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Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Inde
  • Ingrédients Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Simple et Rapide
  • Une recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
  • La Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
  • Questions sur la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate

Ingrédients Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate pour 4 Personnes

Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Tofu, 100 grammes Spinach
Torn, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
tranchée, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 tasse de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées), 2 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge, 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de farine de maïs, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Simple et Rapide

Réalisation de Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du tofu et d’épinards à la tomate, la sauce à la tomate, retirez d’abord le tofu de la couverture et conservez-la entre les serviettes de papier pour éliminer tout excès d’eau.
  • Huile de chaleur suivante dans une poêle, une fois que l’huile a été chaude, ajoutez des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Puis ajoutez de l’ail et faites sauter une minute.
  • Ajoutez la purée de tomate et Saute.
  • coke couvert à feu doux jusqu’à ce que les tomates soient complètement cuites et devient une pâte épaisse.
  • Toute l’odeur crue des tomates devrait disparaître.
  • Cela prendra environ 15 minutes.
  • Incorporez-vous entre pour vous assurer que les tomates ne collent pas au fond de la casserole.
  • Les tomates sont cuits, ajoutez une cuillère à soupe d’herbes mixtes et du capsicum.
  • Saute pendant une minute.
  • Suivant Ajoutez les morceaux d’épinards déchirés et saut.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Cuire recouvert de 5 minutes de plus et éteindre le gaz.
  • Now Retirez le tofu des serviettes de papier et placez-le sur une plaque.
  • Supprimer de la plate-forme et des herbes mélangées sur les deux côtés du tofu.
  • Theez-vous une casserole et ajoutez de l’huile.
  • Pan Fry Tofu jusqu’à ce qu’il devienne brun doré à l’extérieur.
  • placez la tomate, le capsicum, la sauce aux épinards sur une assiette de service, puis placez le tofu hermé herbe sur le dessus et le tofu herbe et les épinards dans la sauce au basilic tomate est prêt à être servi.
  • Tofu et épinards à la tomate Sauce de basilic avec crème de soupe à l’oignon de champignons et de printemps, Polenta crémeux et dessert de fromage à la crème à la fraise pour un charmant nuit de nuit.

Une recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Authentique Indienne

Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate

La Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate

    Recette Indienne Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Tofu
    100 grammes Spinach
  • Torn
    1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
  • tranchée
    1 oignon
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    2 tasse de la purée de tomates maison
    2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées)
    2 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge
    1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à café de farine de maïs
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du tofu et d épinards à la tomate, la sauce à la tomate, retirez d abord le tofu de la couverture et conservez-la entre les serviettes de papier pour éliminer tout excès d eau. Huile de chaleur suivante dans une poêle, une fois que l huile a été chaude, ajoutez des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Puis ajoutez de l ail et faites sauter une minute. Ajoutez la purée de tomate et Saute.coke couvert à feu doux jusqu à ce que les tomates soient complètement cuites et devient une pâte épaisse. Toute l odeur crue des tomates devrait disparaître. Cela prendra environ 15 minutes. Incorporez-vous entre pour vous assurer que les tomates ne collent pas au fond de la casserole. Les tomates sont cuits, ajoutez une cuillère à soupe d herbes mixtes et du capsicum. Saute pendant une minute. Suivant Ajoutez les morceaux d épinards déchirés et saut. Ajoutez 1/2 tasse d eau et assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire recouvert de 5 minutes de plus et éteindre le gaz.Now Retirez le tofu des serviettes de papier et placez-le sur une plaque. Supprimer de la plate-forme et des herbes mélangées sur les deux côtés du tofu. Theez-vous une casserole et ajoutez de l huile. Pan Fry Tofu jusqu à ce qu il devienne brun doré à l extérieur.placez la tomate, le capsicum, la sauce aux épinards sur une assiette de service, puis placez le tofu hermé herbe sur le dessus et le tofu herbe et les épinards dans la sauce au basilic tomate est prêt à être servi. Tofu et épinards à la tomate Sauce de basilic avec crème de soupe à l oignon de champignons et de printemps, Polenta crémeux et dessert de fromage à la crème à la fraise pour un charmant nuit de nuit.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu 100 grammes Spinach Torn 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) tranchée 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 2 tasse de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées) 2 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de farine de maïs sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tofu et épinards à la tomate recette de sauce à la tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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