riz tamisé et l urad dal farine.add sel, asafoetida, graines de sésame, poudre de poivre, chaana dal, feuilles de curry et mélange Tous les ingrédients secs. Augmentez le beurre et frottez-le dans la farine.Ajouter à l huile chaude et ajoutez de l eau peu à peine pour former une pâte libre sans fissure. Couvrir le bol avec un chiffon humide et laisser la pâte repose pendant 30 minutes. Après le temps de repos, prenez de petites portions de la pâte dans des mains graissées, faites-la rouler dans une balle sans fissure lisse. En façonnant les Thattai, maintenez la pâte restante recouverte de tissu humide pour empêcher la pâte de sécher. Placez la boule de pâte sur une serviette de cuisine sec ou du papier au beurre et l aplatir en minces rondelles. Huile dans un wok / kadai. Testez la chaleur de l huile en laissant tomber une petite partie de la pâte, si elle se lève à top immédiatement, cela indique que l huile est chaude.fry le Milagu Thattai sur une flamme basse / moyenne jusqu à ce que le son grésillant s arrête et que les Totai soient uniformément dorées. L huile surchauffée n aide pas à la cuisson, donc cuire à la flamme moyenne.Repéreat Ce processus pour l ensemble du lot.Encee refroidie, stockez-les dans un conteneur serré à air libre et sans odeur.Serve Tamil Nadu Style Nadu Style Milagu Devipe (Dal-Riz poivré Butters) avec du café filtre un jour de pluie.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Milagu Thattai Recette (fritters Dal-riz) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz tamisée 1 cuillère à soupe d’urrad de farine dal 1 cuillère à café de beurre (non salé) 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 7-8 de poivre noir entier fraîchement poudreux 7-8 feuilles de curry Pat séchée et finement haché 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 20 minutes pinch Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol comme ingrédient.