Spécialité Véritable Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao
Ingrédients Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao pour 2 Personnes
1 tasse Golden Harvest Sona Masuri Riz, 1 oignon
En tranches finement tranchées, 2 piments verts
fente, 5 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 gousses (Laung), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Mûré 2 étoiles anis, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, 1 tasse de lait de coco, feuilles de menthe (Pudina)
Quelques brins, sel
goût, ghee
pour la cuisine, 1 cuillère à café de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao : 55 Minutes
Réalisation de la recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thengai Paal Sadam, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Nous cuisinerons la Sadam ou le riz directement dans une autocuiseur.
- Huile de chauffage dans la cuisson à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et les piments verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons ramollissent et deviennent légèrement bruns.
- Une fois que les oignons adoucissent; Ajoutez les gousses, les graines de fenouil, l’anis étoilé et la feuille de baie.
- Remuer pendant quelques secondes.
- Ajouter le lait de noix de coco, le riz, le sel et une tasse d’eau.
- Couvrir la cuve de pression et laisser cuire le riz pendant 2 sifflets.
- Après deux sifflets, tournez la chaleur en bas et faites cuire pendant 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Le Thengai Paal Sadam continuera à cuisiner à l’intérieur alors qu’il y a une pression.
- Bien que la pression soit relâchée, chauffez une casserole avec du ghee à feu moyen.
- Ajoutez les noix de cajou et rôtir jusqu’à ce qu’il tourne le brun doré et le crispon, la cuisinière et remuer doucement dans les noix de cajou rôties et les feuilles de menthe à la Sadam.
- Transférez la Sadam Thungapal dans un bol et servez Hot.
- Serve Serve Paal Sadam pour vos repas quotidiens avec Navratan Korma, Kerala Perrotta et Palak Raita.
- Vous pouvez également faire ce plat pour un dîner en semaine et le servir avec votre choix de Raita.
Une recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao
La Recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Golden Harvest Sona Masuri Riz
1 oignon - En tranches finement tranchées
2 piments verts - fente
5 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 gousses (Laung)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Mûré 2 étoiles anis
1 feuille de baie (Tej Patta) - Trin
1 tasse de lait de coco
feuilles de menthe (Pudina) - Quelques brins
sel - goût
ghee - pour la cuisine
1 cuillère à café de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thengai Paal Sadam, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Nous cuisinerons la Sadam ou le riz directement dans une autocuiseur. Huile de chauffage dans la cuisson à la chaleur moyenne; Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et les piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons ramollissent et deviennent légèrement bruns. Une fois que les oignons adoucissent; Ajoutez les gousses, les graines de fenouil, l anis étoilé et la feuille de baie. Remuer pendant quelques secondes.Ajouter le lait de noix de coco, le riz, le sel et une tasse d eau. Couvrir la cuve de pression et laisser cuire le riz pendant 2 sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur en bas et faites cuire pendant 3 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Le Thengai Paal Sadam continuera à cuisiner à l intérieur alors qu il y a une pression. Bien que la pression soit relâchée, chauffez une casserole avec du ghee à feu moyen. Ajoutez les noix de cajou et rôtir jusqu à ce qu il tourne le brun doré et le crispon, la cuisinière et remuer doucement dans les noix de cajou rôties et les feuilles de menthe à la Sadam. Transférez la Sadam Thungapal dans un bol et servez Hot.Serve Serve Paal Sadam pour vos repas quotidiens avec Navratan Korma, Kerala Perrotta et Palak Raita. Vous pouvez également faire ce plat pour un dîner en semaine et le servir avec votre choix de Raita.
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Questions sur la Recette Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Paal Sadam Recette – Lait de coco Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Golden Harvest Sona Masuri Riz 1 oignon En tranches finement tranchées 2 piments verts fente 5 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 gousses (Laung) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Mûré 2 étoiles anis 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin 1 tasse de lait de coco feuilles de menthe (Pudina) Quelques brins sel goût ghee pour la cuisine 1 cuillère à café de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou comme ingrédient.