Spécialité Véritable Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya)
Ingrédients Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) pour 4 Personnes
1/2 tasse semiya (vermicelli)
rôti, 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), pinch Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café de tournesol Huile, cacahuètes crues (Moongphali), 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 5 à 6 noix de cajou
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thayir Semiya, d’abord faire bouillir le vermicelli en 2 tasses d’eau.
- Égouttez-le et étendez-le sur une passoire.
- Passez d’eau froide à travers elle.
- Cela garantit que le vermicelli ne devient pas collant.
- Gardez-le de côté et laissez-le refroidir.
- Theez un kadai / wok et ajoutez de l’huile.
- Ajoutez les cacahuètes et rôti jusqu’à ce qu’il devienne brunâtre.
- Retirez-le de côté.
- Dans le même kadiai, ajoutez plus d’huile si nécessaire et ajoutez les graines de moutarde et, après avoir ajouté les autres ingrédients destinés à tempérer.
- Ajoutez du sel au goût et mélangez-le.
- Servir Thayir Semiya seul pour un déjeuner léger et sain ou un dîner
Une recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya)
La Recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse semiya (vermicelli)
- rôti
1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
pinch Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café de tournesol Huile
cacahuètes crues (Moongphali)
1 feuilles de curry Sprig
2 cuillères à café d’huile de tournesol
5 à 6 noix de cajou - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thayir Semiya, d abord faire bouillir le vermicelli en 2 tasses d eau. Égouttez-le et étendez-le sur une passoire. Passez d eau froide à travers elle. Cela garantit que le vermicelli ne devient pas collant. Gardez-le de côté et laissez-le refroidir. Theez un kadai / wok et ajoutez de l huile. Ajoutez les cacahuètes et rôti jusqu à ce qu il devienne brunâtre. Retirez-le de côté. Dans le même kadiai, ajoutez plus d huile si nécessaire et ajoutez les graines de moutarde et, après avoir ajouté les autres ingrédients destinés à tempérer. Ajoutez du sel au goût et mélangez-le. Servir Thayir Semiya seul pour un déjeuner léger et sain ou un dîner
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Questions sur la Recette Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thayir Semiya Recipe (Curd Semiya) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse semiya (vermicelli) rôti 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) pinch Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café de tournesol Huile cacahuètes crues (Moongphali) 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café d’huile de tournesol 5 à 6 noix de cajou pour garnir comme ingrédient.