Spécialité Véritable Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
Ingrédients Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate pour 4 Personnes
250 grammes Tofu, 100 grammes Spinach
Torn, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
tranchée, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 tasse de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées), 2 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge, 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de farine de maïs, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du tofu et d’épinards à la tomate, la sauce à la tomate, retirez d’abord le tofu de la couverture et conservez-la entre les serviettes de papier pour éliminer tout excès d’eau.
- Huile de chaleur suivante dans une poêle, une fois que l’huile a été chaude, ajoutez des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Puis ajoutez de l’ail et faites sauter une minute.
- Ajoutez la purée de tomate et Saute.
- coke couvert à feu doux jusqu’à ce que les tomates soient complètement cuites et devient une pâte épaisse.
- Toute l’odeur crue des tomates devrait disparaître.
- Cela prendra environ 15 minutes.
- Incorporez-vous entre pour vous assurer que les tomates ne collent pas au fond de la casserole.
- Les tomates sont cuits, ajoutez une cuillère à soupe d’herbes mixtes et du capsicum.
- Saute pendant une minute.
- Suivant Ajoutez les morceaux d’épinards déchirés et saut.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Cuire recouvert de 5 minutes de plus et éteindre le gaz.
- Now Retirez le tofu des serviettes de papier et placez-le sur une plaque.
- Supprimer de la plate-forme et des herbes mélangées sur les deux côtés du tofu.
- Theez-vous une casserole et ajoutez de l’huile.
- Pan Fry Tofu jusqu’à ce qu’il devienne brun doré à l’extérieur.
- placez la tomate, le capsicum, la sauce aux épinards sur une assiette de service, puis placez le tofu hermé herbe sur le dessus et le tofu herbe et les épinards dans la sauce au basilic tomate est prêt à être servi.
- Tofu et épinards à la tomate Sauce de basilic avec crème de soupe à l’oignon de champignons et de printemps, Polenta crémeux et dessert de fromage à la crème à la fraise pour un charmant nuit de nuit.
Une recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
La Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tofu
100 grammes Spinach - Torn
1 poivron de cloche rouge (Capsicum) - tranchée
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
2 tasse de la purée de tomates maison
2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées)
2 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge
1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de farine de maïs
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du tofu et d épinards à la tomate, la sauce à la tomate, retirez d abord le tofu de la couverture et conservez-la entre les serviettes de papier pour éliminer tout excès d eau. Huile de chaleur suivante dans une poêle, une fois que l huile a été chaude, ajoutez des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Puis ajoutez de l ail et faites sauter une minute. Ajoutez la purée de tomate et Saute.coke couvert à feu doux jusqu à ce que les tomates soient complètement cuites et devient une pâte épaisse. Toute l odeur crue des tomates devrait disparaître. Cela prendra environ 15 minutes. Incorporez-vous entre pour vous assurer que les tomates ne collent pas au fond de la casserole. Les tomates sont cuits, ajoutez une cuillère à soupe d herbes mixtes et du capsicum. Saute pendant une minute. Suivant Ajoutez les morceaux d épinards déchirés et saut. Ajoutez 1/2 tasse d eau et assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire recouvert de 5 minutes de plus et éteindre le gaz.Now Retirez le tofu des serviettes de papier et placez-le sur une plaque. Supprimer de la plate-forme et des herbes mélangées sur les deux côtés du tofu. Theez-vous une casserole et ajoutez de l huile. Pan Fry Tofu jusqu à ce qu il devienne brun doré à l extérieur.placez la tomate, le capsicum, la sauce aux épinards sur une assiette de service, puis placez le tofu hermé herbe sur le dessus et le tofu herbe et les épinards dans la sauce au basilic tomate est prêt à être servi. Tofu et épinards à la tomate Sauce de basilic avec crème de soupe à l oignon de champignons et de printemps, Polenta crémeux et dessert de fromage à la crème à la fraise pour un charmant nuit de nuit.
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Questions sur la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu 100 grammes Spinach Torn 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) tranchée 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 2 tasse de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées) 2 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de farine de maïs sel au goût comme ingrédient.