Spécialité Véritable Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir)
Ingrédients Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) pour 2 Personnes
4 cuillères à soupe de riz noir, 1 crête de la tige
fente en diagonale, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 oignon
tranché, 2 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 piments rouges frais
fente en diagonale, 100 grammes Tofu
cubes, sel et poivron
goûter, 2 ufs entiers, 1 oignon
tranchée et caramélisée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 brindilles de printemps à l’oignon
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style thaïlandaise Khao Tom, nous ferons d’abord le bouillon, chauffer 4 tasses d’eau avec du riz noir, une herbe citronnelle, des oignons, du gingembre et de l’ail.
- Ce sera votre bouillon principal pour votre soupe.
- Dans la moyenne tandis que l’uf à ébulluer avec la coquille, vous pouvez vérifier notre recette sur la façon de faire bouillir un uf.
- Theez une casserole à la sauce avec de l’huile et ajoutez les oignons jusqu’à ce qu’il soit Marron et le garder de côté.
- Vérifiez si le riz noir est cuit dans le bouillon, le riz sera peu croquant alors ne le dépassez pas.
- Le riz noir prendra environ 30 minutes pour cuisiner.
- Ajoutera la sauce à soja, les oignons de printemps, les feuilles de coriandre et le chèque de sel.
- Pour garnir, ajoutez le bouillon à un bol de serveur, placez l’uf à la coque pelée, ajoutez des oignons caramélisés, du tofu frais et Garnissez-le avec de plus de feuilles de coriandre et servez le style thaïlandais Khao Tom Recipe comme un plat à un plat pour votre petit-déjeuner du matin comme un départ sain et accompagné d’ananas grillé thaïlandais ou d’une simple salade thaïlandaise Som Somade à côté.
Une recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir)
La Recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir), Recette ‘thaïlandais, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de riz noir
1 crête de la tige - fente en diagonale
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 oignon - tranché
2 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à café de jus de citron
1 piments rouges frais - fente en diagonale
100 grammes Tofu - cubes
sel et poivron - goûter
2 ufs entiers
1 oignon - tranchée et caramélisée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
2 brindilles de printemps à l’oignon - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style thaïlandaise Khao Tom, nous ferons d abord le bouillon, chauffer 4 tasses d eau avec du riz noir, une herbe citronnelle, des oignons, du gingembre et de l ail. Ce sera votre bouillon principal pour votre soupe.Dans la moyenne tandis que l uf à ébulluer avec la coquille, vous pouvez vérifier notre recette sur la façon de faire bouillir un uf. Theez une casserole à la sauce avec de l huile et ajoutez les oignons jusqu à ce qu il soit Marron et le garder de côté.Vérifiez si le riz noir est cuit dans le bouillon, le riz sera peu croquant alors ne le dépassez pas. Le riz noir prendra environ 30 minutes pour cuisiner.Ajoutera la sauce à soja, les oignons de printemps, les feuilles de coriandre et le chèque de sel.Pour garnir, ajoutez le bouillon à un bol de serveur, placez l uf à la coque pelée, ajoutez des oignons caramélisés, du tofu frais et Garnissez-le avec de plus de feuilles de coriandre et servez le style thaïlandais Khao Tom Recipe comme un plat à un plat pour votre petit-déjeuner du matin comme un départ sain et accompagné d ananas grillé thaïlandais ou d une simple salade thaïlandaise Som Somade à côté.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thaï style Khao Tom Recipe (recette de soupe claire de riz noir) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de riz noir 1 crête de la tige fente en diagonale 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 oignon tranché 2 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de jus de citron 1 piments rouges frais fente en diagonale 100 grammes Tofu cubes sel et poivron goûter 2 ufs entiers 1 oignon tranchée et caramélisée 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 brindilles de printemps à l’oignon haché comme ingrédient.