Spécialité Véritable TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles
Ingrédients TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de ghee
pour la cuisine, 300 grammes de pommes de terre bébé
bouillies et pelées, 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à soupe de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala chaat, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, sel
au goût, 1 Charbon
pour donner une saveur fumée, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
finement hachée, sel
au goût, 1 charbon
pour donner une saveur fumée
Temps de Préparation et de Cuisine TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles : 60 Minutes
Réalisation de la recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tandoori Aloo Tikka, obtenez tous les ingrédients préparés et préparés .
- Too un grand bol à mélanger ajoutez tous les ingrédients de Tandoori Aloo dans un bol, à l’exception des pommes de terre à la coque et de ghee et de les remuer jusqu’à la combinaison de pommes de terre à la bouillie.
- dans elle et lui permettre de mariner pendant 30 minutes.
- Theez une cuillère à soupe d’huile ou de ghee dans un wok ou une poêle, ajoutez le mélange de Tandoori Aloo.
- Sauté sur une chaleur élevée pendant quatre à cinq minutes, en remuant de temps en temps et rôtir les pommes de terre jusqu’à ce que tout le La marinion épaissit et forme un manteau sur l’aloo.
- Les pommes de terre / aloo doivent être bien croûtes et dorées dorées .
- Encez-vous, vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût du Tandoori Aloo.
- Gardez cela de côté dans la même casserole.
- L’étape suivante est la donnée au Tandoori Aloo Tikka une saveur fumée.
- Placez un grand morceau de charbon sur la flamme de gaz et laissez-le devenir rouge chaud.
- Plivrez un katori au centre de la poêle à Tandoori Aloo Tikka, placez le charbon chaud rouge dans le Katori / Coupe et la cuillère un peu de ghee sur le charbon.
- Il commencera à émettre de la fumée.
- Couvrir la casserole et permettre à Tandoori Aloo Tikka d’obtenir les flavours fumés environ 30 secondes, enlevez la gobelette du charbon et le Tandoori Aloo Tikka est prêt.
- Serve le Tandoori Aloo Tikka en tant qu’Appetizer pour les fêtes avec la Lacha Pyaz & Green Chutney
Une recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles Authentique Indienne
- Type de Cuisine TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles
La Recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de ghee
- pour la cuisine
300 grammes de pommes de terre bébé - bouillies et pelées
1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à soupe de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de masala chaat
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
sel - au goût
1 Charbon - pour donner une saveur fumée
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) - finement hachée
sel - au goût
1 charbon - pour donner une saveur fumée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tandoori Aloo Tikka, obtenez tous les ingrédients préparés et préparés .Too un grand bol à mélanger ajoutez tous les ingrédients de Tandoori Aloo dans un bol, à l exception des pommes de terre à la coque et de ghee et de les remuer jusqu à la combinaison de pommes de terre à la bouillie. dans elle et lui permettre de mariner pendant 30 minutes. Theez une cuillère à soupe d huile ou de ghee dans un wok ou une poêle, ajoutez le mélange de Tandoori Aloo.Sauté sur une chaleur élevée pendant quatre à cinq minutes, en remuant de temps en temps et rôtir les pommes de terre jusqu à ce que tout le La marinion épaissit et forme un manteau sur l aloo.Les pommes de terre / aloo doivent être bien croûtes et dorées dorées .Encez-vous, vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût du Tandoori Aloo. Gardez cela de côté dans la même casserole. L étape suivante est la donnée au Tandoori Aloo Tikka une saveur fumée. Placez un grand morceau de charbon sur la flamme de gaz et laissez-le devenir rouge chaud.Plivrez un katori au centre de la poêle à Tandoori Aloo Tikka, placez le charbon chaud rouge dans le Katori / Coupe et la cuillère un peu de ghee sur le charbon. Il commencera à émettre de la fumée. Couvrir la casserole et permettre à Tandoori Aloo Tikka d obtenir les flavours fumés environ 30 secondes, enlevez la gobelette du charbon et le Tandoori Aloo Tikka est prêt.Serve le Tandoori Aloo Tikka en tant qu Appetizer pour les fêtes avec la Lacha Pyaz & Green Chutney
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat TANDOORI ALOO Tikka Recette – Pommes de terre fumées rôties auxquelles authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee pour la cuisine 300 grammes de pommes de terre bébé bouillies et pelées 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à soupe de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala chaat 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée sel au goût 1 Charbon pour donner une saveur fumée 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) finement hachée sel au goût 1 charbon pour donner une saveur fumée comme ingrédient.