Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar
Ingrédients Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar pour 4 Personnes
1 tasse Concombre mangalorééen
Coupée en morceaux, 6 graines de lankfruit (Katharit), 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 tasse d’eau de tamarin, 2 pâtes de piment vert, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, tournesol Huile
pour la cuisson, 1/2 tasse de coco frais, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar : 55 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Pala Kottai Sambar, nous allons d’abord cuire les graines de Jackfruit.
- Le eau dans une casserole à flamme moyenne, plongez les graines de jackfruit avec du sel.
- Il faudra environ 15 minutes pour cuisiner.
- Une fois terminé, vidangez l’eau et retirez la partie épaisse de la peau.
- Gardez-le de côté.
- Dans cuisinière à pression, ajoutez-le dans l’eau de tamarin, le piment vert, le concombre de mangalore, la toor dal, la poudre curcérique et le sel tous ensemble et la pression cuite pour 4 sifflets.
- Éteignez la flamme.
- Retirez-le pour vous reposer et laisser la pression de la cuisinière à libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle après la libération de la pression, puis ajoutez-le dans les graines de fruits et mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Pala Kottai Sambar.
- Chauffer une poêle à tadka, avec de l’huile, ajouter dans les graines de moutarde et Urad dal, laissez-la pendant 10 secondes.
- Ajouter un piment rouge sec et frire pendant 10 secondes de plus, versez-le sur la Sambar et donnez-lui un mélange.
- Il est prêt à être servi.
- server la recette Tamil NaDu Style Pala Kottai Sambar avec du riz cuit à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar
La Recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Concombre mangalorééen
- Coupée en morceaux
6 graines de lankfruit (Katharit)
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 tasse d’eau de tamarin
2 pâtes de piment vert
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
tournesol Huile - pour la cuisson
1/2 tasse de coco frais
2 cuillères à soupe de poudre Sambar
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Pala Kottai Sambar, nous allons d abord cuire les graines de Jackfruit.Le eau dans une casserole à flamme moyenne, plongez les graines de jackfruit avec du sel. Il faudra environ 15 minutes pour cuisiner. Une fois terminé, vidangez l eau et retirez la partie épaisse de la peau. Gardez-le de côté.Dans cuisinière à pression, ajoutez-le dans l eau de tamarin, le piment vert, le concombre de mangalore, la toor dal, la poudre curcérique et le sel tous ensemble et la pression cuite pour 4 sifflets. Éteignez la flamme. Retirez-le pour vous reposer et laisser la pression de la cuisinière à libérer naturellement. Ouvrez le couvercle après la libération de la pression, puis ajoutez-le dans les graines de fruits et mélangez bien, vérifiez l assaisonnement si nécessaire. La prochaine étape consiste à tempérer le Pala Kottai Sambar. Chauffer une poêle à tadka, avec de l huile, ajouter dans les graines de moutarde et Urad dal, laissez-la pendant 10 secondes. Ajouter un piment rouge sec et frire pendant 10 secondes de plus, versez-le sur la Sambar et donnez-lui un mélange. Il est prêt à être servi.server la recette Tamil NaDu Style Pala Kottai Sambar avec du riz cuit à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Concombre mangalorééen Coupée en morceaux 6 graines de lankfruit (Katharit) 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 tasse d’eau de tamarin 2 pâtes de piment vert 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût tournesol Huile pour la cuisson 1/2 tasse de coco frais 2 cuillères à soupe de poudre Sambar comme ingrédient.