Spécialité Véritable Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons
Ingrédients Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons pour 4 Personnes
300 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
pelée et coupée, 2 Badi Hari Michch (grand piment vert)
coupé en dés, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 1 oignon haché, 2 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
Râpé, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, Coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons : 30 Minutes
Réalisation de la recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et rester prêt.
- Enlevez les graines du Badi Hari Mirch et gardez de côté.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans une autocuiseur, ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer.
- Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre.
- Les oignons sont tendres, ajoutez les tomates et le reste des masalas et saut pendant quelques secondes.
- Enfin, ajoutez le Turai haché (Gigle Gourd), Badi Hari Mirch et sel à goûter.
- Ajouter 1/4 tasse d’eau, couvrez la cuve de cuisson et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez trois sifflets et éteignez la chaleur .
- Ence fait, libérez la pression immédiatement En exécutant la cuisinière sous l’eau froide pour libérer la pression.
- Vérifiez le goût de Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Une fois terminé, remuez-vous dans les feuilles de coriandre, transfert à un bol de servir et servir.
- Serve la recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi avec Meto Thepla, Mooli Raita pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons
La Recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai)
- pelée et coupée
2 Badi Hari Michch (grand piment vert) - coupé en dés
1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
1 oignon haché
2 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - Râpé
1 tomate - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
Coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et rester prêt. Enlevez les graines du Badi Hari Mirch et gardez de côté. Therchez une cuillère à café d huile dans une autocuiseur, ajoutez les graines Ajwain et laissez-la craquer. Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons deviennent tendre. Les oignons sont tendres, ajoutez les tomates et le reste des masalas et saut pendant quelques secondes. Enfin, ajoutez le Turai haché (Gigle Gourd), Badi Hari Mirch et sel à goûter.Ajouter 1/4 tasse d eau, couvrez la cuve de cuisson et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez trois sifflets et éteignez la chaleur .Ence fait, libérez la pression immédiatement En exécutant la cuisinière sous l eau froide pour libérer la pression. Vérifiez le goût de Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi et ajustez le sel et les épices en conséquence. Une fois terminé, remuez-vous dans les feuilles de coriandre, transfert à un bol de servir et servir.Serve la recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi avec Meto Thepla, Mooli Raita pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Turai Pyaz Hari Mirch Ki Sabzi Recette-Ridge Gourd Stirienne Fry Avec Green Chili et oignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Greid Gourd (Turai / Peerkangai) pelée et coupée 2 Badi Hari Michch (grand piment vert) coupé en dés 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 1 oignon haché 2 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre Râpé 1 tomate hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol Coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.