Présentation de la Recette
Si tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique, ne cherche pas plus loin que cette recette de tofu et de pois chiches. C’est une blogueuse culinaire qui m’a fait découvrir ce plat, et j’ai tout de suite accroché.
Ce plat ne parle pas des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation, mais il n’en a pas besoin. La beauté de ce plat réside dans sa simplicité. Le tofu et les pois chiches sont mijotés dans une sauce au curry, puis servis avec du riz et du pain naan. C’est tout. Mais le résultat final est un repas profondément savoureux et satisfaisant.
Alors si tu cherches une recette indienne facile et délicieuse, essaie ce plat de tofu et de pois chiches. Je te garantis que tu ne seras pas déçu
Spécialité Véritable Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes)
Ingrédients Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) pour 4 Personnes
200 grammes grammes, 1 tasse de blé à pain de blé entier
(facultatif), 1 oignon
finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 2 piments verts
haché finement haché, 2 pouces râpé de gingre, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
cuit jusqu’à tendre, 2 cuillères à café de poudre de masala Chaat, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des galettes de pois chiche et de tofu, nous devons d’abord cuisiner les pois chiches jusqu’à ce qu’il soit doux.
- Notez que les pois chiches doivent être trempés dans de l’eau pendant au moins 6 heures avant de pouvoir les cuisiner.
- Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson des pois chiches dans une autocuiseur.
- Une fois que les chêpes sont cuits, égouttez toute eau des pois cuits et utilisez-les dans vos soupes, votre stock de légumes ou toute autre recette aurait besoin d’eau.
- Pour faire les galettes, nous devons utiliser les pois chiches cuites qui a tout drainé de l’eau .
- Ajouter les pois chiches dans un grand bol à mélanger, le mashi avec un moqueur de pommes de terre ou une fourchette.
- Une fois grossièrement purée, dans les ingrédients restants et remuez bien à combiner.
- Vous vos doigts pour mélanger la galette.
- Divisez le mélange de pois chiches en 10 à 12 parties égales et formez-les dans des boules ovales ou rondes.
- Placez-les légèrement dans la paume de votre main.
- Huiling Vos doigts facilite la forme des galettes.
- Notre étape suivante consiste à cuire les galettes; Préchauffez une poêle et placez les galettes sur la poêle préchauffée.
- Arroser d’huile d’olive sur chacune des galettes et les faire cuire sur la chaleur faible à moyenne.
- Retournez-les sur plusieurs fois, ils sont donc rôtis pour obtenir une couleur brun dorée de tous les côtés.
- Servez les galettes de pois chiche et de tofu avec une coriandre Chutney comme apéritif pour vos fêtes ou même les emballer dans une boîte à lunch pour enfants ou faire sortir des hamburgers de ces galettes.
Une recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes)
La Recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes grammes
1 tasse de blé à pain de blé entier - (facultatif)
1 oignon - finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
2 piments verts - haché finement haché
2 pouces râpé de gingre
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - cuit jusqu’à tendre
2 cuillères à café de poudre de masala Chaat
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des galettes de pois chiche et de tofu, nous devons d abord cuisiner les pois chiches jusqu à ce qu il soit doux. Notez que les pois chiches doivent être trempés dans de l eau pendant au moins 6 heures avant de pouvoir les cuisiner. Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson des pois chiches dans une autocuiseur. Une fois que les chêpes sont cuits, égouttez toute eau des pois cuits et utilisez-les dans vos soupes, votre stock de légumes ou toute autre recette aurait besoin d eau. Pour faire les galettes, nous devons utiliser les pois chiches cuites qui a tout drainé de l eau .Ajouter les pois chiches dans un grand bol à mélanger, le mashi avec un moqueur de pommes de terre ou une fourchette. Une fois grossièrement purée, dans les ingrédients restants et remuez bien à combiner. Vous vos doigts pour mélanger la galette. Divisez le mélange de pois chiches en 10 à 12 parties égales et formez-les dans des boules ovales ou rondes. Placez-les légèrement dans la paume de votre main. Huiling Vos doigts facilite la forme des galettes. Notre étape suivante consiste à cuire les galettes; Préchauffez une poêle et placez les galettes sur la poêle préchauffée. Arroser d huile d olive sur chacune des galettes et les faire cuire sur la chaleur faible à moyenne. Retournez-les sur plusieurs fois, ils sont donc rôtis pour obtenir une couleur brun dorée de tous les côtés. Servez les galettes de pois chiche et de tofu avec une coriandre Chutney comme apéritif pour vos fêtes ou même les emballer dans une boîte à lunch pour enfants ou faire sortir des hamburgers de ces galettes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes grammes 1 tasse de blé à pain de blé entier (facultatif) 1 oignon finement haché coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 2 piments verts haché finement haché 2 pouces râpé de gingre 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) cuit jusqu’à tendre 2 cuillères à café de poudre de masala Chaat sel au goût huile d’olive extra vierge pour friture peu profonde comme ingrédient.