Spécialité Véritable THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées)
Ingrédients THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) pour 4 Personnes
3 tasses de farine de riz, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de noix de coco fraîche
Gratted, 6 piments verts
à rareté (vous pouvez également utiliser de la poudre froide rouge), du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour friture
Temps de Préparation et de Cuisine THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) : 60 Minutes
Réalisation de la recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thenga Vada, mélangez d’abord la farine de riz, Maida, des piments grossièrement moulus, une noix de coco grattée et un sel dans un bol à mélanger et le mettre de côté.
- Préhabitez l’huile de chaleur dans un kadai, pour une friture de profondeur.
- Quand l’huile est chaude.
- Assez, ajoutez environ 1 cuillère à soupe d’huile chaude au mélange de farine et combiner.
- Le mélange devrait ressembler à de la chaussette.
- Ajouter une petite eau au mélange de farine de Thengai Vadai et bien mélanger jusqu’à ce que tout se rassemble pour former une boule de toux ferme (semblable à la pâte formée pour chapatis).
- Quand vous êtes prêt à faire frire le VADAI, prendre une petite boule de taille de citron de la pâte et l’aplatir sur votre main pour faire des disques minces ou Vadas.
- Vous pouvez éventuellement graisser vos doigts avec de l’huile afin qu’ils ne respectent pas vos doigts.
- Faites un trou au milieu du disque VADAI avec votre doigt, de sorte qu’il ressemble à un beignet.
- Tauvez les vadas Thengai dans l’huile chaude, une par une En prenant soin de ne pas fouler le kadai.
- fry les Vadas jusqu’à Golden Brown et Crisp.
- Puis soulevez-les de l’huile avec une cuillère à fente et drainez sur des essuie-tout.
- Cool légèrement et servir.
- server les Vadas Thungai avec une collation du temps de thé.
- Vous pouvez également les stocker dans un conteneur hermétique pendant une semaine maximum.
Une recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées)
La Recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de riz
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de noix de coco fraîche - Gratted
6 piments verts - à rareté (vous pouvez également utiliser de la poudre froide rouge)
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - pour friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thenga Vada, mélangez d abord la farine de riz, Maida, des piments grossièrement moulus, une noix de coco grattée et un sel dans un bol à mélanger et le mettre de côté. Préhabitez l huile de chaleur dans un kadai, pour une friture de profondeur. Quand l huile est chaude. Assez, ajoutez environ 1 cuillère à soupe d huile chaude au mélange de farine et combiner. Le mélange devrait ressembler à de la chaussette.Ajouter une petite eau au mélange de farine de Thengai Vadai et bien mélanger jusqu à ce que tout se rassemble pour former une boule de toux ferme (semblable à la pâte formée pour chapatis). Quand vous êtes prêt à faire frire le VADAI, prendre une petite boule de taille de citron de la pâte et l aplatir sur votre main pour faire des disques minces ou Vadas. Vous pouvez éventuellement graisser vos doigts avec de l huile afin qu ils ne respectent pas vos doigts. Faites un trou au milieu du disque VADAI avec votre doigt, de sorte qu il ressemble à un beignet. Tauvez les vadas Thengai dans l huile chaude, une par une En prenant soin de ne pas fouler le kadai.fry les Vadas jusqu à Golden Brown et Crisp. Puis soulevez-les de l huile avec une cuillère à fente et drainez sur des essuie-tout. Cool légèrement et servir.server les Vadas Thungai avec une collation du temps de thé. Vous pouvez également les stocker dans un conteneur hermétique pendant une semaine maximum.
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Questions sur la Recette THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THENGA VADA Recette (fritters de noix de coco épicées) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de riz 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de noix de coco fraîche Gratted 6 piments verts à rareté (vous pouvez également utiliser de la poudre froide rouge) du sel au goût de l’huile de tournesol pour friture comme ingrédient.