Spécialité Véritable Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa
Ingrédients Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa pour 4 Personnes
250 grammes Tofu
coupé en cubes, 1 tasse de quinoa, 3 à 4 verts à l’oignon de printemps
Verts et ampoules hachés, 2 à 3 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
haché finement, 2 à 3 gousses d’ail
émincée, 1 cuillère à soupe de sésame (Gingelly) Huile, 1 cuillère à café de gingembre
hachée finement hachée, 1 poivron rouge (Capsicum)
en dés, 2 carottes (Gajjar)
tranchée, 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
rôti et écrasé, 2 cuillères à soupe de sauce à soupe à soupe de soja
ou de poisson thaïlandais Sauce, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1/2 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara), 4 à 5 cuillères à soupe de bouillon de légumes, 1 cuillère à café de farine de maïs, 2 cuillères à café de jus de citron, sel
Au goût, 8 à 9 feuilles de basilic thaïlandais Torn, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa : 15 Minutes
Réalisation de la recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa, faites d’abord cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage.
- HEATHEATHILE DANS UN WOK / KADHAI.
- Ajoutez les ampoules d’oignon hachées, l’ail, les chillies et le gingembre.
- Saute pendant quelques secondes et ajoutez les carottes.
- Saupoudrer du sel et remuer de frire pendant 2-3 minutes et ajoutez le poivron et les morceaux de tofu.
- Toss et remuer frire pendant une autre minute.
- Ajouter les sauces, le vinaigre, le stock de légumes, le sucre brun et la farine de maïs dans une environ 2 cuillères à soupe d’eau et ajoutez au tofu.
- Incorporer, ajuster l’assaisonnement.
- server immédiatement sur le quinoa garnie avec le basilic, les feuilles de coriandre, les cacahuètes et le jus de citron vert.
- Serve Tofu de style thaïlandais épicé avec du quinoa pour un repas de la semaine rapide et succulent et de l’avoir avec la recette de salade de courgettes avec pansement chili thaïlandais et Recette de boisson de coco Kewra.
Une recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa
La Recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tofu
- coupé en cubes
1 tasse de quinoa
3 à 4 verts à l’oignon de printemps - Verts et ampoules hachés
2 à 3 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - haché finement
2 à 3 gousses d’ail - émincée
1 cuillère à soupe de sésame (Gingelly) Huile
1 cuillère à café de gingembre - hachée finement hachée
1 poivron rouge (Capsicum) - en dés
2 carottes (Gajjar) - tranchée
3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - rôti et écrasé
2 cuillères à soupe de sauce à soupe à soupe de soja - ou de poisson thaïlandais Sauce
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli)
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1/2 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
4 à 5 cuillères à soupe de bouillon de légumes
1 cuillère à café de farine de maïs
2 cuillères à café de jus de citron
sel - Au goût
8 à 9 feuilles de basilic thaïlandais Torn
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa, faites d abord cuire le quinoa selon les instructions de l emballage. HEATHEATHILE DANS UN WOK / KADHAI. Ajoutez les ampoules d oignon hachées, l ail, les chillies et le gingembre.Saute pendant quelques secondes et ajoutez les carottes. Saupoudrer du sel et remuer de frire pendant 2-3 minutes et ajoutez le poivron et les morceaux de tofu.Toss et remuer frire pendant une autre minute.Ajouter les sauces, le vinaigre, le stock de légumes, le sucre brun et la farine de maïs dans une environ 2 cuillères à soupe d eau et ajoutez au tofu. Incorporer, ajuster l assaisonnement.server immédiatement sur le quinoa garnie avec le basilic, les feuilles de coriandre, les cacahuètes et le jus de citron vert.Serve Tofu de style thaïlandais épicé avec du quinoa pour un repas de la semaine rapide et succulent et de l avoir avec la recette de salade de courgettes avec pansement chili thaïlandais et Recette de boisson de coco Kewra.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu de style thaïlandais épicé avec recette de quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu coupé en cubes 1 tasse de quinoa 3 à 4 verts à l’oignon de printemps Verts et ampoules hachés 2 à 3 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) haché finement 2 à 3 gousses d’ail émincée 1 cuillère à soupe de sésame (Gingelly) Huile 1 cuillère à café de gingembre hachée finement hachée 1 poivron rouge (Capsicum) en dés 2 carottes (Gajjar) tranchée 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) rôti et écrasé 2 cuillères à soupe de sauce à soupe à soupe de soja ou de poisson thaïlandais Sauce 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge douce et épicée (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1/2 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) 4 à 5 cuillères à soupe de bouillon de légumes 1 cuillère à café de farine de maïs 2 cuillères à café de jus de citron sel Au goût 8 à 9 feuilles de basilic thaïlandais Torn 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées comme ingrédient.