Spécialité Véritable Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette
Ingrédients Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette pour 6 Personnes
1 tasse de haricots mélangés
(kabuli canna / pois chiches blancs, 1/2 tasse de légumes mélangés
(carottes, 1 pomme de terre (Aloo)
boue à boue à pain de blé entier 1/4 tasse, 1 oignon
haché finement, 2 piments verts
finement haché, 2 girofiants à l’ail, 1 pouce râpé, 1 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de feuilles de menthe (PUDINA)
hachées, sel et Poivron
Au goût, 4-5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette : 80 Minutes
Réalisation de la recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la côtelette triple haricot, nous devons d’abord préparer tous les composants.
- Élimez les carottes et les haricots hachés finement, ainsi que le maïs frais.
- Vous pouvez le faire soit dans un cuiseur à pression ou un paquebot.
- Placez les légumes cuits à la vapeur dans un bol et mis de côté pour refroidir.
- Lorsque la pression relève de la cuisinière, versez les haricots dans une passoire et mis de côté pour éviter complètement l’eau.
- Ceci est important, de veiller à ce qu’il n’y ait pas d’humidité dans les haricots, car cela leur fera désintégrer lors de la mise en forme des côtelettes.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les légumes, la pomme de terre et les haricots.
- Utilisez un manchon de pommes de terre pour le mélanger ensemble dans un mélange épais.
- Ajouter le gingembre, l’ail, les oignons hachés, les piments verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et mélangent bien à l’aide de vos doigts.
- Suivant, saison avec Garam Masala, poudre de piment rouge, sel et poivre.
- Saupoudrer les miettes de pain partout et combiner à nouveau.
- Le mélange doit tenir ensemble comme une pâte maintenant.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Façonnez-vous les coutelets à la taille souhaitée.
- Allumez-les sur un plateau ou une assiette.
- Réglez les coutelets dans le réfrigérateur pour refroidir pendant au moins une heure.
- Cela les aide à mieux tenir la forme.
- Lorsque vous êtes prêt à frire les coutelets, réchauffez un peu d’huile dans une poêle peu profonde ou une poêle en fonte.
- Panoraptinez les coutelets en lots jusqu’à ce qu’ils soient nettement de chaque côté .
- serez la côtelette végétarienne triple haricot ou la galette en tant qu’appéries de taille de morsure avec un hamburger de haricot noir.
Une recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette
La Recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots mélangés
- (kabuli canna / pois chiches blancs
1/2 tasse de légumes mélangés - (carottes
1 pomme de terre (Aloo) - boue à boue à pain de blé entier 1/4 tasse
1 oignon - haché finement
2 piments verts - finement haché
2 girofiants à l’ail
1 pouce râpé
1 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de feuilles de menthe (PUDINA) - hachées
sel et Poivron - Au goût
4-5 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la côtelette triple haricot, nous devons d abord préparer tous les composants. Élimez les carottes et les haricots hachés finement, ainsi que le maïs frais. Vous pouvez le faire soit dans un cuiseur à pression ou un paquebot. Placez les légumes cuits à la vapeur dans un bol et mis de côté pour refroidir. Lorsque la pression relève de la cuisinière, versez les haricots dans une passoire et mis de côté pour éviter complètement l eau. Ceci est important, de veiller à ce qu il n y ait pas d humidité dans les haricots, car cela leur fera désintégrer lors de la mise en forme des côtelettes. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les légumes, la pomme de terre et les haricots. Utilisez un manchon de pommes de terre pour le mélanger ensemble dans un mélange épais.Ajouter le gingembre, l ail, les oignons hachés, les piments verts, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et mélangent bien à l aide de vos doigts.Suivant, saison avec Garam Masala, poudre de piment rouge, sel et poivre. Saupoudrer les miettes de pain partout et combiner à nouveau. Le mélange doit tenir ensemble comme une pâte maintenant. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Façonnez-vous les coutelets à la taille souhaitée. Allumez-les sur un plateau ou une assiette. Réglez les coutelets dans le réfrigérateur pour refroidir pendant au moins une heure. Cela les aide à mieux tenir la forme. Lorsque vous êtes prêt à frire les coutelets, réchauffez un peu d huile dans une poêle peu profonde ou une poêle en fonte. Panoraptinez les coutelets en lots jusqu à ce qu ils soient nettement de chaque côté .serez la côtelette végétarienne triple haricot ou la galette en tant qu appéries de taille de morsure avec un hamburger de haricot noir.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots mélangés (kabuli canna / pois chiches blancs 1/2 tasse de légumes mélangés (carottes 1 pomme de terre (Aloo) boue à boue à pain de blé entier 1/4 tasse 1 oignon haché finement 2 piments verts finement haché 2 girofiants à l’ail 1 pouce râpé 1 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de feuilles de menthe (PUDINA) hachées sel et Poivron Au goût 4-5 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.