Spécialité Véritable TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES
Ingrédients TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES pour 4 Personnes
300 grammes de farine tout usage (Maida), 200 grammes beurre (non salé)
coupées en petits cubes et refroidir, 100 grammes de sucre glace, 1 uf entier, 1 cuillère à café de sel, 200 grammes (fromage maison maison)
coupé en cubes, 1 / 2 tasse de poivron vert au poivron (capsicum)
en dés dans les carrés, 1/2 oignon de tasse
coupé en dés, 8 gousses d’ail
coupé en lanières, 3 piments verts
fente, 1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps
finement hachée, sel
à Goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de la sauce de piment vert, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de farine de maïs
mélangé à 4 cuillères à café d’eau, 1 citron
coupé en 8 cales
Temps de Préparation et de Cuisine TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES : 40 Minutes
Réalisation de la recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette TARTE Paneer Chili citron, il est préférable de faire la pâte pour la tarte la journée précédente et de lui permettre de se reposer au réfrigérateur pendant une nuit.
- * Pour la tarte de la coquille de tarte, couper le beurre en petits cubes et geler eux pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre glacé, le sel et le beurre et frotter avec vos doigts, jusqu’à ce que le beurre soit complètement combiné et que le mélange ait un sable comme une texture.
- Dans ce sable comme mélange et apporter la pâte ensemble.
- La pâte sera collante.
- Pack cette pâte dans une enveloppe d’accrochage et lui permettra de se reposer au réfrigérateur pendant une nuit.
- keeter un étain de tarte inférieur de 6 pouces lâche prête.
- Quelques farine sur le comptoir et commencez à rouler la pâte, vous devez vous déplacer Une feuille épaisse de 1 cm d’épaisseur.
- Soulevez la feuille de pâte et placez-la sur la tache à tarte, appuyez sur la pâte contre la base et les murs.
- Laissez l’excès de pâte être là comme il est, placez cette boîte à tarte dans le congélateur pendant 30 minutes.
- Retirez l’étain à tarte du congélateur, coupez l’excédent des bords à l’aide d’une fourchette ou d’un couteau.
- Dock) la pâte de sorte que Il ne gonfle pas quand il est cuit au four.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 20-25 minutes jusqu’à Golden à Colour.
- Retirez-le du four et laissez les coquilles taraudes refroidir.
- * Pour le Paneer de citron Chili Fillingin une casserole, Huile de chauffage à feu moyen-haute flamme, ajoutez Les graines de moutarde et les feuilles de curry et leur laissent craquer .
- Alce a fait ajouter l’ail, les piments verts et les oignons.
- Saute pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et rose.
- Encecez les oignons du rose, ajoutez-le dans le capsicum, le sel, le curcuma, la poudre de poivre, la sauce au chili de piment vert et le paneer et lui donner un bon mélange.
- Make une boue de maïs et Eau et ajoutez-le au paneer Mix.
- Stirez continuellement jusqu’à ce que bien combiné.
- Tournez de la chaleur, pressez les quartiers de citron et laissez tomber la peau de citron dans la paneer mélange.
- at Cette étape ajoutez également dans les greens d’oignon de printemps et mélangez bien.
- Ajouter ce volet de citron piment dans la tarte cuite préparée Tartes juste avant de servir.
- Servir cette tarte à pois chili de citron épicé avec une recette de feuilles de curry en tant qu’appérieur de fête avec des brioches de roses avec recette de champignons farcie et recette de tarte au triangle des épinards libanais
Une recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES Authentique Indienne
- Type de Cuisine TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES
La Recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES, Recette ‘La fusion, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de farine tout usage (Maida)
200 grammes beurre (non salé) - coupées en petits cubes et refroidir
100 grammes de sucre glace
1 uf entier
1 cuillère à café de sel
200 grammes (fromage maison maison) - coupé en cubes
1 / 2 tasse de poivron vert au poivron (capsicum) - en dés dans les carrés
1/2 oignon de tasse - coupé en dés
8 gousses d’ail - coupé en lanières
3 piments verts - fente
1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps - finement hachée
sel - à Goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de la sauce de piment vert
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de farine de maïs - mélangé à 4 cuillères à café d’eau
1 citron - coupé en 8 cales
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette TARTE Paneer Chili citron, il est préférable de faire la pâte pour la tarte la journée précédente et de lui permettre de se reposer au réfrigérateur pendant une nuit. * Pour la tarte de la coquille de tarte, couper le beurre en petits cubes et geler eux pendant environ 2 heures ou jusqu à ce qu un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre glacé, le sel et le beurre et frotter avec vos doigts, jusqu à ce que le beurre soit complètement combiné et que le mélange ait un sable comme une texture. Dans ce sable comme mélange et apporter la pâte ensemble. La pâte sera collante.Pack cette pâte dans une enveloppe d accrochage et lui permettra de se reposer au réfrigérateur pendant une nuit.keeter un étain de tarte inférieur de 6 pouces lâche prête. Quelques farine sur le comptoir et commencez à rouler la pâte, vous devez vous déplacer Une feuille épaisse de 1 cm d épaisseur. Soulevez la feuille de pâte et placez-la sur la tache à tarte, appuyez sur la pâte contre la base et les murs. Laissez l excès de pâte être là comme il est, placez cette boîte à tarte dans le congélateur pendant 30 minutes.Retirez l étain à tarte du congélateur, coupez l excédent des bords à l aide d une fourchette ou d un couteau.Dock) la pâte de sorte que Il ne gonfle pas quand il est cuit au four. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 20-25 minutes jusqu à Golden à Colour.Retirez-le du four et laissez les coquilles taraudes refroidir. * Pour le Paneer de citron Chili Fillingin une casserole, Huile de chauffage à feu moyen-haute flamme, ajoutez Les graines de moutarde et les feuilles de curry et leur laissent craquer .Alce a fait ajouter l ail, les piments verts et les oignons. Saute pendant 3-4 minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et rose.Encecez les oignons du rose, ajoutez-le dans le capsicum, le sel, le curcuma, la poudre de poivre, la sauce au chili de piment vert et le paneer et lui donner un bon mélange.Make une boue de maïs et Eau et ajoutez-le au paneer Mix. Stirez continuellement jusqu à ce que bien combiné. Tournez de la chaleur, pressez les quartiers de citron et laissez tomber la peau de citron dans la paneer mélange.at Cette étape ajoutez également dans les greens d oignon de printemps et mélangez bien.Ajouter ce volet de citron piment dans la tarte cuite préparée Tartes juste avant de servir. Servir cette tarte à pois chili de citron épicé avec une recette de feuilles de curry en tant qu appérieur de fête avec des brioches de roses avec recette de champignons farcie et recette de tarte au triangle des épinards libanais’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de farine tout usage (Maida) 200 grammes beurre (non salé) coupées en petits cubes et refroidir 100 grammes de sucre glace 1 uf entier 1 cuillère à café de sel 200 grammes (fromage maison maison) coupé en cubes 1 / 2 tasse de poivron vert au poivron (capsicum) en dés dans les carrés 1/2 oignon de tasse coupé en dés 8 gousses d’ail coupé en lanières 3 piments verts fente 1/4 tasse de greens à l’oignon de printemps finement hachée sel à Goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de la sauce de piment vert 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de farine de maïs mélangé à 4 cuillères à café d’eau 1 citron coupé en 8 cales comme ingrédient.