Spécialité Véritable Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta
Ingrédients Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta pour 6 Personnes
1 Cruste à tarte tout usage
Préparez la pâte rugueuse et réfrigérez la pâte, 800 grammes oignons
finement tranchés, 200 grammes ricotta fromage, 2 cuillères à café de pépins de thé flocons de piment rouge, de sel et de poivre
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta : 150 Minutes
Réalisation de la recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre la tarte à oignon caramélisé avec la recette de fromage de ricotta préchauffe le four à 180 ° C et graisser une plaque à pâtisserie avec du beurre.
- Pour faire la tarte d’oignon, nous aurons d’abord besoin de caraméliser les oignons.
- Faites chauffer une certaine huile d’olive dans une poêle à fond lourd, ajouter dans les oignons tranchés, certains sel et romarin.
- Remuer pour combiner l’ingrédient.
- Gardez la chaleur modérément élevée, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que, jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 10 minutes en agitant de temps en temps.
- Encecensez légèrement, réduisez légèrement la chaleur à modérément faible et cuissez-le jusqu’à ce que les oignons soient dorés et caramélisés – environ 20 minutes de plus.
- Assurez-vous de continuer à remuer de temps en temps pour éviter la gravure .
- Enceez-la-brun doré, retirez de la chaleur et retirez-vous de côté.
- Permettez aux oignons de refroidir et de mettre de côté jusqu’à obtenir la croûte de tarte prête.
- Pour faire la croûte de tarte: nous allons généreusement farquer la surface de travail.
- Placez la croûte à tarte glacée sur la farine et utilisez le talon de vos paumes, appuyez sur la pâte pour la rendre plate et la tirer vers l’extérieur pour étirer la pâte.
- Maintenant, en utilisant une épingle à rouleaux rouler la pâte sur une grande ronde d’une épaisseur d’environ un quart de pouce.
- Transfer la croûte à tarte à la feuille de cuisson graissée.
- Étaler les oignons sur le autour de la pâte à tarte laissant une bordure de 1-1 / 2 pouces.
- Saupoudrer plus de romarin pour la saveur, c’est purement facultatif.
- Enfin, nous allons plier le bord de la pâte et sur le remplissage de la tarte dans le four préchauffé et cuire environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit richement brunie sur le fond et les côtés.
- Nous saurons maintenant le fromage de la ricotta et certains quantité généreuse de flocons froids.
- Coupez la tarte d’oignon caramélisée chaude avec du fromage ricotta en quartiers et servir à vos vacances.
Une recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta : Spécialité Cuisine français
- Diététique Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta
La Recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta, Recette ‘français, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 Cruste à tarte tout usage
- Préparez la pâte rugueuse et réfrigérez la pâte
800 grammes oignons - finement tranchés
200 grammes ricotta fromage
2 cuillères à café de pépins de thé flocons de piment rouge
de sel et de poivre - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre la tarte à oignon caramélisé avec la recette de fromage de ricotta préchauffe le four à 180 ° C et graisser une plaque à pâtisserie avec du beurre. Pour faire la tarte d oignon, nous aurons d abord besoin de caraméliser les oignons. Faites chauffer une certaine huile d olive dans une poêle à fond lourd, ajouter dans les oignons tranchés, certains sel et romarin. Remuer pour combiner l ingrédient. Gardez la chaleur modérément élevée, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que, jusqu à ce qu il soit ramolli, environ 10 minutes en agitant de temps en temps.Encecensez légèrement, réduisez légèrement la chaleur à modérément faible et cuissez-le jusqu à ce que les oignons soient dorés et caramélisés – environ 20 minutes de plus. Assurez-vous de continuer à remuer de temps en temps pour éviter la gravure .Enceez-la-brun doré, retirez de la chaleur et retirez-vous de côté. Permettez aux oignons de refroidir et de mettre de côté jusqu à obtenir la croûte de tarte prête. Pour faire la croûte de tarte: nous allons généreusement farquer la surface de travail. Placez la croûte à tarte glacée sur la farine et utilisez le talon de vos paumes, appuyez sur la pâte pour la rendre plate et la tirer vers l extérieur pour étirer la pâte. Maintenant, en utilisant une épingle à rouleaux rouler la pâte sur une grande ronde d une épaisseur d environ un quart de pouce.Transfer la croûte à tarte à la feuille de cuisson graissée. Étaler les oignons sur le autour de la pâte à tarte laissant une bordure de 1-1 / 2 pouces. Saupoudrer plus de romarin pour la saveur, c est purement facultatif. Enfin, nous allons plier le bord de la pâte et sur le remplissage de la tarte dans le four préchauffé et cuire environ 30 à 35 minutes, jusqu à ce que la pâte soit richement brunie sur le fond et les côtés. Nous saurons maintenant le fromage de la ricotta et certains quantité généreuse de flocons froids. Coupez la tarte d oignon caramélisée chaude avec du fromage ricotta en quartiers et servir à vos vacances.’Mots Clefs de la Recette français, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tarte d’oignon caramélisé avec recette de fromage Ricotta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Cruste à tarte tout usage Préparez la pâte rugueuse et réfrigérez la pâte 800 grammes oignons finement tranchés 200 grammes ricotta fromage 2 cuillères à café de pépins de thé flocons de piment rouge de sel et de poivre au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.